ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Тецуя чувствовал легкую дрожь в руках после встречи с бывшим тренером и бывшим сокомандником. Хоть все прошло даже лучше, чем могло бы, чувство тревоги все еще не покидало, а нахождение здесь вспыльчивого Коичи с синдромом старшего брата, и Тоору с его мега опекой, могло только ухудшить ситуацию. Коичи никогда не любил Поколение Чудес, относился к ним с иронией, а уж после поступления в старшую школу так вообще сравнял их в своих глазах с грязью. Даже с Кисе в первое время был разлад. Но все наладилось после первого матча Сейрин с Кайджо. На следующий день после игры, ближе к вечеру, Коичи и Тецуя в компании Рёты сходили на новый боевик, а затем оккупировали ближайшее кафе, где был молочный коктейль и фруктовый лед. После победы Сейрин над Ракудзан список "Жертвы случайной расправы" пополнил весь состав Сейрин вплоть до тренера. Все еще живы, так что Тецуя надеется, что список отложен на "никогда". Но, зная Коичи, Тецу можно только надеяться на лучшее. - Этот красноголовый похож на медведя, - не заостряя внимание на состоянии Тецуи, для его же блага, Тоору бегло осматривает раздевалку отмечая, что шкафчики баскетболистов явно выше, чем у них в Аобаджосай. - Даже не могу представить, как медведь играет в баскетбол. - Он чем-то напоминает Хинату, - вздохнув, Тецуя мысленно благодарит Оикаву и, вытащив заранее подготовленные футболку и шорты из сумки, начинает переодеваться. - Коротышку? Это рыжее недоразумение из Карасуно? - глаз у шокированного парня нервно дернулся, в тоже мгновение парень обернулся к сводному брату. Он даже не заметил, что Тецуя уже стоял в одних штанах с рубашкой в руках. - Да как их только сравнивать можно? Один ростом с ногу другого! - Они оба невероятно прыгают, - совершенно не стесняясь, Тецуя растягивает ремень и, сняв штаны, собирается одевать футболку. Но кое-что заставляет его остановиться. - Тоору, это твоя футболка - Тецу показывает парню рисунок инопланетянина выполненный в виде комикса - даже не знаю, как она оказалась у меня. - Может, Мэйуми-сан что-нибудь напутала, - пожимает тот плечами и, подойдя ближе к сводному брату, забирает футболку и прикладывает ее к груди Тецуи. - Она уже старая, ее Ива-чан подарил мне на какой-то праздник на первом году обучения в старшей школе. Скорее всего, больше на размера два, не больше. - Я не настолько меньше тебя, - вздыхает Тецуя, забирая футболку и надевая ее на себя. - Ты не настолько Хината? - усмехается Оикава, потрепав сводного брата по голове и приводя волосы в сущий беспорядок. Видя такое милое, по мнению Тоору, зрелище, он не задумываясь сгребает Тецую в охапку, прижимая к себе. - Ты гораздо лучше любого коротышки. И все бы ничего, но именно в этот момент в раздевалку заходит Коичи с намереньем переодеться для игры. Легкий форвард, мягко говоря, был в шоке от увиденного. Его родной младший брат стоит в одних плавках и футболке, явно большой для его хрупкого тела, и его совершенно наглым образом тискает, словно черт пойми кого, паршивец Оикава. Тецуя едва успевает ускользнуть вниз, избегая сумки брата, врезавшейся во время полета прямо в лицо Тоору. - Ах ты уродец мерзкий, - рыкает Коичи не хуже защищающего свое кресло от посягательств Тэдэши №2. - Брата моего вздумал развращать? В спортзале через несколько секунд все замирают от громкого крика из раздевалки и столь же громкого звука ударов. - Эх, сразу видно - Куроко Коичи и Оикава Тоору в одном помещении оказались - весело говорит Кисе, даже не оборачиваясь на крики. Акаши только усмехается, а Аомине закатывает глаза. Непосвящённые из Сейрин совершенно ничего не понимают. - Значит, этот парень, ваш тренер? - сложив руки на груди, Кагетора Айда, тренер со стажем, недоверчиво оглядел Оикава Тоору с ног до головы. - Сколько ему лет? - Он третьегодка старшей школы - без особого энтузиазма отвечает Коичи успевший втиснуться и встать между Тоору и Тецую. - Как бы не прискорбно это не звучало, но да. В баскетболе он полный ноль, но знание правил и невероятная способность в оценки, позволяет ему давать невероятно полезные советы. - Куроко Коичи меня похвалил - приложив правую руку к груди, где, по идеи, находится сердце, Тоору возводит глаза к потолку. - Господи, моя жизнь не была напрасной. - Раз ты выполнил свою жизненную цель, то пора бы и отойти - с намеком отвечает шутнику Коичи поворачивая к нему голову с усмешкой напоминающий зловещий оскал. - Да я бы рад, только вот не могу я оставить Тецу одного - притворно вздыхает Оикава вовремя уворачиваясь от тяжелой руки Куроко, почти успевшей ударить бедного парня по голове. - Что такое, Кои-чан? Неужели стареешь? Реакция уже не очень. Думаю, тут два варианта: или на не совсем заслуженную пенсию, или же в больницу обращаться. - Тоору-чии, ты смотри, даже если Кои-чии не может за тобой успеть, спиной к нему лучше не поворачиваться - вставляет свои пять копеек Кисе. - Рука у него все такая же тяжелая как и раньше. Поверь, ударит так, что последние мозги вышибет. - Кисе, если бы у тебя были мозги, то уже несчитанное количество раз у тебя могло быть сотрясение, а так ты у нас только ушибами отделываешься - фыркает Коичи довольный своей выходкой. - И так, какие у нас планы? Тренироваться до потери пульса, а потом размазать американцев по паркету? Прекрасно, мне нравится. Эй, гений-стратег, можешь что нам сказать? - Да-да - отмахивается от Куроко Тоору складывая руки на груди и принимая серьезный вид. - Те, кто в курсе - слушайте дополнительную информацию. Те кто занимался не тем, чем нужно в данной ситуации, слушайте и запоминайте. Все что будет непонятно - погуглите. Все баскетболисты команды американцев играют на уровне Поколения Чудес, но Голд и Сильвер во многом превосходят в своих навыках. Я также заметил, что еще одного игрока в Джаббервок можно назвать гением; шаг назад при движении Аллена - это не то, чему можно научиться за один день. Помимо Нэша и Джейсона, у Ника и Аллена также получается хорошо исполнять трёхочковые броски, которые по форме очень похожи на стиль Мидоримы. - Откуда такая информация? - стоило только Оикаве на мгновение замолкнуть, как Рико, которая испытывала некий интерес и скептис к парню, решила власть с вопросом. - Прошу прощения, но чем вы занимались все это время? - вопросительно выгнув бровь, Оикава пронзил девушку взглядом. Мало того что эта ... дама была причиной плохого самочувствия Тецуи, так она еще и самого Тоору перебивает. - Я за все время, с того момента, когда меня попросили помочь, успел пересмотреть почти все матчи Джаббервок за последний пару лет. Если вы собираетесь их победить, то советую взяться за ум и не рассчитывать на авось. Тецуя слегка потянул Тоору за футболку приводя того в чувства. Тецу понимал, что Тоору как никто другой ненавидел людей относящихся к спорту несерьезно. Неважно, волейбол, баскетбол, да хоть шахматы! Если у тебя есть возможности, но нет желания, то уж лучше уступи неумехе с мотивацией! На одном только желании можно пойти и выиграть. Вон, коротышка чего только стоит. Сам из себя, как игрок, ничего не представляет. Если бы у него не было бы желания победить, то Карасуно никогда бы не смогли пройти так далеко. А теперь эти. Тецуя чуть всю нервную систему не положил в могилу только решаясь на поездку сюда, а они даже не удосужились узнать хоть какую-нибудь информацию о Джаббервок кроме общеизвестных фактов. - Ладно, неважно - переключается Оикава словно по щелчку. Его внимание направляется в сторону отца Рико. - Айда-сан, можно я пока понаблюдаю за всеми вместе во время тренировки? Я должен хотя бы примерно представлять, на что способен каждый из тех, кого вы пригласили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.