ID работы: 6834529

Забота

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо, что одолжил мне шарф, Нил. - Без проблем, Тодд. Погоди, одолжил?! Теперь он твой, может хоть теперь не будешь забывать надевать его. - Ох, теперь уж вряд ли. В квартиру под номером 202 заходят два парня. Первый - её жилец, молодой человек шестнадцати лет с ярко рыжими волосами и очками в чёрной оправе, второй - высокий парень, по всей видимости афроамериканец. Тодд и Нил - официально пара, пусть для некоторых нетрадиционная, а разве не все равно, когда они любят друг друга? По первому мнению не скажешь что хотя бы один из них из "этих", но, согласитесь, они и не обязаны всем своим внешним видом показывать это. Они не скрывают своих чувств не перед кем, так как не считают это нужным. Даже некоторые непонимающие этого движения люди невольно расплываются в улыбке от вида такой милой парочки. И правда, глядя на то, как они держаться за руки, смеются над обыденными вещами и проявляют прочее внимание друг к другу, невозможно не признать, что любовь создана для всех. Сейчас они находятся в комнате Тодда, и сидя на кровати обсуждают сегодняшний насыщенный день. - Фотографии вышли просто великолепные,- сказал Нил, перебирая в руках десяток фотографий, сделанных за этот день. Половину он отдает Тодду, а вторую половину, которая является копиями первых пяти, оставляет себе. - Согласен, они хороши, а эту я повешу у себя в школьном шкафчике, чтобы чаще видеть тебя,- говорит рыжеволосый, указывая на одну из совместных фотографий. - Как мило, Тодди. Через мгновение их губы сливаются в простом поцелуе, он такой чистый и невинный, но в нём чувствуется вся страсть, что есть на самом деле. После поцелуя рыжеволосый обращается к своему парню: - С твоим коленом всё в порядке? Ты не слабо навернулся на катке.. - Всё хорошо, просто немного разодрал кожу, уже и не больно. - Разве же это хорошо? Нужно обработать твою рану, подожди немного, я схожу на кухню за всем необходимым,- Тодд встает с кровати, удаляясь из комнаты. Похоже, кухня - единственное место, где Тодд не очень хорошо ориентируется, на то, чтобы найти перекись и вату у него ушло добрых 15 минут. Со средствами первой помощи он заходит в комнату и видит, что Нил мирно спит на кровати, изредка посапывая. Тодд понимает, что процедуры откладываются на следующий день и ставит предметы на стол. Достав из шкафа одеяло, он накрывает им спящего парня, еле слышно шепчет про себя: - Спокойной ночи, любимый, я постараюсь не мешать,- Тодд выключает свет, садится за свой рабочий стол и под тусклым светом настольной лампы ещё долго рассматривает каждую фотографию. Забота друг о друге - вот проявление их любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.