ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Эта небольшая сценка была написана для тех, кто озабочен судьбой №2. Начало:

Кисе спокойно сидел за столом в своей квартире и мирно листал модный журнал. Фотографии с последней фотосессии Рёты были практически на каждой странице, и только иногда мелькали фотографии с другими моделями. Кисе отдыхал, ведь неделя была очень трудной. После проигрыша на Зимнем Кубке, Касаматсу словно озверел. До конца года осталось совсем чуть-чуть, у третьегодок экзамены, а он торчит в спортзале и дрессирует весь школьный баскетбольный состав, как собак. Нет, Кисе не против тренировки с Касаматсу, даже рад поиграть с ним, но в последние время он предпочитает держатся от спортзала подальше. Вот и сейчас, после многочисленных звонков и сообщений с угрозами о жестокой расправе, Рёта отключил телефон и закинул его куда подальше. Но его покой был прерван неожиданным звонком в дверь. — «Так, если просто позвонили значит это не капитан. Хотя, зная его можно предположить, что он хочет меня выманить ... », — Подумал Кисе, откладывая журнал в сторону и вставая из-за стола. — «Надеюсь, что это не он,» — Подойдя к входной двери, Кисе посмотрел в глазок, но там никого не было. — «Что за шутки?» — мысленно возмутился блондин Медленно отперев замки и приоткрыв дверь, Рёта настороженно выглянул. Посмотрев по сторонам, он понял, что никого нет, и только собирался закрыть дверь, как заметил щенка хаски. Малыш сидел перед дверью и махал пушистым хвостом, держа в зубах свернутую в двое бумагу. — Эй, ты что тут делаешь? — обратился парень к щенку, приседая перед ним на корточки, — Дай-ка. Кисе забрал у щенка бумагу и развернул. Кисе-кун, меня не будет какое-то время. Пожалуйста, присмотри за №2. Рассчитываю на твою помощь. Куроко Тецу. — Ой, так значит ты щенок Куроко-чии? - обратился Кисе к №2, но того уже и след простыл, — Малыш? Именно в этот момент что-то в его квартире звякнуло и, по-видимому, упало на пол. — Малыш!

Конец. — Тецу, ты точно не замерзнешь? — спросила Мэйуми подавая сыну подушку, — Ведь сейчас не лето. — Нет, мам, не замерзну, — сказал Куроко, принимая поданную ему вещь. — Точно? — женщина вопросительно выгнула бровь и с сомнением покосилась на расстеленный у кровати футон, — Может быть, мне принести еще одно одеяло? — Не волнуйтесь, Мэйуми-сан — сказал Тоору подходя к Тецу сзади и приобнимая его за шею правой рукой, —Если что, я дам ему свой плед. — Ну, ладно, — с сомнением согласилась женщина и направилась к лестнице, — Ложитесь спать, завтра в школу. — Да, да, спокойной ночи, Мэйуми-сан! — Оикава отпустил Тецу и помахав женщине рукой закрыл дверь комнаты, — Фу-ух. Тецуя постоял на месте еще пару секунд и пройдя мимо шатена, откинул одеяло и лег на футон. Оикава же быстро выключил свет и, осторожно перешагнув через Куроко, лег на кровать. — Спокойной тебе ночи, Тецу. — И тебе спокойной ночи, Тоору-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.