ID работы: 6835000

Наёмная убийца Джыл

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Джыл как вы знаете я наёмный убийца,бежаласная,жестокая,холоднокровная,смелая,беспечная и любящая детей девушка.Мы уже познакомились так что приступим к истории. Это был обычный жаркий день в Токио. Лучи солнца светили мне в глаза,я с не охотой открыла глаза.Передо мной стояла мама. -Проснись и пой.Сегодня такой прекрасный день-радосно пропела мама -Отстань.-пробормотала я себе под нос и обернулась в другую сторону -Хм.Давай иди умывайся,переодевайся и иди на кухню-приказала мать и ушла готовит завтрак.Я с неохотой поднелась с кровати и отправилась к ваной.Приняла все водные процыдкри и пошла в свою комнату одеваца в свою скушную школьную форму.Я взела свой портфель и пошла на кухню к маме.Я позавтракала и отправилась в школу <s><s><s></s></s></s>8:05 "Чёрт опаздываю"-подумала я про себя и рванула к школе.Врата уже были заперты.В этом случае все ухадили домой,но я не такая.Одним движением я оказалась на заборе и спрыгнула в низ.Мигом и тихо я вбежала в здание и пожала к своему классу.Резко отворила дверь.Весь класс смотрел пристально на меня перешоптываясь. -Извените за опоздание-проторотала я и посмотрела на сен сея.Около сен сея стоял молодой парень лет 17 ,белокурые волосы,алые глаза наполненые радостью. -Как ты врата перелезла?Они же запертые-спросил сен сей -Эм...-я посмотрела на паренька.Беловолосый страна улыбнулся мне. -Ну ладно проходи-сказал сен сей -Спасибо-поклонилась я и пошла к своему месту.Но вдруг я остановилась на пол пути к своей парте.Мой портфель упал на пол.Все книги и тетради вывалились из моего портфеля.Я схватилась за своё серце.Оно ужасно стало меня жечь.В моих глазах потемнело.Я потеряла сознание...Я проснулась в кабенете медсестры.Посмотрела в окно.Светет солнце,поют птицы,скрикочят цыкады,слышны голоса учеников школы."Что это было?Почему у меня вдруг заболело серце?"-подумала про себя я.Я поднелась с койки и отправилась в свой класс.Все уже ясное дело пускали сплетни обо мне.Этого никогда не избежать.Я вошла в класс все перешоптывались между собой.Я села на своё место и смотрела в окно.Ко мне подошёл тот белокурый парень."Новенький.Наверное тоже издеваца надо мной будет!"-подумала про себя я -Привет.-улыбаясь тот жей улыбкой произнёс парень-Меня зовут Роберт,А тебя как? -Привет.-не особо хотя произнесла я-Джыл меня зовут -Приятно познакомица Джил-произнёс Роберт протягивая руку -Не могу тем же ответить-пробубнела я -Что?-спросил Роберт -Ничего-ненавистно ответила я Роберт целый день только за мной ходил и меня это очень сильно бесило. -Слушая Роберт.Я не знаю почему ты около меня постояно трёшся, но прошу отстань от меня иди к какойто друой девушке например к Кимико-высказалась я -Хм-задумчиво посмотрел на меня Роберт.Вдруг он подошёл ко мне ближе,я попятилась назад,он прижал меня к стене.Его лицо было слишком близко к моему.Я смотрена на него с безразличием.Он опустил голову. -Ясно.-произнёс он и отправился в класс-Джыл ,встретимся сегодня в полночь, около цветущей олеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.