ID работы: 6834508

Невеста

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало/конец

Настройки текста
Имя: Кейт Фамилия: Оринк Прозвище:Невеста Оружие: Арбалет Внешность: Голубые глаза,русо-серые волосы,грязная белая рубашка, голубой сарафан,грязная фата, размазанная помада. Фраза: - Ты прямо как моё счастье! Вот ты есть,а вот тебя уже нет! История: -О господи это самый лучший день в моей жизни! Так тогда думала Кейт. - Ещё недавно я была обычной девчонкой и даже не мечтала о таком! Она сидела в чулане. Дело в том что сегодня она выходила замуж и сейчас её муж Грей должен был отыскать её. Послышались шаги. Кейт прижалась в угол. Дверь раскрылась и в приёме показался друг её мужа Френк. - А это всего лишь ты! Воскликнула Кейт. - Я пришёл рассказать тебе страшную весть. Глухо отозвался Френк.- Твой Грей тебя не любит ! Он живёт другой жизнью и выдаёт себя не за того! Он вышел замуж ради денег! - Ты врёшь! Воскликнула Кейт. Она просто не могла в это верить. По её щеке прокатилась слеза. - Я говорю правду и тебе решать как с ней поступить. Он закрыл дверь и ушёл. Кейт сидела и обдумывала это, вдруг перед глазами всё поплыло. Какие-то голоса начали шептать и она уже ничего не могла поделать желанье было всё сильнее! Она схватила отцовский арбалет и выбежала из чулана . Все повернулись на неё и ужаснулись:Кейт была грязной, помада размазалась, тушь потекла. Она достала несколько стрел из-за спины и выстрелила. Она убила пару человек. Остальные в страхе начали убегать. Она подошла к Грэю. - Что происходит Кейт? В страхе спросил он. - Ты мне наврал ! Она была на пределе. - И ты поплатишся жизнью за это! Она выстрелила в него ,он бездушно упал на землю. - Кейт что ты творишь! Послышился голос. Это был Френк. - Какие люди и без охраны, а без охраны ты врятли выживешь! Выкрикнула Кейт. - Кейт не совершай ошибку! - Я буду делать что хочу! Ответила Кейт. - А ты,ты как моё счастье! Вот ты есть,а вот тебя уже нет! Она выстрелила в него. Потом подобрала все стрелы и облизала с них кровь. Но нет это ещё не всё! Её месть ещё не закончена!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.