ID работы: 6834884

Мобильная эра

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как зарегистрированы в чате:

Раф"Голубая звезда" Ури"Светлячок" Дольче"Конфетка" Мики"Пацанка" Сульфус"Сердцеед" Кабале"Химик" Кабирия"Красотка" Гас"Обжора" Аркан"Белый ангел" Темптель"Земляничка" (так захотел один человек) Рейна"Падший ангел" Блю "Вампир" Малаки "Учёный" Анжели "Мать" Кесседи "Злая вишня" Кубрал "Клубника" (мне кажется ему это подходит)

***

Голубая звезда зашёл в чат.

Сердцеед зашёл в чат.

Голубая звезда: Привет, Дамский угодник :D Сердцеед: Приветик, звёздочка ^-^ Голубая звезда: Сейчас Ури зайдет с Мики.

Светлячок зашёл в чат.

Пацанка зашёл в чат.

Пацанка: Ребят, как вам новый сценарий? Голубая звезда: Мне не нравится. Снова надо будет летать над этой землёй, да ещё и так высоко. Светлячок: + Сердцеед: + Светлячок: Кто это? Пацанка: Не видишь что ли, это же Сульфус. Сердцеед: Смотри, как бы не оказалась в моих любовных руках.😏

Обжора зашёл в чат.

Обжора: Где тут кнопка, при помощи которой можно заказать пиццу🍕? Сердцеед: Гас, ты берега попутал, выходи из своей роли. Пацанка: Обжора? Серьёзно? Кто придумал? Сердцеед: Конечно же я придумал, а он зарегистрировался так.😂

Красотка зашёл в чат.

Химик зашёл в чат.

Конфетка зашёл в чат.

Красотка: Взрослых ещё нету? Голубая звезда: Неа, они позже зайдут. Красотка: А как они вообще подписаны? Конфетка: Я знаю как только Аркан записан. Вроде "Белый ангел". Химик: Та ладно, Темптель наверняка записана как "Сладкоежка" или же "Шоколадка".

Вампир зашёл в чат.

Химик: О!!!!! Блю зашла!!!! Обжора: Ребят, я короче чуть позже зайду, надо поесть немного. Красотка: Ты как обычно.

Обжора вышел из чата.

Голубая звезда: Знаете, а мне реально жалко Блю, ей такая сложная роль досталась, она же у нас по характеру совершенно другая. Вампир: Да ладно. Я поражаюсь вам. Вы вообще снимались в первом сезоне и в полнометражном фильме. Светлячок: У... Мне не нравится сцена, где я должна ссориться с Раф. Голубая звезда: Мне тоже она не нравится. Конфетка: Я с девочками согласна. Вампир: Поскорее бы это все закончилось. Конфетка: +++++ Голубая звезда: +++++ Пацанка: +++++ Красотка: +++++ Сердцеед: Так, стопе. Я один из парней? В смысле сейчас? Химик: Ага.😸 Сердцеед: Гас! Гас! Вернись!

Падший ангел зашёл в чат.

Падший ангел: Всем добренького дня. Вампир: Рейна, с вами все хорошо? Падший ангел: Разве я должна быть как по сценарию злой? Не, не. Сердцеед: Добренького. Светлячок: А мне такая Рейна куда больше нравиться.😊

Учёный зашёл в чат.

Мать зашёл в чат.

Злая вишня зашёл в чат.

Голубая звезда: Кто такой(такая) "Злая вишня"? Конфетка: Я думаю это Кубрал. Красотка: Кесседи. Пацанка: Это однозначно Кесседи. Злая вишня: Кхе. Конечно Кесседи. Химик: Почему "Злая вишня"? Злая вишня: Сама не знаю.

Белый ангел зашёл в чат.

Голубая звезда: Здравствуй, профессор Аркан)) Белый ангел: Здравствуй. Кто ещё тут есть? Мать: Я думаю, что тут много кто есть. Лучше спросить кого нет. Сердцеед: Нет Гаса, Кубрала и Темптель. Белый ангел: Не дай святому нимбу, она сейчас не придёт, или же где-то ходит с кем-то из них. Пацанка: Профессор не переживайте, Гас в столовой.

Клубника зашёл в чат.

Падший ангел: Опана, кто это? Злая вишня: Ты серьёзно зарегистрировался, как "Клубника"?😂😂😂 Клубника: Не смешно. У меня и так не было других выреантов. Белый ангел: Понятно все с тобой Кубрал. Клубника: О, да ты живой после вчерашнего. Мать: А что вчера было? Белый ангел: Молчи, не надо говорить! Клубника: Все же скажу, её как я понял ещё нет. В общем, вчера Темптель приготовила суп для Аркана и пересолила, ну с кем не бывает, так он хотел ещё это по быстрому вылить куда-нибудь, но не получилось, она все время следила за ним. Белый ангел: *Рукалицо* Вот кто тебя просил? Голубой ангел: Пап, надеюсь, ты маме всегда правду говорил. Учёный: Конечно же да. Мать: Ага, а как же.

Обжора зашёл в чат.

Обжора: Ох... Шикарно, я наелся. Сердцеед: Я теперь не один!!! Клубника: В смысле? Сердцеед: Кхе, пока вас не было, я тут был с шестью дамами.

Учёный вышел из чата.

Клубника: Дальше что? Сердцеед: А если бы они меня съели? Голубая звезда: Да кому ты тут нужен? Ты только мой. Мать: Когда свадьба? Голубая звезда: Мам, какая свадьба-то?

Учёный зашёл в чат.

Учёный: Не туда нажал. Мать: Я так и поняла.

Земляничка зашёл в чат.

Голубая звезда: И так, все в сборе. Сердцеед: Та видим, не слепые. Конфетка: Клубника + Земляничка = любовь ♥.♥ Светлячок: Ой, Сладкая беги. Земляничка: Я тут поинтересуюсь, почему именно я и Кубрал? Учёный: Зачем я сюда пришёл? Мать: Тс... Сейчас будет разборка. Конфетка: Давайте посмотрим так: Белому ангелу, т.е. проффесору Аркану, подходит Злая вишня, а Вам Кубрал. Клубника: Я все равно люблю другу, и она об этом знает. Злая вишня: Не, я и Аркан не очень хорошая пара. Голубая звезда: Давай лучше про сценарий поговорим? Обжора: Профессор Темптель, выходите за меня замуж. Голубой ангел: Господи, Гас, выйди из своей роли, у тебя есть твоя девушка. Учёный: Меня не устраивает только то, что меня убили( Красотка: Мне не нравиться то, что нам приходиться прятать свои хобби. Химик: Я согласна с Кабирией. Могли бы написать хотя бы что-нибудь про наши хобби, к примеру то, что я люблю химичить и лабораторию + делаю прекрасные зелья. Светлячок: Мне надоел мой фотоаппарат, он должен что-то символизировать? Мать: Ничего то что меня держали взаперти целый сезон? Конфетка: Меня уже от розового тошнит, слишком много. Падший ангел: Я уже сказала, мне не нравится, что я должна быть грубой. Клубника: Весы В.Е.Т.О мне не нравятся вообще, из-за них мы не можем нормально воевать или же прикоснуться к ангелам или врезать ему. Злая вишня: Потдерживаю мысли Кубрала. Пацанка: Какая вообще может быть косичка с такими короткими волосами, как у меня? Вампир: На побегушках. Бр~ Обжора: Меня почти все устраивает, кроме одного. Почему я должен любить профессора Темптель? Белый ангел: А ты и не люби ее в реальной жизни, ведь знаешь же, что она любит другого. Земляничка: Который вчера не сказал мне правду и давился соленым супом. Белый ангел: Походу мои мысли и мысли Темптель одинаковы. Земляничка: А как же. Сердцеед: Я вообще за девочкой бегаю. Голубая звезда: Летать надоело, хочу просто ходить. Обжора: Ой, ребята, я пойду спать. Что-то в сон клонит.

Обжора вышел из чата.

Мать: Малаки, ты тут ещё останешься? Учёный: А?! Нет. Мне тут вообще делать нечего. Мать: Хорошо, я все равно скоро приду. Учёный: Мы с тобой живём в одном доме, куда же ты могла уйти? Ты же сидишь в гостиной. Голубой ангел: Мам, я у Сульфуса сегодня переночую? Мать: Хорошо. Только без сюрпризов. Сердцеед: Милая моя, намёк понят, выезжают. Учёный: Ты чего её отпускаешь с ним то? Мать: Спокойне. Все будет хорошо, доверяй нашей дочке.

Голубой ангел вышел из чата.

Сердцеед вышел из чата.

Учёный: Ну Анджели, если будет сюрприз, ты же свалишь все на меня. Светлячок: Вы думаете, что Раф на такое способна? Мать: Нет. Учёный: Да.

Голубая звезда зашёл в чат.

Голубая звезда: А Сульфус уже ушёл? Мать: Да. Голубая звезда: Понятно. Значит сама выберу.

Голубая звезда вышел из чата.

Учёный вышел из чата.

Мать: Ой... Пошла я его успокаивать. Приятного вам вечера. Падший ангел: Удачи. Мать: Спасибо, она мне пригодится ^^

Мать вышел из чата.

Конфетка: Девочки, давайте все посидим и поговорим о чем угодно? Химик: Я за! Светлячок: Я тоже! Пацанка: Я не против. Красотка: Давайте. У кого сидеть будем? Конфетка: Да у нас можно, ждём вас.

Светлячок вышел из чата.

Пацанка вышел из чата.

Конфетка: Блю, давай с нами? Вампир: Мне надо что-то нести или нет? Конфетка: Только зефир, если есть. Вампир: Хорошо.😊

Красотка вышел из чата.

Химик: А нам что нести? Конфетка: Если есть, то настольные игры) Химик: Щас поищем. Конфетка: И напитки, если не сложно. Химик: Хорошо)

Химик вышел из чата.

Вампир вышел из чата.

Конфетка вышел из чата.

Падший ангел: Я, пожалуй, тоже пойду, там сейчас мой сериал начнётся. Всем спокойной ночи. Земляничка: Спокойной ночи.😴 Белый ангел: Приятных снов. Клубника: Приятного просмотра сериала. Падший ангел: Спасибо)

Падший ангел вышел из чата.

Злая вишня: Не успела я. Клубника: Надо было быстрее набирать текст. Земляника: Кесседи, ты-то хоть его не убила после вчерашнего? Злая вишня: После того, что он сделал ещё не убила, но если это повториться, будет спать один. Белый ангел: Ты серьёзно накосячил? Клубника: Да не очень.

Обжора зашёл в чат.

Злая вишня: Не очень?! Кто мне вчера чуть ногти не смомал-то?! Обжора: Простите, я ничего не видел и буду молчать, как рыба.😯 Земляничка: Не полагайтесь на него, сейчас я с ним разберусь.

Земляничка вышел из чата.

Белый ангел: Эм... Куда это она? Клубника: Я не знаю. Злая вишня: Ахаха, она сейчас с ним так поговорит. Обжора: Здрасти. Злая вишня: Как операция по удалению воспоминаний? Обжора: Все идёт как по маслу, только вот теперь мне надо с него смыть синию помаду. Белый ангел: Господи, что ты там с ним сделала? Обжора: Поцеловала пару раз. После этого он забудет про то, что читал выше. Белый ангел: С кем я живу? Клубника: С демоном. Белый ангел: Спасибо, но я это знаю.

Обжора вышел из чата.

Злая вишня: Сейчас зайдет. Злая вишня: 3 Злая вишня: 2 Злая вишня: 1

Земляничка зашёл в чат.

Земляничка: Я снова с вами! Белый ангел: В следующий раз не надо так делать. Злая вишня: Помады отмыла? Земляничка: Конечно. Клубника: Давай мне оставь след от помады.😏 Злая вишня: Оболтус, у тебя есть я! Клубника: Я знаю, знаю. Но ты же не ходишь с синей помадой. Злая вишня: Сейчас тогда пойдешь суп с куриной лапкой доедать. Белый ангел: Ты его ещё не съел? Клубника: Хотел сегодня вылить. Злая вишня: Вот оно как. Клубника: Чувствую, сегодня я сплю на диване. Злая вишня: Нет, просто две недели ко мне не сможешь подойти. Клубника: В смысле? Земляничка: Мы с ней договорились на 2 недели уехать от вас. Белый ангел: А я-то что сделал? Земляничка: Не говорил правду. Ладно, я пошла. Кесседи, давай пошли.

Земляничка вышел из чата.

Злая вишня вышел из чата.

Белый ангел: Ну что, пойдём что ли футбол смотреть? Клубника: Пойдём. Только с тебя чипсы и пиво. Белый ангел: Хорошо.

Белый ангел вышел из чата.

Клубника вышел из чата.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.