ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Два года спустя. - Ура, - радостно сказал Тоору, слегка подпрыгивая на одном месте, - Это наш последний год, представляете, последний! - Хватит орать, Дуракава, - Иваизуми дал другу подзатыльник, - Смотри, чтобы тебя в школе не оставили. А то, зная твою успеваемость, удивляюсь, как тебя только в школе держат. - Ива-тян, это жестоко, - Тоору тут же состроил грустную рожицу и повернулся к парню, идущему рядом с ним, - Тецу-тян, ну скажи ты ему. - Тоору, Иваизуми-кун прав, - сказал Тецу и глянул боковым зрением на Оикаву, - Твоя успеваемость оставляет желать лучшего. - Тецу-тян, ты должен быть на моей стороне! - Тоору, я ни на чьей стороне, - ответил парень, останавливаясь, - Просто оглашаю истину. Кстати, больница в той стороне. - Давай дуй. Только смотри, не опоздай, а то твой Кагеяма без тебя заскучает, - сказал Иваизуми и, развернувшись, пошел к школе, - Эй, Тецу, догоняй! - Сейчас, Иваизуми-кун, - ответил парень и обратился к Тоору, - Будь осторожен. - Ой, Тецу-тян, ты становишься таким милым, когда волнуешься. - Черт, Оикава! - Уже иду, Ива-кун.

*****

Все уроки уже закончились, а Тоору так и не появился на них. Единственное, что говорило о том, что он еще жив, было сообщение, полученное Тецу от сводного брата. За два прошедших года он так и не изменился, все такой же обалдуй. Зато в волейболе Тоору добился того, чего заслуживал, он стал капитаном. Ива-кун же стал асом команды. После свадьбы Мэйуми и Тэдэши, женщина предложила сыну сменить фамилию, Тецу согласился. Теперь в школе Аобаджосай было сразу двое людей с фамилией Оикава. Девочки часто знакомились с Тецу, чтобы поближе подобраться к его брату, но, благодаря своей «невидимости», парень с легкостью мог избежать общения с надоедливыми личностями. После того, как Тецу два года назад рассказал все Тоору, между ними образовалась тонкая нить доверия, которая с каждым днем становилась все толще и прочнее. Тецу стал доверять своему брату как себе, нет, даже больше чем себе. Два года назад, еще будучи Куроко, Тецуя сдал все переходные экзамены блестяще, хотя и сам такого не ожидал. Видимо, сказались несколько недель зубрежки пройдённых тем. №2, который, на тот момент, жил у Кисе, был благополучно забран, родным старшим братом Тецу, Коичи. Старший брат Тецу был знаком с Рётой еще с тех времен, когда его братец ходил в среднюю школу Тейко. Как оказалось, у этих двоих было много общего. Оба подрабатывали моделями, оба хотели летать на самолетах, оба любили Тецую до безумия. Хотя в последнем юноша был не очень уверен. Хаски же теперь имел свое законное место в доме Оикавы. Хотя, любимое кресло главы семьи ему нравилось больше. Пес вырос. Стал настоящей большой собакой, но как говорит Тэдэши:« Этот пес похож на Тоору, взрослая жизнь не за горами, а они все в детство играют!». Ну, зато в доме не скучно. Неделю назад, Тоору неудачно упал на тренировке, вследствие чего старая травма снова стала напоминать об своем существовании. Серьезный Тэдэши, обеспокоенная Мэйуми, настойчивый Тецу и злой Иваизуми заставили непокорного Оикаву младшего, Тецу оказался старше Тоору, сходить на прием к врачу. Ну, а тот, как и ожидалось, заставил ограничить нагрузки хотя бы на неделю. Итогом всех этих событий стало то, что новоявленный Оикава запретил Тоору появляться в спортзале до конца недели. Но разве что-то столь несущественное может остановить такого, как Тоору? Оикава средний, пока Тецуя был на тренировке команды, носился по соседним районам, а домой прибегал минут за двадцать до появления сводного брата. Но Тецу поймал непослушного младшего брата, буквально за шкирку, и стал сам ходить вместе с ним домой, перед этим, конечно же, получив разрешение у тренера. Сегодня врач должен осмотреть Тоору, а парень должен сдать анализы, пройти некоторые процедуры, а затем уже принести и показать все справки Тецу (родители оставили Тоору на парня, а сами угнали на горячие источники). Ко всему прочему, на голову Тецуи откуда не возьмись свалились эти Карасуно. Как потом он узнал от тренера, провести дружеский матч с этой школой было инициативой его брата. Оказалось, что там теперь учится Кагеяма, или, как его называет Тецу: несмышленый мальчик который влюбился в наружный идеал. Тоору не обижается, Тоору знает что Тецу на самом деле так не думает. А вот Иваизуми целиком и полностью согласен с высказыванием, он даже добавляет чуть-чуть от себя: ни рожи, ни кожи, ни мозгов. Ну ладно, пора в зал. Скоро начнется тренировочный матч. Но сначала ... - Тецушка! - разодетый блондин в темных очках налетел на мирно стоящего на перроне голубоглазого парня, - Как же я по тебе скучал! Ты даже не представляешь! У меня столько новостей! - Кисе-кун, я тоже рад тебя видеть. - Эй, отлипни от него, сейчас задушишь, - раздался голос из-за спины блондина, и Тецу слегка вытянул шею, чтобы увидеть лицо говорившего, - Привет братец. - Привет, Коичи, - поздоровался Тецу со своей взрослой копией. Коичи Куроко - старший брат Тецу. Выше Кисе примерно на пол головы. В данный момент проходит обучение на пилота в высшем учебном заведении Токио. Да, брат Тецу не глуп. Он с детства мечтал летать, и скоро его мечта станет реальностью. Тецу знает, его родной брат добьётся того, чего хочет. (Мэйуми, мама Тецу и Коичи, называет старшего сына Къю). - Где наш никудышный младший брат? Неужели не захотел меня встретить? - Он у врача. - Понятно - сказал Коичи и от тащил Рёту от брата, - Моя очередь! Теперь уже Тецу оторвали от пола. ***** - Так значит у вас матч с Карасуно, - задумчиво произнес Коичи, - Хм, я помню парня из Карасуно, его, кажется, называли «Маленький Гигант». Был я на одной из его игр, но ничего сказать не могу. К счастью, я в волейболе ничего не понимаю. Хотя, тот матч они выиграли с огромным отрывом. - "Маленький Гигант" ушел из школы с тобой в один год, а после этого старшую Карасуно никто не упоминал. Возможно они больше не пробивались так далеко, - ответил брату Тецу, - Думаю, что Тоору успеет к игре, ну, хотя бы к ее концу. - Думаю что вы и без него отлично сыграете. - Да, Тецушка всех обойдет и забьёт последнее очко! - Кисе-кун, это волейбол, а не баскетбол. Тут игроки стоят на отведенной им территории и не вступают в прямой контакт с соперниками. - Ага, у вас там еще сетка на пол поля, - пробурчал Коичи, - Зачем нужно было бросать баскетбол ради этого? В Аобаджосай суперская баскетбольная команда, прекрасные перспективы. - Кисе-кун, вы где собираетесь остановиться? - не стал отвечать брату Тецу и решил задать главный вопрос этого вечера. - О! - тут же встрепенулся Рёта, - Мы сняли номер в гостинице на двоих! - Болван! - взревел Коичи и со всего маху ударил Рёту сумкой по голове, - Не говори таких двусмысленных фраз! - Прости, Кои-чии, я не специально! - Еще бы ты специально, я бы тебя тогда в живых не оставил! - Коичи, тебя бы посадили. - Отсидел и вышел. - Отчислили бы из института. - ... - Хи-и, оказывается Тецушка умеет успокаивать непокорного старшего братика! - Ах ты ... - Мы пришли, - сообщил Тецу обращая внимание брата и Рёты на себя, - Коичи, отпусти Кисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.