ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть ,,Совет Клода для Себастьяна"

Настройки текста
Себастьян гулял по Лондону и хотел, чтобы ему, хоть кто-нибудь дал совет или хотя-бы помог помириться с Алукардом, так как Алукард не будет слушать Себу вообще! И вот наш дворецкий дошёл до поместья Транси и постучал в двери поместья, и вот через несколько минут одна дверь поместья открылась, и оттуда выглянул Клод. Клод: — А, это ты Себастьян, здравствуй братец, что случилось? Могу чем-то помочь? Себастьян: — Да у меня горе и мне нужна твоя помощь Клод! Клод: — Хорошо проходи в поместье и ты мне всё расскажешь. Себастьян: — Ох, спасибо Клод, ты так добр и любезен ко мне! Клод: — Да ну, с кем не бывает, давай уже заходи! Себастьян зашёл в поместье, снял пальто и цилиндр, и прошёл в столовую, где сидел Алоис и стояла рядом Ханна и тройняжки. Потом Алоис заметил Себастьяна и поприветствовал его. Алоис — А это ты, дядя Себастьян? Привет, как дела? Себастьян — Всё хорошо Алоис. Алоис — Ну и отлично, давай поисаживайся рядом со мной, я буду только рад! Себастьян — Благодарю. Себастьян сел за стол, с Алоисом, а Клод спросил. Клод — Ты что-нибудь будешь есть Себастьян? Себастьян — Давай мне овощной салат! Клод — Хорошо. И Клод пошёл за салатом, а Алоис разговаривал с Себастьяном, на разные темы. И вот Клод пришёл с салатом и подал его Себастьяну. Себастьян — Спасибо Клод! Клод — Наздоровье Себастьян! Приятного аппетита! Себастьян — Ещё раз спасибо! А Алоис уже всё съел и пошёл в свою комнату. Клод сказал Ханне и тройне, что они могут быть свободны. Себастьян уже поел, а Клод сказал. Клод- Ну, раз ты поел, то давай рассказывай своё горе, я тебе помогу с проблемой. Себастьян — Спасибо тебе Клод! Дело в том, что Алукард на меня обижен из-за прошлого в Аду. И я пытаюсь с ним помириться, но он не хочет меня слушать вообще! Клод — А ты попробуй с ним встретиться на мосту ночью и поговорить с ним. Себастьян — Спасибо за совет Клод! Хорошо, было приятно с тобой встретиться и поговорить, но мне уже пора и спасибо тебе за помощь, ты лучший брат! Клод — Всегда пожалуйста Себастьян! И Себастьяна на прощание обнял Клода и поцеловал его в губы, а потом ушёл. Клод закрыл, за ним дверь и был в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.