ID работы: 6835120

Посланник богов-Ками

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
DJEK55 бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Арка 1. Пролог: "Посланник"

Настройки текста
       Темно, ничего не видно, где я? Что со мной случилось? Не могу вспомнить, как же здесь холодно, тело до костей промерзает, ужасное чувство как будто на тот свет попала, а может так и есть.        - Не совсем так,- раздался громкий, но спокойный голос, этот голос внушал доверие и спокойствие,- ты находишься в пространстве между мирами, и у тебя есть шанс начать новую жизнь,- я попыталась найти источник, и заметила что нахожусь в невесомости, как только я это поняла, у меня от неожиданности закружилась голова, и я резко полетела в низ. Темнота постепенно превращалась в свет, а холод в тепло, и в один момент стало так светло, что пришлось закрыть глаза. Открыв глаза, я увидела высокую, сочную, зеленую траву, я лежала под большим раскидистым деревом, по небу плыли облака , и я не вольно стала их рассматривать, при этом подумав о Шикамару, он обожал смотреть на облака, в этом мы с ним похожи, так же тихий шум листвы и запах свежей травы придавал умиротворенности, так бы и лежала вечность, но меня снова потревожил этот голос.        - Ты задаешься вопросом, кто я? - я кивнула, хотя это ,возможно, было лишним, похоже, он может читать мысли,- Я твой дух хранитель, мое имя Нуру, мы предки великих богов Ками,- что-то мне это знакомо, я где-то это уже слышала,- ты понадобилась в другом месте, и ту жизнь пришлось прервать, туда ты больше не вернешься,- после сказанного я почувствовала себя странно, я не чувствовала никакой боли и печали, что я не вернусь обратно, как будто так и надо.        Пока я пыталась понять свои ощущения ,я почувствовала чьё-то приближение, быстро подорвавшись с места, я встретилась с пронзительным взглядом, такое ощущение ,что он видит меня на сквозь, кое-как я смогла отвести взгляд. После я и заметила ,что это был огромный, выше меня, белый волк, его шерсть переливалась серебром, и на ней были красные замысловатые узоры, такие же были вокруг глаз, у него были крылья необычной формы, а на спине бушевало пламя. Великолепное существо.        - Да ладно, и где же я понадобилась?- с долей любопытства спросила я. И затаив дыхание ,стала ждать его ответа.        - В мире шиноби в последнее время много войн, поэтому тебе нужно предотвратить начало новой войны,- круто значит мир Наруто, когда-то я любила его смотреть и до сих пор помню некоторые события. И тут у меня появилась куча вопросов ,которых я поспешила вывалить на своего нового знакомого.        - Но как я это сделаю? Ты наделишь меня супер силами? Кем я буду? А в какое время я попаду? - я бы задала еще кучу вопросов ,но меня снова прервали.        - Давай не так быстро, во-первых, никаких суперсил я не дам ,просто не могу, во-вторых, ты будешь сама собой, а ,в-третьих, ты должна будешь сама всему учиться и преодолевать трудности,- закончил наконец-то, жадина, силы ему жалко, только стоило мне об этом подумать ,как он мне отвечает,- И нечего на меня обижаться, я и вправду не могу,- уверенно проговорил он, ну ладно, сделаем вид ,что поверила.        - Но неужели у великих предков нет никаких сил, почему?- всё же интересно мне стало, предки богов, а без сил ,кажется странным.        - Есть у нас одна способность, но тебе пока рано о ней знать, потом я тебе расскажу, когда придет время,- вот что за волк, сказал А и не говорит Б, нечестно лучше бы и не говорил.        - Всё тайны, тайны, как мне вообще тебе доверять ,Нуру?- разочарованно вздыхаю и падаю в объятия этой чудесной природы.        Я лежала и обдумывала всё, что сказал Нуру, и тут до меня дошло, я же читала легенды про волков, и там были легенды про богов Ками, как я сразу не поняла ,что мне показалось знакомым.        - Нуру, а я ,кажется, знаю какая у меня способность,- тихо и спокойно проговариваю, всё напряжение пропало, и я почувствовала легкость и уверенность в себе. Я повернула голову к нему и увидела, что он ,так же как и я ,лежит на траве, и ,кажется, он задремал. Я посмотрела в бескрайнее небо и решилась на то, о чём никогда не подозревала, попробовать изменить мир.       - Хорошо ,Нуру, так давай покончим с этой войной, вместе!       И после я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.