ID работы: 6834934

Они будут помнить...

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Простите нас, Коро-сенсей... Эта фраза тихо пронеслась от одного ученика к другому и дальше. Ребята держали их учителя за щупальца, не давая ему двигаться. В последний раз они видят его. В последний раз он проводит перекличку в классе убийц. Этого больше никогда не повторится. Ученики сидели, опустив головы и вспоминая проведённые в 3Е деньки. В классе неудачников. В классе серых красок и вечных издевательств. В классе, в который принесло свет и краски жизни это странное существо, что было раньше беспощадным убийцей. В классе убийц... Этот год пролетел для всех незаметно и беспечно. Появление Коро-сенсея. Перевод в класс Кармы. Появление Итоны, Рицу. Поездка на море. Полёт на орбиту. Вечная вражда с классом А. Это всё чётко отпечаталось у них в голове. Это не забыть, сколько бы лет не прошло. И сами ученики не позволят себе такое забыть. Ни за что. Но всё хорошее кончается. Всё без исключения. И это кончилось. Нагиса замахнулся ножом для удара, но его руки тряслись. Он не хотел убивать учителя, но он должен. "Неубиваемый" докоснулся до шеи Шиоты. Пульс мальчика пришёл в норму. Он улыбнулся. –Простите, сенсей... Нож оказался в груди осьминога. Ничего уже не вернуть, это конечная. Последние моменты жизни беспощадного убийцы, что убивал человека без угрызения совести, без колебаний, а в конце стал обучать детей. Он тот, кто вернул им веру в светлое будущее. Но, сделал ли он это только из-за предсмертной просьбы своей возлюбленной, или захотел исправиться? Возможно. Этого никто уже не узнает. Белые светящиеся шарики стали медленно поднимались в ночное небо и там исчезали. Вместе с ними и исчезал и учитель. С последним пропавшим шариком ребята отчётливо услышали его последние слова. –Поздравляю с выпуском! Из глаз учеников хлынули слёзы. Всё без исключения плакали. Даже Карма, который, казалось бы, ненавидел своего учителя, тоже плакал. Последний день в классе убийц. Последняя встреча с учителем. Последние, что так сильно отпечаталось в их голове. И даже через столько лет они помнят ту ночь, помнят вкус слёз, помнят его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.