ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Что это с Куроко-чином? - спросил Ацуши перестав есть конфеты. - Не знаю - раздраженно фыркнул Аомине и посмотрел на Рёту. - А ты, гаденыш, знаешь что с Тецу? Но к удивлению всей команды Кисе на месте не оказалось.

15:15 - Аобаджосай берет тайм-аут.

- Черт, все летит в ... - Ива-чан, мы тебя поняли - Тоору усмехается и возвращается на поле. - Но сейчас не время вспоминать свою жизнь. - Чо-о? - Иваизуми простояв несколько секунд в ступоре резко дергается и кидает в след капитану бутылку с водой. - Ах ты, Ублюдкакава! - Ватари, Тецу-кун, на вас прием мяча - обратился к парням тренер сложив руки на груди. - Блокирующие будут игнорировать эту комбинацию, но если мы полностью про нее забудем, то скорей всего мы проиграем. Так что вся надежда на вас, постарайтесь принять как можно больше мячей. - Хорошо - одновременно сказали Синдзи и Тецуя. Когда же Тецуя встал на свою позицию на поле в ожидании сигнала к началу игры, на его плечо упала тяжелая рука, а справа появилось усмехающееся лицо брата. - Тецу-чан, расслабься - тихо проговорил кареглазый непрерывно наблюдая за командой соперников. - Ты же хочешь показать своей бывшей команде на что ты способен. Что ты можешь играть и без них. Как бы сказал Кои-чан: "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех!". - На тебя тоже? - А? - Оикава удивлённо посмотрел на брата. - Что ты имеешь ввиду? - Ну судя по твоим словам я и на тебя должен наплевать. - Что? Нет! - Тоору отскочил от голубоглазого как от огня. - Я не это хотел сказать! - Пф - плечи Тецу слегка задрожали. - Тоору ... Глаза Тоору стали как два блюдца, он был удивлен. Он первый раз видел как его брат смеется, и не просто смеется, а так что слезы шли из глаз. Он закрыл рот рукой приглушая рвущийся наружу смех. Глаза Оикавы стали еще больше, а на лице появилась дурацкая улыбка. Взъерошив волосы на затылке парень смотрел за тем как Тецуя вытирает слезы и все еще продолжает улыбаться. - Вы че тут ржёте как кони? - недовольно спросил Иваизуми возникнув рядом с Тоору. - Вы в курсе что у нас сейчас матч и нам нужно его выиграть? - Прости, Ива-чан - сказал Оикава и подмигнув брату вернулся на свою позицию. - Смотри не упусти мяч! - Черт, они вырвались вперед - сказал Иваизуми страдая от усталости. - Что нам теперь делать? Я никак не ожидал, что коротышка сможет провернуть такое. - Все в порядке, Ива-чан - Тоору краем глаза посмотрел на Тецу. - Пора нам кое-что попробовать. - Кое-что это что? - недовольно спросил Иваизуми тоже посмотрев на Тецу. - Я тебя понял, Тоору - проигнорировав взгляд друга Тецуя в упор уставился на мяч. - Да что вообще происходит. - Будь готов, Ива-чан. Я буду пасовать тебе - Оикава зло усмехнулся оглядывая соперников. - Киндаичи, нам нужна будет твоя помощь. Ватари принял мяч и направил его к связующему. Оикава на мгновение замирает в воздухе и тут, словно по волшебству, вся команда исчезает, остается только Киндаичи. Парень быстро разбегается и все блокирующие Карасуно бросаются к нему, но тут происходит неожиданное. Мяч врезается в пол именно в том месте где только что были блокирующие, а вся команда Аобаджосай снова появляется на своей стороне площадки. Иваизуми в шоке, а Тоору показывает Тецу большой палец. - Молодчина, Тецу-чан! - Это что еще за черт? - взвывает Танака. - Вся команда исчезла кроме этого репка-куна! - Значит это правда - задумчиво протянул Кагеяма во все глаза смотря на голубоглазого паренька из команды соперников. - Ты о чем, Кагеяма? - тут же спрашивает связующего капитан. - Брат Оикавы-сана, Тецуя-сан, я сначала думал что это просто слухи, но как видно они были правдой. - Да не томи ты! - Танака тут же находит взглядом Тецу. - Что с ним не так? - Он может переключать внимание людей вне зависимости от их желания - просветил свою команду Тобио. - Тут он проделал тоже самое. - Что?! - Ну все, сейчас Дуракава забьёт и можно считать что мы выиграли. - Иваизуми-кун, мне кажется Карасуно сейчас вперед выйдут. - Ты откуда свалился, а, Тецу? - Ну сам посмотри, Тоору опять о чем-то думает. - Черт, Тецу, это плохо. Когда этот Идиотакава начинает думать все идет под откос. - Ну а я о чем? Матч завершён. Общий счет: 2:1 Победитель: Старшая школа Аобаджосай. POV Тецуя Мяч упал. Они его не догнали, не смогли. Карасуно проиграли, а Аобаджосай победили. Нет, мы победили. Мы победили всей командой. Конец POV Тецуя Вся команда резко кинулась обниматься, а Тоору так вообще решил брата задушить. Видно он был рад что обыграл Тобио. Кажется что и для Тоору и для Тецу это победа дала еще один стимул жить, дала еще кислорода для продолжения. Да, они сделали это. Карасуно все еще не могли поверить что это произошло. Почти все свалились на пол от усталости. Тецуя замечает удрученное состояние Шоё и решается на не совсем обдуманный поступок. Он наконец высвобождается от объятий брата и команды и тихой тенью скользит на другую сторону площадки. - Хината-кун - зовет Тецуя рыженького паренька и протягивает ему руку. - Я же говорил. - Оикава-сан - рыжий принимает руку соперника и встает на ноги слегка покачиваясь. Да, Тецу тоже еле на ногах стоит. - Утешать я тебя не буду. Сам знаю что это не поможет - начал говорить Тецуя. - Но единственное что я тебе скажу: встретимся еще! Улыбнувшись Тецуя оставил шокированного парня и направился к своей команде. - Спасибо за игру! - Так, и куда теперь? - Нам нужно поговорить с Тецу! Акаши, что нам делать! - Аомине, твоя тупость поражает. Мне тебе на пальцах объяснять? Смотри. Они отыграли матч, они выиграли, и теперь они идут ...? - Куда? - Господи! В раздевалку, Аомине! В раздевалку! - И как нам туда попасть, гений ты наш? - А вот это я оставлю на твою извилину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.