ID работы: 6835026

Продолжение истории...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

На утро после...

Настройки текста
Мидзуки: -Микаге!!!!!!!Зачем ты отдал Томоэ нашу Нанами!А если он ей навредит!? Микаге в полусонном состоянии: -Успокойся Мидзуки! Это выбор Нанами! Тем более они друг друга любят, и Томоэ точно не навредит Нанами! Кстати сколько времени? Котецу: -Уже половина двенадцатого. Микаге: -Как двенадцатого?! Нанами с Томоэ в одиннадцать должны придти! Голос сзади: -Да мы уже здесь друзья мои! Из темноты сверкнули фиолетовые глаза Томоэ... -Хотел уточнить,КАКОГО ЛЯДА МЫ УЖЕ ПОЛ ЧАСА ДУБАСИМ В ДВЕРЬ, И МИДЗУКИ НАС НЕ ПУСКАЛ!!! Все оглянулись на Змея: *ПУ.СТО.ТА и НИ.КО.ГО* Томоэ: -Куда делся этот чертов змееныш!? Нанами: -Томоэ успокойся! Мы пришли не за этим! Томоэ: -Да думаю ты права... .Микаге прошу пойдем сядем, нам нужно поговорить... Они пошли и сели за стол.Томоэ рассказал о том, что Нанами беременна, уже две недели и в последнее время плохо себя чувствует,и я думаю что это из-за ребёнка. Микаге: -*Охренел* Ребёнок это хорошо.но... Томоэ: -Что,но? Микаге: -Нанами может умереть! *Все в шоке* Нанами: -К.к.как? Томоэ: -Из-за чего? Микаге: -Потому что Нанами человек, а ты ёкай.Она просто не сможет выносить в себе более сильного ёкая!Более того скажу, так как Нанами была богом,и часть силы было в ней, то сейчас они в ребёнке! Поэтому этот маленький ёкай даже сильнее, тебя Томоэ! Томоэ: - И что делать? Микаге: -Есть конечно способ... Если Нанами станет бессмертной, то ничего не случится! Нанами: -Как это сделать? Микаге: -Нужно спуститься в преисподнюю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.