ID работы: 6834881

А ты знал? Летом дождь необычайно тёплый...

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мне снилось

Настройки текста
      Поздняя ночь начинает сгущаться, безоблачное небо уже давно заселено медными тучами. Гроза в разгаре. Молодой человек оставив на дальней парковке свою машину даже не думал раскрывать зонтик. Более того, он его даже не взял. Он стоял перед оградкой, у газона, возле дороги. Перед домом тех, кого он несколько часов назад привёз сюда. Развернувшись к заборчику спиной и усевшись на нем, мужчина начать потирать ладони в надежде хоть немного разогреть их. Сделав глубокий вдох, и выпустив обильный клубок пара изо рта, он поднял голову, устремив свой взгляд на яркий свет одиноких фонарей. Которых было недостаточно, чтобы осветить всю улицу, но даже так, они смогли осветить приличное количество места. Яркий свет ослепил аловолосого , но взгляда он не отводил. Задрав хорошенько голову Акаши чувствовал как по лицу скатываются холодные капли дождя. Молодой человек явно не заботился о своём здоровье, ведь был уже давно не июнь месяц. Заканчивался уже октябрь, и стоять под почти, что ледяным дождём было не самой лучшей идеей в данный момент.       Долго думая над очень важными вещами, он всё чаще и чаще приходил к выводу, что не может разрушить чужую семью. А сделав так, долго ли продлятся их отношения? Не придёт ли когда-нибудь такой же как он и не отобъёт ли её? Да и сможет ли он её в себя влюбить? Дорогой, да будь ты хоть самым лучшим парнем в мире, если у неё не екнуло, то оно как говорится и не будет. Это практически не зависит от тебя и даже от неё. Это, что-то на внутривенном. На уровне каких-то потаённых чувств. Желаний. Возможностей.       Он не был тем кто ради своего блага готов разрушить чужое. Да, он был победителем. Да, он искал выгоду. Но не такой ценой. Сейджуро большую часть жизни прожил без матери, но даже за то, короткий промежуток времени, что Шиори была с ним, она смогла воспитать в нём прекрасные человеческие качества. Сейджуро был человеком чести и человеком слова. Он знал, что всё в этой жизни имеет цену. Он знал, что за любым действием следует противодействие. За всё рано или поздно придётся платить. И всё это не давало ему покоя. Нормально мыслить он уже не мог. Из-за переработок у него сбился к чертям режим сна, если таковой вообще имелся. Ничем хорошим это явно ему не светило.       Задумавшись Акаши смотрелся на фонарь, такой яркий, что зайчики начали заполнять всё зрительное пространство. Наконец выйдя из транса аловолосый озвучивает свою единственную мысль и удаляется к машине, садится и уезжает домой, в надежде постоять в тёплом душе. И наконец хоть чуть-чуть поспать. Если удастся. Последнее время ему часто снятся кошмары. Не то, что бы Сам Акаши Сейджуро боялся. Но. Да. Эти сны просто ужасны. Когда это длится долгое время, и не помогают даже снотворное. Шипучие витаминки на языке не дают должного эффекта, и нормально заснуть не получится. Это сильно сказывается на человеке. Что ему снится? Мама. Прошло. Отец. Тецуя. Тецуя это самое ужасное, что стало ему снится. Только сейчас он понял, что влюбился. Но снится уже давно. И всё время о чём то рассказывает. Ему всё время кажется, что ей грустно. Что она несчастлива. И как это прекратить даже он не знал.

«Девушек много»

Pov Акаши

      Парковка. Охрана. Подъезд. Лифт. Дверь. И вот я дома. Кажется душ отменяется. Я слишком устал. Снимаю одежду и просто падаю, даже не на кровать, а на диван в гостиной возле стены. Потихоньку погружаюсь в сон. Может хотя бы сегодня я смогу отдохнуть.       Но ты вновь хватаешь меня, я уже не могу дёрнутся. Я уже сплю. Ты нежно хватаешь меня за руку и мы вновь сидим в кафе. Ты рассказываешь мне многое. Говоришь, что вечно будешь любить его, что навсегда вместе. А я не могу слушать, я не хочу. Я не могу встать и уйти. Не могу закрыть уши. Тело цепенеет. И я обязан быть здесь и слушать это. Сколько же длится твоё навсегда? Я забыл уже ту улицу с фонарями, чей свет мне так резал глаза. Прямо сейчас я осознаю, что я третий лишний в этой истории. Больше сказать мне и нечего. Я слит. Я слит, по водостокам с водой без фильтра. Сколько же длятся твоё навсегда? Я буду ломать голову вечно. Я не хочу слушать то, что ты говоришь, но даже так смотря в окно и видя толпы людей, в гаджетах и газетах, ищу тебя. А ты знала, что в этом забытом богом сне, в этом забытом городе столько забытых мест.       А ты не помнишь, что сказала мне прошлой ночью? О том, что хочешь улететь в Аргентину. Ты купишь дом.Ты завёдешь там с Дайки детей, собаку и ты вроде ещё, что-то забыла. А на экране телевизора в кафе снова крутят тот старый фильм. И эти сопли я бы перемотал. Знаешь, а я ведь буду жалеть, что тебя я упустил. И сколько же длится твоё навсегда? Боже. Сказал я кому-то, кидая взор на плафоны, старой люстры кафе. На ней лежит нетронутая пыль с пауками. А я последний месяц вроде говорил во сне? Стены бетонные от злости лупил ногами.       Мне снилось, что ты не счастлива. И в этот раз снова не со мной. И твои дети, близняшки ушли из дома. И муж ушёл, он теперь счастлив с другой.       Я ненавижу эти блядские фильмы! Я ненавижу эти блядские песни! Мы вроде думаем, что любим кого-то, впадаем в депрессию и мы не вместе. Я ненавижу эти блядские книги. Я ненавижу эти блядские сериалы. Ведь там люди любят друг друга искренне и Happy end-ом кончается финал. Я ненавижу твои голубые глаза. И обожаю на столько, что утопаю.       А знаешь чем обычно заканчиваются эти сны? Ты встаёшь на край крыши и прыгаешь. И вот снова. Как мы здесь оказались? Это уже не важно, ты опять прыгаешь, а я не могу тебя остановить. Твои милые кости ломались о трубы. Этот звук опять оглушает меня, стоит в ушах и заставляет гнить каждую клетку моего организма. Этот хруст…       Я просыпаюсь в судорогах. Я опять не не выспался.

Pov Акаши конец

Pov Тецуя.

      Я не так давно полюбила осеннюю погоду, раньше осень я не любила, сырость, погода скверная, да и настроение не из лучших. Но сейчас вставая по утрам и заглядывая в окно, я радуюсь. Чем-то мне стал нравится этот дождь. Он имеет свою особую романтику, свою особенную притягательность. Главное, чтобы не моросило. Как обычно быстро позавтракав, собравшись, я вышла из дома.       Сегодня мне не получится пройтись, слишком холодно. Придётся ехать на общественном транспорте. Зайдя в метро, можно увидеть как много людей опаздывает на работу. Женщина сидит в грязных сапогах на который начинает застывать грязь. Носком начинает потирать второй носок в надежде хоть как-то убрать ненавистный субстанцию с обуви. Мужчина отряхивает пальто надеясь, что вода не впитается в хлопок с шерстяными волокнами. Молодой студент нервничая, тревожно дёргает ногой.       Под неспокойную атмосферу я прикрываю глаза чтобы расслабиться. Ещё полчаса и этот ад закончится. Слишком много людей. Слишком некомфортно. Вот поезд подъезжает к предпоследней станции и мгновенно вагон становится пустым.Нервно выдыхаю, зная, что хотя бы станцию проеду в одиночестве. В офисе работа бурлила уже достаточно давно, у кого-то ночная смена, у кого-то дневная, а кто то вообще работает круглосуточно, не вылезая из офиса не на минуту. Я иду по холлу и прохожу в лифт, много людей заходит за мной и воздуха становится всё меньше. Скорей бы выйти. Мы едем и из-за перегруза лифт на время останавливается. Свет в лифте гаснет всего на секунду, а во мне уже растёт паника. Вскоре движение восстанавливается, и приехав на свой этаж я протискиваюсь сквозь людей, будучи зажатой меж живыми телами которым не важно сможешь ли ты выйти, и будет ли с тобой всё хорошо, не самое приятное чувство. Наконец выбравшись, иду до своего места, рядом с моим столом, стол Кисе. За ним уже работает молодая чёрноволосая девушка. Нет незаменимых, так?       Сажусь за свой стол и приступаю за работу с чертежами, я выполняю функцию многих работников. Если все кроме меня на этом этаже специализируются на одной области как чертежи, графики, моделирование, работа за компьютером и прочее, то я обучалась этому всему. За работой время летит так быстро, что только успевай поглядывать на часы. Всё потихоньку близится к обеду и мне приходится отвлечься ненадолго. Я набираю сообщение, и понимаю, что это почему-то волнительный момент для меня. Я немного сжимаю телефон. А это вообще правильно? Это всего лишь дружеская встреча. Тем более в этот раз я должна его угостить. Наверное всё же я нервничаю из-за того казуса, естественно, никто этого не ожидал. Дайки-кун… Поступил. неправильно. Господи! И куда он дел этого бедного краба? Он ведь его даже домой не принёс! Всё же я отправляю сообщение и сажусь за работу. Нельзя отлынивать. Незаменимых нет.

POV конец Тецуя

Pov Акаши

От кого: Тецуя Кому: Акаши Сейджуро Тема: Обед Описание: Как вы смотрите на то, чтобы пообедать? В этот раз я плачу. Вы мне обещали.)       Мои пальцы белеют держа телефон, нет ничего хорошего в этом сообщении, нет ничего, что может вызвать у меня улыбку… Это просто глупость, глупой девчонки. Стук в дверь. Заходит Ринноми. Он опять одел свою любимую дурацкую фиолетовую рубашку с зайцами… Идиот. Быстро пишу ответ и кладу телефон вниз экраном , собираюсь выслушать, что ему нужно. —Акаши-сан, у нас не хватает рабочей силы.—он опять на фиолетовую рубашку нацепил янтарную брошь, да она в цвет его глаз, но она в виде пчелы, несуразица какая-то. А цвет конечно броский... —-Что за идиотизм? У нас тысячи сотрудников, а мы не можем найти рабочую силу? —Что за бред? Я за, что им плачу? —Что это вообще за проект? —Это благотворительная акция, мы отремонтировали старые заброшенные спортивные площадки, но последнюю не докрасили. Всех перевели на более маштабный проект, что даже туда пришлось принимать новых сотрудников, но теперь одну прощадку мы сдать не можем.—Он долго стоит и ждёт моей реакции, из-за моего долгого молчания вскоре не выдерживает и начинает дёргать свои чёрные волосы у лба. —-И, что ты мне предлагаешь? Я не могу отправить людей обратно. Найди людей которые добьют эту бедную площадку сегодня же. Я вечером приду и лично проверю её. Где она находится? —-На соседней улице во дворах, Сэр.—Можно я ударю себя? Как можно было сделать везде кроме той площадки которая находится рядом с нашим офисом.Удивительно… —-Чтобы площадка была сдана до вечера, или я уволю все этажи которым было поручено задание отремонтировать эти спортивне комплексы.—Я уже даже не раздражаюсь на это. Слишком устал. —-Как скажете—Ринноми спешит уйти, нервничает. На нём лежит большая ответственность.       Его можно понять. Но я не могу дать слабинку, если я дал задание, оно должно быть выполнено. Устало потираю двумя пальцами переносицу . Облокачиваюсь на кресло, чуть ослабляю узел на шее, что следовало бы затянуть до предела… Встаю и выхожу из кабинета, иду по коридору. Тецуя, она всего лишь очередная…

Pov конец Акаши

Pov Тецуя

Сообщение от Акаши Сейджуро Текст: Не сегодня. Много работы.       Вздыхая кладу телефон обратно на стол. Видимо он тоже чувствует себя не очень из-за поступка Дайки-куна. Но ведь это же простой чмок? Да? Ну, в Франции так вообще здороваются. Ничего же такого… Вроде..как. Дайки-кун опять ушёл сегодня в четыре утра, он постоянно оставляет меня. У него есть причины. Он… Он же не просто так это делает. Я надеялась, что хоть сегодня я пообедаю в хорошей компании.       В зал вбегает растрёпанный черноволосый мужчина в смешной рубашке, он такой забавный! Он что-то суетится, перебирает бумагами и вскрикивает. Не могу разобрать то, что он говорит. Но должно быть это важно. Нужно прислушаться. —Нам необходимы люди для бригады, нужно будет всего лишь покрасить спортивную площадку.— Он перебирает бумаги и начинает оглядывать помещение в надежде увидеть желающих. Нашёл где искать, здесь архитекторы и дизайнеры, а не строители и маляры. — А за это доплачивают? Сколько? —-Выкрикнул молодой парень, я в его возрасте наверное тоже бы думала как найти более выгодную ситуацию где можно подзаработать. —Доплаты не будет, это благотворительная акция, и вы не сделали тот объём работы за который следует платить, тем более это по желанию и для детей. —Да кто на это купится! Дураков нашли! —-Выкрикнул уже другой человек, наверное всё же одного нашли. —-Я готова.—Я поднимаю руку над головой и привлекаю внимание, многие смотрят удивлёнными глазами. Естественно, многие не замечают меня вообще. Так, что для них удивительно, что я где-то поблизости работаю. А может даже и существую. —Это всё? Ладно. Одежда, обувь и остальное мы вам выдадим, прошу быстрее, идёмте.       Поскольку все так суетятся, это вызывает много проблем. Акаши-кун, тоже очень много работает, а ещё и благотворительная акция… Она сильно сказывается на мнении о компании, и лажать нельзя. Поэтому этот смешно одетый мужчина и на взводе. Если я помогу так, хоть как-то облегчить Акаши-куну работу, то я готова помочь. Время обеда. Сегодня я на него не пойду.       Дождь уже закончился и я могу спокойно выйти на улицу не промокнув. Меня ведут к площадке и я вижу, что красить придётся много. Ничего страшного. Папа показывал мне как это делается. Мы вместе работали. В те времена папа старался прокормить нас, пока не устроился на более оплачиваемую работу. Сейчас вспоминая это я чувствую ностальгию и сильное чувство одиночества. Но я же не одна. Со мной Дайки-кун.       Прохожу на середину площадки, баскетбольное кольцо совсем новое, резиновый пол тоже, не покрашена лишь стена. Мужчина уходит и оставляет меня одну. Подхожу к стене. Беру кисточку, макаю её в белую краску и провожу линию. Отхожу назад и смотрю. Хм. Кажется здесь было бы здорово что-нибудь нарисовать.

Pov Тецуя конец

Pov Акаши Сейджуро

      Тецуя, она всего лишь очередная… МРАЗЬ… Гррррррр. АОМИНЕ ДАЙКИ! Идя снова по коридору я вновь наткнулся на эту парочку. И что вы думаете? Опять разврат какой? Нет. Кисе стоит у кулера с водой, и наливает себе воды, в это время Дайки нежно закидывает руку на плечо Рёты, нежно притягивает и целует в висок. По особому нежное и интимное для двух людей действие. Внезапно в голове всплывает воспоминание о резком захвате руки Тецуи в кафе, и то как грубо он схватил её голову и заставил меня поцеловать. Нервы сдают и тормоза отключаются. Я подлетаю к Дайки хватаю за плечо и толкаю в стену. Он сильно бьётся головой об каменную кладку. —Акаши ты ахерел?! —Его язык заплетается. —Акаши-чии, Что вы тво.. —ЗАТКНУЛИСЬ.—Шиплю я. Сейчас я могу понять почему меня кличали «демоном».—Дайки. А не кастрировать ли мне тебя?! Знаешь, мне уже не получается спокойно на тебя смотреть. Ты не думаешь,что ты стал похож на говна кусок?! У тебя есть хоть, что-то ценное? Ты хоть чем-то дорожишь? Насколько этот Пиздец будет долгим?! А? Дайки? —Что? —Не понимаешь меня? Глазёнками своими смотришь, я тебе их сейчас выколю, подожди… —А вот, ни что Дайки, что тебе постоянно нужно?! У тебя есть работа, любящая жена, друзья, дом в конце концов. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНО?! Тебя жена ждёт, волнуется, а ты трахаешься с её подругой… дааа. самый примерный муж. Что тебе не хватает? —Можно ли назвать это словами? Я рычу их, будто разъярённый зверь. Нужно успокоиться, выпускаю его рубашку из рук и прохожу чуть по коридору, чтобы хоть как-то сдержаться. —Да, что ты… ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ АКАШИ?! ТЫ НЕХЕРА НЕ ЗНАЕШЬ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ СУДИТЬ? ЭТО Я ТО ТУТ АНТИГЕРОЙ?! У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДУША! ДА Я…       Мой кулак со всего размаха сталкивается со стеной возле лица Аомине, Кисе не может и слова сказать, она лишь испуганно дрожит. Я разодрал костяшки в мясо, а по стене пошла трещина. Я не смотрю на него. Голова опущенная и я смотрю в пол. Тяжело дышу. Я готов ставить миллион та то, что сейчас у меня из-зо рта идёт пар. Поднимаю глаза и смотрю на него сквозь чёлку. —Аомине… А о какой душе идёт речь? Может мне кожу содрать, что б её увидеть? Ха, что-то не похоже, что она у тебя есть. —Что? А у самого то. —Аомине… Давай представим… Тебя сейчас сбивает автобус… серьёзно. вот прямо сейчас… и ты летишь в пропасть… скажи, а ты достойно прожил свою жизнь? Не напрасно? В окружении долбанных шлюх, пидарасов и собственных поступков? Или тебе ничто не мешает продаться? И даже гордость тебя не спасёт? Разворачиваюсь и иду в к себе в кабинет. Я уже почти дошёл, осталось чуть чуть. Повернуть ручку. —Акаши! —Я замираю. Чёрт тебя дери.Зелёнка… —Чего тебе Мидорима? —Открываю дверь, но стою в проходе. —Что с рукой? —Я молчу, и лишь поглядываю на неё, видимо я действительно сильно вдарил, кровь уже стекает по ручке двери.—Пойдём, нужно наложить бинт.       Он слегка хватает за предплечье и ведёт к кабинет, с верхней полки шкафа берёт аптечку. Он часто её пополняет. Откуда-то знает, что я не высыпаюсь. Поэтому голова, часто гудит невозможно. Обрабатывает руку, дезинфицирует и накладывает бинт. —-Я так понимаю, ты всё-таки не выдержал и всёк Аомине? —Проговорил Шинтаро закрывая аптечку. —-Нет, по нему не попал—Смотрю на руку, очень аккуратная работа, Шинтаро и правда очень хорош в этом— Не хотел бы работать в собственной больнице? Из тебя бы вышел прекрасный врач. —Я в жизни не поверю, что ты промахнулся, напугал? —Если бы напугал, еле остановил себя…—Были бы ещё возможности стать врачом, а пока, что я твоя секретутка. —-Хах, из тебя секретутка как из меня балерина.—Посмеиваюсь, это хоть как-то помогает расслабится. —Не зарекайся.       Ахах. Мидорима просто посматривает на меня, а вскоре совсем уходит. Если бы ещё надолго. Он через секунду возвращается. —Акаши! —Нет, Мидорима, раньше не отпущу, остался ещё час , потерпи.—Смотря на часы и отмечая, что уже вполне вечер. Ого. Во это время летит. Как только я вернул свой взгляд на договор он продолжил . —Акаши! —Поднимаю голову и вижу его недовольную рожу. Упираюсь руками об стол на котором сижу и убираю бумагу из рук. Ясно показывая, что я весь во внимании.—Акаши, площадка готова к сдаче, ты пойдёшь её проверять? —-ГОСПОДИ .ОПЯТЬ?! КОГДА ТЫ ПРЕКРАТИШЬ ПОПРАВЛЯТЬ ОЧКИ СРЕДНИМ ПАЛЬЦЕМ!? —Да, иду.

***

      Подойдя к площадке, я увидел маленькую фигуру, подойдя ближе я узнал кто это. Я смотрю на тебя, а рука начинает ныть. Ты навсегда его. А я тут второй правый, а может даже и левый. Пятое колесо в карете. Больше сказать мне нечего. Я слит. Сколько же длится твоё навсегда? Ты стоишь вся измазанная краской с пипитой. Ты самостоятельно покрасила всю эту стену? И рисунок? На белой стене нарисована чёрная фигура с голубым бумажным самолётиком. —Тецуя, это...Это ты сделала? —Она смотрит на меня улыбается и рукой измазанной в краске потирает нос, размазав по лицу художественные мазки.Такая смешная и очаровательная. —Тецуя, ты такая красивая—Я улыбаюсь и не могу оторвать от неё взгляд. —Что вы такое говорите? У меня краска в волосах! —Она посмеивается и показывает мне прядь. Я протягиваю руку и беру прядь волос , и всё равно не могу оторвать взгляд. Ты так прекрасна.       Как я могу отдать тебя ему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.