ID работы: 6834737

Истинный демон

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В не самом известном городе жила Лиза. Это была 16-летняя девушка, любящая сидеть дома и смотреть аниме. Выглядела она, как обычный подросток своего возраста: русые волосы, доходящие до поясницы, ужасно путающиеся, рост- 162 см, обожание носить одежду тёмных тонов и веснушки. По характеру она была доброй и весёлой и если ей что-либо было нужно- она говорила об этом прямо. У неё были 2 лучшие подруги, которые её поддерживали. Они жили неподалёку и всегда заходили друг за другом, когда шли в школу.

***

Это был конец мая. Девушка пришла домой после школы и плюхнулась на кровать. -Дом, милый дом. Наконец-то я пришла! И я как раз одна. Хорошо… Лиза пролежала часа полтора, и тут чувство голода дало о себе знать очень громким звуком. Она не сразу поняла, что это вообще было. Девушка поплелась на кухню, поставила греться чайник и макароны. Через несколько минут сон полностью прошёл, и она решила, что неплохо было бы посмотреть 2 сезон тёмного дворецкого, который вчера она поставила на загрузку. Устроившись поудобнее с едой и чаем, Лиза включила ноутбук и погрузилась в сериал.

***

-Эхх, ну вот, сезон закончился. Стоп! Сколько время?! 23:00?! Скоро придут родители, а я ещё не сделала домашнее задание! Какой ужас! Меня убьют, если узнают! Лиза выскочила на кухню с тарелками и кружкой, пытаясь успеть хотя бы убраться. Но всё обошлось. Только девушка замела следы и убежала в комнату, пришли её родители. -Так-так. А что же ты не спишь? Опять ерундой занималась? — спросила Лизу её мама, зайдя к ней в комнату и застав девушку за уроками. -Ты что, только начала делать уроки? -Эм. Нет, я начинаю последнее оставшееся домашнее задание. Честно! -Ох, надеюсь, ты мне не врёшь. Но если что, всё на твоей совести, — слегка прищурившись посмотрела на девушку мать. Подождав, пока она выйдет, Лиза облегчённо выдохнула. Зевнув, она поняла, что сегодня не успеет сделать уроки (да и ей лень было) она решила пойти спать.

***

-Просыпайся, Лиза, я пошла, не проспи. -А, что? Хорошо, мам пока… Мать девушки ушла на работу, а Лиза, решив, что было бы весьма неплохо полежать ещё полчасика, провалилась в сон. Через 2 часа звонок. Девушка посмотрела на смартфон. 9:00! Она проспала! Звонит мать. -Так, что сказать? Признаться, что проспала? Не, не вариант: отправят в школу, а я так и не сделала домашнее. Учительница именно сегодня собирает тетради! Хм. Сказать, что заболела? Так. Блин, больше вариантов нет. Выдохнув, девушка взяла трубку: -Алло, мам? -Мне звонил твой классный руководитель. Ну и где ты?! -Мама, я это. Кхе. Плохо себя чувствую. Кхе-кхе. Нет, температуру не мерила. Хорошо. Да, пока. Лиза положила телефон. Закон подлости какой-то: сказали не проспать, и как специально она проспала! Мда уж, и как ей поверили? Она никогда не отличалась «актёрским мастерством». Возможно, ей просто повезло. -Ну что ж, теперь у меня есть куча свободного времени. Может, удастся заснуть, — девушка потянулась и перевернулась на другой бок, случайно уронив телефон с кровати. -Да что ж ты будешь делать! Телефон, ты только живи, а то потом прибьют… Так, что делать будем? После этого остаток сна уж точно испарился. Точно! Какое утро без завтрака? Лиза поспешила на первый этаж. К слову, она жила в частном доме с двумя этажами. На первом этаже был зал, кухня, прихожая, ванная, комната родителей и комната для гостей. Весь второй этаж был полностью в распоряжении Лизы и делился на две части: поднимаясь по лестнице, ты попадаешь в первую часть этажа, где находится шкаф с вешалками, в углу диванчик и напротив него телевизор. Рядом со шкафом стояла дверь, ведущая во вторую часть этажа. Там стояло 2 кровати, а в комоде, на нижней полке, лежал спальный мешок (на случай ночёвки); компьютерный стол и книжная полка, под которой был небольшой, но уютный и мягкий диванчик.

***

Отправившись на кухню, девушка решила пожарить яичницу. Перекусив, она завалилась на диван на 2 этаже и включила телевизор. Интересных передач не было и девушка снова сладко уснула, подумав о том, что надо бы выспаться к сегодняшней ночи, ведь по расписанию завтра учителя уходили на экзамены, и они не учились, поэтому подруги решили устроить ночёвку у Лизы. У девушек были свои планы на эту ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.