ID работы: 6834706

Люблю тебя любить, братишка

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спираль

Настройки текста
-Так,что ты хочешь? Смотри, я уже был здесь однажды. Тут потрясающий сырный суп-пюре с грибами, стоит попробовать!- Дейдара был так рад, что я дал согласие и сейчас сижу в неплохим кафе, выбирая, что же закинуть в желудок. Я бы обошёлся кофе, есть совсем не хочется, да и кто ест в 8 вечера? Это же потом все не сжечь, только если в фитнес-зале до полуночи торчать! Не могу здесь находиться, но должен. Дей даже Темари попросил домой самостоятельно дойти ради этого, я протестовал, но она, обворожительно мне улыбнувшись и что-то пошутив про свиданку с Деем, согласно кивнула и убедила меня, что с ней все будет в порядке. - Гаара, ну так что ты выбрал?-Дей вопросительно скинул бровь, продолжая улыбаться. Он делает это красиво. -Я..эм..не знаю,-Господи, какой же я жалкий,- давай какой-нибудь салат, только попроси маслом заправить, пожалуйста. -Скудновато, я сам выберу, хорошо? Ты же мне доверяешь?-опять улыбается, да сколько можно. Я согласно кивнул, хотя внутри я был напуган. А если принесут картошку? Я ненавижу картошку, сборище крахмала, как и рис. А сладкое? Ненавижу сладкое, хотя Темари я буквально закармливаю сладостями. Она растущий организм, ей нужно есть. Да и Канкуро я кормлю отлично, ибо готовлю я много и вкусно. Но сам я к еде равнодушен. Выбравшись из своих мыслей, наблюдаю за разговором милого черноволосого официанта-беты и моего блондинистого друга. Из-за собственных мыслей, не могу вникнуть в их беседу. Тут официант кивает, мило улыбается и уходит.Все внимание Дейдары снова на мне. Я начинаю говорить о живописи, о том, как люблю Босха и Брейгеля Старшего, лишь бы отвлечь Дейдару от темы "Гаара и еда". Мы так были увлечены разговором, что не заметили, как прошло полчаса, и наш заказ принесли. Вот сейчас начнётся спектакль, где в главных ролях я и еда. Кстати, Дей все же услышал меня, и салат заправили маслом, ну хоть что-то. Сырный суп с грибами, какая-то рыба и паста с морепродуктами, ну и мой салат из брокколи, вареной моркови, шпината и помидоров черри. В меня салат-то с трудом влезет, а тут так много. Нервно сглатываю и улыбаюсь Дейдаре, который решил начать с пасты. Наверное, это вкусно, но я не хочу. Начинается. Я беру свой салат и начинаю говорить о своих семейных проблемах, это отвлечет Дея, ведь он ненавидит Канкуро, а значит, все его внимание уйдёт на разговор, а не на мою тарелку. Я, закинув в себя полпомидора, говорю, что салат невкусный,и берусь за пасту. Дейдара увлечен разговором о моём брате, значит, я делаю все правильно. Ковыряю морепродукты, выискиваю креветку, пробую и долго жую. Перемешивая все на тарелке с сотый раз, чтобы еда казалась действительно попробованной. Начинаю много болтать о Канкуро, его ночных гулянках. Накалываю большое количество пасты на вилку и подношу её Дею. Он смеётся, но принимает все, что я даю. Запиваю кретку и помидор водой, говорю о том, как много съел, и что больше не могу. Демонстративно смотрю на часы и "ой, мне пора, Дей, ещё ужин готовить." -Ты уверен? Может, закажешь еду здесь на дом?-а он не дурак, говорю о том, что все же должен помочь брату с литературой, мол брат хоть и придурок,но все же брат. Дейдара обречённо вздыхает, но все же соглашается: -Давай, я оплачу счёт, а потом провожу тебя?- он так рад, что я "поел". Забавно. Иду в уборную, предварительно предупредив друга об этом, ну чтоб не потерял. Как только я оказываюсь в кабинке, меня выворачивает. Это пугает, ведь я не так много съел. Но знаете, почему-то я рад этому. Умываюсь, полоскаю рот и возвращаюсь к Дейдаре. -Ну что идём?-я стараюсь не выходить из образа " счастливого, сытого мальчика". Дошли мы достаточно быстро. Мой друг продолжал находиться в чудесном расположении духа. А я, будто ребёнок, был рад своему обману. Однако мне стало жаль, что я так обошелся с Деем. Я улыбаюсь, а затем резко поднимаюсь на носочки и нежно, почти невесемо целую своего лучшего друга в щеку, шепча что-то про "спасибо". Дейдара улыбнулся во все тридцать два и обнял меня. -До завтра, Гаара,-он краснеет и опускает глаза в пол, будто омега тут не я, а он. Я молча киваю и разворачиваюсь. Мне так легко сейчас, я будто летать могу. Я шагаю в кошачью тьму парадной и закуриваю. Мы живём на 8, и я хочу прогуляться, к черту лифт, заодно сожгу калории, что остались во мне после ужина с Деем. Может, он прав. Я впервые задумался о том, что со мной что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.