ID работы: 6834723

Забытый: История

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По лесу шла полностью чёрная кошка с зелёными глазами, а рядом шли два котёнка: девочка и мальчик. Мальчик был чёрным как мама и с зелёными глазами, девочка была же полной противоположностью матери так как была рыже-чёрной с огненными глазами. -Черныш, жди здесь Золотую Звезду. Сказала кошка и скрылась уводя за собой сестру. Черныш смотрел в след маме с сестрой надеясь что его заберут но они ушли и скрылись в лесу забыв про Черныша и в его сердце поселилась злоба на мир его не кто не забрал и он стал постепенно забывать своё настоящие имя и взял себе имя "Забытый" он хотел мести. "Спустя сезон" По лесу шёл крупный, мускулистый кот с чёрной шерстью и зелёными глазами это и был наш Забытый жил он в заброшенном гнезде двуногих и охотился ночью из-за этого его глаза стали плохо видеть при свете дня, но одна ночь изменила его судьбу: Это была обычная ночь, звёзды светили с высока, в темноте виднелась чёрная шерсть охотника, он наблюдал за добычей но вдруг из кустов выскочила рыже-черная кошка с огненными глазами и Забытому её запах показался знакомым, но он не мог вспомнить и решил выйти из укрытия напугав незнакомку. -Кто ты? Спросила незнакомка. -Я Забытый. Ответил Забытый. -Моё имя Демон. Сказала кошка. -Ты мне знакома, мы раньше не встречались? Спросил Забытый. -Черныш?! Удивилась Демон. -Сестра. Сказал Забытый и прижал свою сестру к себе ощущая её тёплый бок не заметил как уснул. Утром он проснулся в гнезде, рядом лежала мышка которую поймала его сестра но её саму он нашёл в лесу в крови. -Демон, ты жива? Спросил Забытый но ответом была пугающая тишина. -Демон?! Спросил он но ответом ему была тишина и тут он заметил что шея была разодрана, глаза полны ужаса и из его глаз потекла жгучая слеза утраты. Сестру он похоронил за гнездом и приносил туда то мышку, то полёвку иногда дрозда. В его сердце закралась обида и он решил спрыгнуть со скалы и спрыгнул но его душа отправилась в Сумрачный лес где правила Тьма и её верная глашатая Демон. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот так, котята и кончилась история самого страшного кота в истории племен Забытого. Сказал старый чёрный кот с голубыми глазами, а в это время они даже не подозревали что за ними наблюдали три фигуры призрачных котов, но это уже другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.