ID работы: 6835044

Отрезанные крылья

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Глава 5 Аллен и помыслить не мог, что он, простой хранитель, лишившийся крыльев, вновь увидит божественный свет. Его окружало нечто воздушное, едва уловимое. А в воздухе витал мягкий пряный запах. Возможно капля иланг-иланг? Нет, что-то более мягкое и не такое резкое. Может быть цветки апельсинового дерева? Уолкер завозился и встал с нагретого места. Аллена ждала свежая белая рубаха в пол и белая накидка с капюшоном. Прикрыв свое тело мягкой тканью, ангел обратил внимание, что область лопаток жжет. Юноша ахнул, когда крылья порвали ткань на спине балахона. Уолкер вскрикнул. Вскоре, рядом с ним оказался еще один ангел. — Поднимайся, тебя ждет совет, — без какой-либо интонации, сказал небесный житель. Ангелы не выражали каких-либо сильных чувств и переживаний. Но в наказаниях они были настоящие затейники. Стоя перед советом, крылатый юноши чувствовал себя неуютно. Над ним давлело величие старших собратьев. — Брат мой, — начал свою неторопливую речь ангел. — Ты показал себя настоящим хранителем. Ты спас не одну жизнь. И сегодня, мы даем тебе выбор. Остаться с нами или вернуться на землю? Какой выбор ты сделаешь? Что останется с тобой? Крылья или чувства? Аллен не колебался ни мгновенья. Он хотел видеть своих друзей. Канду. И, как же сильно он хотел найти Кросса. Посмотреть в его темные глаза и сказать, как много он значит для Уолкера. После ответа, Аллен тут же оказался на земле. Юноша растерянно озирался по сторонам. Он оказался в магазине у своего друга. Флорист выскочил из-за прилавка, налетая на стройного юношу с горячими объятиями. Уолкер крепко прижал к себе рыжеволосого парня. — Я верил, что они вернут тебя, навсегда, — прошептал друг. — Долго меня не было? — светловолосый человек не расцеплял дружеские обнимашки. — Неделю. Кросс раздавлен от горя. Я пытался с ним связаться, но, — флорист помедлил. — Он не отвечает. — А как, — но Уолкер не закончил, потому что на самом деле не хотел знать. — У него всё хорошо. Он полностью отдает себя работе, забыв о личной жизни, — Лави отступил. — Иди к Кроссу. Он нуждается в тебе. И будь уже, наконец счастлив, чертов правильный ангел! Спустившийся с небес ангел, помчался к человеку, с которым он мечтал провести остаток жизни. Открыв калитку, Аллен прошёл мимо заросшего сада и газона. Свет в доме был выключен. Аллен долго и упорно стучал в дверь, звонил в звонок, но его никто не ждал. И чтобы не ждать до глубокой ночи, парень пробрался в дом через кухню, на втором этаже. На кухне его встретил громкий лай. Цербер не сразу признал своего хозяина, а когда узнал, описался от счастья. Кот терся о ноги пепельноволосого парня и громко мурлыкал. Парень снял обувь и бесшумно спустился в гостиную. На большом диване сидел высокий мужчина. Подтянув ноги к подбородку, Мариан Кросс глубоко дышал, уткнувшись лбом в колени. На лице мужчины виднелась неаккуратная щетина, сильно отросшая за неделю. Аллен сел рядом и аккуратно обнял Кросса за плечи. Мариан вздрогнул всем телом и резко поднял голову. — Я дома, — смущенно проговорил сероглазый юноша. — С возвращением, — со слезами на глазах ответил мужчина, вовлекая Аллена в долгий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.