ID работы: 683451

Начало

Джен
G
Завершён
1711
автор
Sandrionok бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 71 Отзывы 331 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста

Всё началось так невинно. Вернее… Всё началось с моего глупого обещания… …помочь Нацу.

В гильдии пьянка в честь новоиспечённой пары Грея и Джувии. (прим.беты: Добилась она таки своего) Все орут, и драка идёт полным ходом, а я сижу себе мирно у барной стойки и никому не мешаю. Тут подходит совершенно поникший Нацу. ЧТО? И в драке не участвует? ХА? — Люси, нужно поговорить. Пойдём, выйдем? Я с неким шоком смотрю на напарника: глаза печальные, голос просто убитый. Естественно, соглашаюсь.

— Лю, а не могла бы ты стать моей девушкой? Я аж воздухом подавилась. — ЧЕГО? — А? Нет, просто Лисанна не обращает на меня внимания, и я подумал, что ревностью смогу… Ах, вот в чем дело! Глупый… — Нацу, ребенок ты мой, а просто сказать ты ей не пробовал? — Я пытался, но она всячески избегает меня. Ну, Люси-и-и, у тебя же нет парня! К кому мне ещё можно обратиться? Тут в ход пошли щенячьи глазки. — Нацу, это неправильно! Да и как ты себе это представляешь? Нас же целоваться заставят! — Люси, не боись, я смогу это дело отмазать!! Ну, Люси-и-и-и… Вот и что я должна на это сказать? Я ведь действительно хочу помочь этому идиоту. Но вот правильный ли это будет поступок? Махнув на всё рукой, я согласилась. Мне-то терять нечего.

Заходим мы с Нацу в обнимку — гильдия в шоке. «Мой» дракон орёт: — Теперь мы с Люськой парочка! Реакция как всегда: куча поздравлений. Да вот только чувствую, что кто-то просто прожигает меня взглядом. Повернула голову — Лексус. Тут уже моё сердце пропускает удар. Стало приятно, что он обратил внимание. Следующий взгляд — Лисанны, полный боли. Не выдержав этой картины, девушка в слезах убегает. Я, недолго думая, бегу следом за ней. Как я вообще на такое согласилась? Я ведь не совсем с ума сошла? Но он был так убедителен, а главное, так подавлен! А я-то о чём думала? Мне свою жизнь нужно устраивать, а не поддаваться на просьбы этого идиота! Что вообще мной руководило в момент согласия? Ведь Лис стало лишь больнее! Догнав её в кладовке, начинаю объяснять: — Лис, послушай меня, он тебя любит. Просто он хронический идиот, не способный сказать прямо. Но слушать она меня явно не собирается. Уже переходит в стадию «истерика». — Люси, не надо, если вы любите, то я смирюсь… ЧЕГО ??? Вот этого я уже терпеть не была намерена. Схватив Лисанну за плечи, хорошенько встряхнула: — ДУРА! С чём смиряться собралась? С несуществующей «парочкой»? Истерика прекратилась. Теперь на меня смотрели с непониманием два больших голубых глаза, покрасневших от слез. — А? Ну, наконец-то, пришла в себя. — Что «А»? Если любишь, то не бегай от него! Ты сама видишь, какие ему глупости в голову приходят, чтобы заставить тебя ревновать! Через минуту, на лице Лис непонимание сменилось шоком. — Так это все?.. Да, милая, да. — Лис, я не люблю Нацу. Он для меня, как брат, не более. С каждым словом я говорила всё тише и тише… — Люси, но… ведь ты любишь уже кого-то? Проницательная, как Мира. Недаром, что сестры. — Да, люблю. Только это не взаимная любовь. — Так что не забивай свою хорошенькую головку разными глупыми мыслями. Просто иди и будь счастлива! ЖИВО! — рявкнула я из последних сил, после чего Лисанна выбежала. Я была уверена, что она объяснит этому идиоту все, что нужно. Сама же просто прислонилась к стене. Слёзы навернулись на глаза. Всё ведь хорошо? Почему ты опять плачешь? Ты смогла помочь друзьям. Так почему на сердце так больно? Почему один только взгляд смог посеять в моей душе боль? Он ведь никогда не обратит на тебя внимание. Он не создан для меня! Так почему сердце так бьётся и не понимает простой истины? Почему чувства не дают покоя? Почему хочется утонуть в синеве его глаз? Почему каждый раз я так волнуюсь, а видя его, вздыхаю с облегчением? ПОЧЕМУ?! Боль и отчаяние сковали моё тело, и я медленно сползла по стене. Кулаками молотила по полу, а из горла вырывались всхлипы отчаяния. Тут мою «идиллию» прервал хриплый голос: — Неужели он тебе так нужен? Неужели… Подняв голову, я не поверила своим глазам: Дреер-младший стоял рядом, облокотившись на стену, и рассматривал меня. Сама не понимаю, зачем я стала кричать: — Да что ты-то можешь понять? Когда человек, которого ты любишь, просто не обращает на тебя внимания! Ты думаешь это не больно? Как? Скажи мне… КАК терпеть эту боль? Я пыталась забыть, да вот только не получается. Единственный способ — просто уйти из гильдии, — последние слова я просто прошептала. — ДУРА! НЕ СМЕЙ! Я устала. — А что ещё мне остаётся, Лекс? Как мне ещё обратить на себя внимание? Одежда? Пробовала — не реагирует. Внимание? Пыталась — игнорирует. Разговор — постоянно ёрничает в ответ, а точнее просто издевается. Я устала постоянно добиваться его внимания. Какой толк, если любимый человек тебя не замечает? — Да забудь ты своего Нацу! — А он-то тут при чём? На меня с непониманием и некой… болью смотрели два омута… которые так и затягивали… Стоп. Болью? — Ну, ты же его любишь? — прорычал блондин. Вот розетка, что ж до тебя так туго доходит? В ответ я просто рассмеялась. Дреер хотел было уйти, но мой голос его остановил: — Бестолковая ты лампочка, вот вроде понимаешь, а в итоге ни хрена. Лексус, неужели, я так странно говорю? Или вы все мужчины такие? Как вам дать понять, что к вам девушка неравнодушна? Мне что, нужно тебя изнасиловать? Тогда ты, бестолковый, поймёшь, ЧТО я к тебе чувствую? Лексус замер в нерешительности, а я просто устала. Да, я испугалась его ответа. Поэтому… просто встала и выбежала из кладовки. Выбежав, увидела целующихся Нацу с Лисанной. Пробежав мимо, хлопнула по плечу Драгнила. Дальнейший мой побег предотвратил Грей: — Люси, может, погуляем? Ответить мне не дал рык Лексуса, пронёсшийся по всей гильдии. А потом две молнии, которые просто оттеснили Грея от меня. Дальше уже не выдержала я: — Да что опять такое-то? Дреер, ты вконец обнаглел? Сколько можно? Что опять не так? Мне кажется, мы всё уже выяснили? Лексус не спеша подошел ко мне. — Дура, ты так и не дала мне ответить. Ах, это я… ДУРА? — Сам дурак! И мне плевать! НАДОЕЛО! Лекс не стал дослушивать до конца мою пламенно-разъярённую речь, а просто закинул меня на своё плечо и вышел из гильдии, загородив выход молниями. Какого чёрта? Совсем охерел что ли?! Придя на задний двор гильдии, поставил на землю, а после прошептал на ушко: — Идиотка, но ведь любимая. Я сплю? — Вот и скажи мне, зачем ты скрывала? Я ведь из последних сил сдерживался, чтобы Драгнила не поприветствовать молнией! Я чуть не задохнулась от возмущения. — Сам дурак, хоть и любимый. А сам-то лучше? Кто из нас тут мужчина? Почему не сказал? И вообще… На мои губы лёг его палец, прервав мой гневный монолог. — Виноват. Осознал. Прости дурака, моё сокровище. А после сильная рука притянула к себе за талию, и последовал нежный поцелуй.

Для них это только начало истории. А продолжение обязательно будет!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.