ID работы: 6834783

Undertale "Dream"

Гет
R
Заморожен
12
автор
Archemist бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 " Девочка из сна" или "Начало истории"

Настройки текста
- Марни, ты так и не рассказала о себе. Ты куда? Стой, Марни, я не успеваю. Марни..? Марниии! Где ты?... "Фриск проснулась в холодном поту, в который раз ей снится этот сон,в 3,4 или 5, она уже и не помнит точно. Каждый раз, Фриск встречает девочку по имени Марни. Они гуляют, болтают и смеются. И все это после того как она нашла дневник в заброшенном доме, в этом дневнике Марни рассказывала о своей жизни: Я часто играла в доме который находился у подножья горы Эббот. Я любила играть со своей подругой и часта говорила ей о своих родителях. Я говорила ей, какие мои родители обаятельные, и рассказывала о их экстравагантных приемах. Но до меня никому не было дела. Мои родители часто были заняты, мама постоянно в разъездах, папа работает и приезжает 2 раза в год. Дома только няни, и горничные близняшки. Пока они сплетничают, я убегаю. В такие моменты, мне хорошо и свободно. Люблю когда родители дома, они устраивают вечеринки, мои милые папа с мамой и их полный дом гостей, до чего же здорово. Вскоре моя подруга уехала и я осталась совсем одна. Я не любила остоваться со своими нянями и горничными. Они часто издевались на до мной. Няня была вечна недовольна, таскает меня за руки, больно расчесывает волосы. Об издевательствах ни кто не знает. Но мне обидно..до слез. Горничные любят надо мной измываться, когда я была маленькой они часто меня пугали. Говорили что непослушных детей отводят на вершину горы и оставляют в пещере, а монстры съедают их души. Как то раз, они в самом деле повели туда, тащили меня силком всю дорогу, я чуть не умерла от страха, но когда мы пришли и были уже в пару метрах от пещеры....небо вдруг потемнело и началась жуткая гроза, горничные испугались и внутрь меня не повели. Я готова вынести все что угодно, только не эту пещеру. Я выросла и вышла замуж за друга детства- Эндрю. Он всегда был рядом и поддерживал меня. Тогда моя семья развалилась. Через два года у меня родилась дочь- Эмели. Я была так счастлива обретя наконец крепкую семью о которой всегда мечтала. Вскоре Эндрю унесла болезнь. Из за сильного потрясения мне пришлось лечь в психиатрическую больницу. Пока я была на лечении, мои родители приглядывали за дочерью, но вскоре они умерли. За Эмели некому было присматривать,по этому вместо начальной школы, ее отвезли в школу интернат. К тринадцати годам, она сильно изменилась. Стала упрямой и очень своенравной. Эмели знала о моей болезни, но все-равно злилась из за того что мне пришлось оставить ее. Мы так и не померились. Эмели сбежала и вскоре вышла замуж. Она ждала ребенка. Но потом моя дочь с мужем погибли в аварии. На месте происшествия обнаружили что кто то намеренно сломал тормоза. Я забрала их дочь...Я не могла позволить чтобы моя внучка осталась одна,но... смерть Эмели я пережить не смогла. Вскоре я тяжело заболела и была не в состоянии растить любимую внучку,мне пришлось отдать ее на время своей давней подруге пока не выздоровлю... На этом запись в дневнике обрывается. Фриск все мучал вопрос, - Что с Марни? И где теперь ее внучка?" Поскольку в дневнике было еще очень много страниц, Фриск решила что закончит этот дневник своей историей. После очередного кошмара, Фриск заправляет постель, умывается и идет завтракать со своими приемными родителями. После она пошла прогуляться, взяв рюкзак и сложив в него альбом,карандаши и дневник, она пошла к загадочному дому у подножья горы Эббот. Фриск любила туда ходить и зарисовывать пейзажи этой горы. В этот раз она встретила женщину , та рисовала дом. Сев немного поодаль, Фриск принялась рисовать девочку из сна стоящую около этого дома. Спустя полтора часа, она закончила набросок. А женщина стоящая поодаль уже давно ушла. Вдруг Фриск услышала крики, собрав как можно скорее все принадлежности в портфель, она побежала на помощь. Крик доносился за домом и отдалялся к вершине горы. Фриск собрала волю в кулак и побежала из зо всех сил. Вскоре она увидела девочку из сна которую вели на вершину две женщины. -Пожалуйста не надо, только не туда. Прошу, умоляю вас. Помогите, кто нибудь !!! Девочка была вся в слезах, и сопротивлялась как могла. Но ее не слушали, а лишь кричали чтобы она закрыла свой рот. Фриск крикнула в их сторону. -Пустите ее! Марни, держись я иду к тебе. Она добежала до вершины и увидела как они шли в сторону зарослей. Идя за ними, Фриск убирала ветки деревьев , которые успели нанести несколько царапин ее нежной коже. Наконец выбравшись из кустов, она посмотрела вперед, но Марни и тех двух женщин не было. Перед ней была лишь пещера заросшая растениями. Думая что они зашли внутрь, Фриск пошла дальше. Зайдя в глубь пещеры она ничего не видела. -Марни?..Где ты?..."Голос Фриск дрожал" Фриск старалась идти как можно осторожнее, но из за темноты она не увидела корень и в итоге запнулась об него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.