ID работы: 6835120

Посланник богов-Ками

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
DJEK55 бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Выжившие Узумаки.

Настройки текста
       В доме меня встретили женщина и мужчина с красными волосами, они такие красивые и так подходят друг другу внешне, наверное муж с женой, и кажется они Узумаки! Неужели они продолжают тут жить? Я думала их практически не осталось. Они очень мило меня приняли и пригласили пройти в гостиную.        - Меня зовут Каруна, а моего мужа Сурэй.        - А меня...Каори, а братика Коити,- быстро придумала нам новые имена, а то со старыми никуда не идет.        - Как же вы сюда забрели детишки?- спросил Сурэй.        - Ну это долгая история.        - А мы никуда не спешим,- сказал кто то когда в комнату вошло еще трое молодых людей, девушка и два парня.        Девушка была очень красива длинные красные волосы и янтарного цвета глаза, сложением тела безупречна, её можно было бы назвать обольстительной, если бы не строгая манера держаться, очень уж у нее строгий вид.        Справа от неё был молодой человек со смуглой кожей, черные пронзительные глаза, волосы густые спускающиеся до плеч. Высок, достаточно широк в плечах.        Слева от неё стоял высокий, грациозный и элегантный, исключительные правильные черты и пропорции лица и тела. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы, немного смуглый, довольно с короткой прической: темно-красные волосы, слегка вьющиеся. Глаза золотисто-карие, взгляд холодный и циничный, в его красоте есть что то дьявольское.        За ними вышел старик, сколько же ему лет? Выглядит минимум на лет сто, длинные седые волосы, морщинистое лицо, одет был в белое мужское кимоно и опирался на трость.        - Мэгуми, не пугай ребёнка,- сказал он девушке.        - Старейшина мы должны срочно узнать откуда и как ребенок нашел нас, а иначе..,- договорить ему не дал этот же старик.        - Но не нападать же на ребёнка Синобу,- быстро усмирил старичок видимо он здесь главный, тот справа сразу замолк.        - Расскажи все по порядку,- попросил он меня, делать нечего придется придумывать и почему мне кажется что моя жизнь полностью состоит из лжи.        - Э ну я не все помню, примерно полтора года назад я потеряла память, помню то что проснулась я в доме, там была женщина и мужчина они мне рассказали о том что произошло со мной. Они сказали что мои настоящие родители хотели меня убить, они стерли мне память, а после попытались убить, но неудачно, так как меня вовремя нашли. Они отказались говорить кто мои родители, а мне было все ровно. Так я стала жить у них, они меня обучали искусству ниндзя, а вскоре у них родился ребенок, я считаю его своим братиком. Но наше счастье недолго длилось, к нам пришли ниндзя и хотели убить меня, Микаса и Юкио защищали меня и сказали взять Коити и бежать куда подальше. Мы спрятались в городе, на следующий день мы вернулись, но они были мертвы.        - Из какой ты деревни?- перебил меня старик.        - Деревня скрытого облака, больше я ничего не знаю,- эх надеюсь поверят, я старалась сделать вид что это реально было и мне тяжело об этом говорить, я так скоро сама запутаюсь, что выдумка, а что реальность.        - Ясненько, вы можете остаться,- кто-то снова хотел возразить, но сразу же успокоился,- но у меня появилось еще пару вопросов,- серьезно посмотрел на меня, неужто раскусил.        - Да,- согласилась я ответить.        - Как выглядели те кто приютил Тебя?        - Ну у Мисаки были алые длинные волосы как у вас, сиреневые глаза, высокая и красивая, а у Юкио ярко жёлтые ёжиком волосы и голубые глаза, он был очень сильным,- пришлось описать Хокаге с женой, иначе для них будет непонятно почему Наруто Узумаки, но с другим цветом волос. То что они уже знают что он один из их клана я уверена на все сто процентов.        - А как же ты прошла через барьер?        - А... ну... не знаю, я не видела никакого барьера,- и в правду, почему нет барьера?        - Не буду надоедать больше вопросами, вы располагайтесь чувствуйте себя как дома.        - Спасибо большое,- я поклонилась в знак благодарности,- а можно вопрос, как вас зовут?        - Окумура, но можешь называть меня старейшина,- я лишь кивнула.        Ну все дело сделано, старик покинул комнату, а теперь мне хочется нормально покушать. Покормив Наруто я отпустила его ползать по комнате, а мне же захотелось поспать. Видимо это заметила Каруна и позвала меня за собой, сказав что с Коити все будет хорошо. Привела она меня в небольшую комнату, на полу лежал футон, зашибись неужели я посплю в мягкой кроватке, больше в комнате ничего не было.        - Это будет ваша комната, а наша по соседству, так что если что, обращайся.        И вот наконец я одна и могу отдохнуть.

***

       - Старейшина хорошо ли оставлять их у нас?- спросила Мэгуми.        - Не знаю, но мальчишка один из нас, поэтому она смогла пройти через барьер. Но это не все, меня заинтересовала эта девочка, на ней куча скрытых печатей высокого ранга.        - Значит она не так проста, а скрытое облако? Если придут сюда за ней они ведь как то нашли ее в той семье, могут и сюда заявится,- предположил Синобу.        - Сомневаюсь, да и история какая то странная, пока ничего не могу сказать, но что то в ней не так. Возможно это из за печатей, если я их сниму она может все вспомнить и когда вспомнит я попробую все узнать о ней.        - Думаешь она даст залезть в голову?- спросил Мао.        - Когда буду снимать печать тогда я и узнаю все, потому что буду в ее голове. Я скажу ей что хочу вернуть ей память и снять печати, но откуда ей знать что при этом я все узнаю.        - Она не так проста как кажется, для ребёнка у нее очень холодный и рассудительный взгляд, когда она рассказывала о себе я ничего не почувствовал, ни каких чувств, просто изменение мимики.        - Ладно разберемся, но выпускать ее тоже нельзя, как и оставлять без присмотра, Мао присмотришь за ней.        - Хорошо.

***

       Как же я хорошо выспалась, только вот еще ночь, а где же Наруто? Нужно найти его, а то мало ли что. Дверь из комнаты вела прямо во дворик, который сейчас очень красиво освещала луна. И я не сразу заметила что я не одна, в дворике есть небольшой сад, в котором есть пруд с рыбками, много цветов, сочная трава и большое ветвистое дерево сакура. Как раз под ним и лежал парень тот самый который был с девушкой и другим парнем, но имени его я так и не узнала. Он так умиротворенно спит и такой красивый, умей я хоть что то чувствовать, наверное я бы почувствовала к нему... как это называется? Любовь вроде бы, а может и хорошо, что у меня нет чувств.        Я села на веранде и сконцентрировалась на поиске чакры Наруто, долго искать не пришлось, он был в соседней комнате, видимо Каруна забрала к себе, она довольно милая женщина. Хотелось бы вернуться в Коноху, но еще рано, Хокаге наверное ищет Наруто и я думаю Данзо-сама захочет со мной связаться.        - Не спится?- что? Откуда она взялась, я не чувствую никого кроме того парня.        - Видимо я выспалась за день.        Довольно интересно, как она так тихо подкралась ко мне, нужно быть осторожней с ней. Также неожиданно она переместилась под дерево, они о чем-то поговорили и Мэгуми ушла. Видимо разговор был не из приятных, так как у парня сразу же сменилось выражение лица, он был раздражен.        Уже светает, что же ждёт меня сегодня, что я вообще здесь буду делать, я даже потренироваться не смогу, а если нужно будет уйти, то под каким предлогом?        - Хорошо что ты уже встала, пойдем нужно поговорить,- интересно что нужно старейшине, хорошо хоть его я почувствовала, а то я уже начала сомневаться в себе.        - Хорошо,- согласилась я.        Мы поднялись на второй этаж, затем на третий, я и не знала что тут столько этажей и комнат, неужели в них тоже кто-то живет. Мы прошли в самую дальнюю комнату прямо по коридору, когда я вошла, то заметила там Синобу, Мэгуми и красавчика иначе не знаю как его звать. Меня пригласили присесть и внимательно слушать.        - Вчера ты рассказала нам о том что потеряла память, я кое что заметил в тебе. Понимаешь мы клан Узумаки специализируемся на фуиндзюцу, то есть различных печатях. Если бы на тебе было пару печатей я бы и не заметил, но на тебе их очень много, не знаешь ли ты откуда они?        - Нет, я без понятия,- куча печатей говорите, о парочке я знаю, возможно это что то от Хокаге, тогда почему Данзо-сама не убрал их.        - Понятно, они очень сложные и высокого ранга. Я могу помочь тебе и снять их, но это займет немало времени, согласна ли ты?        - Да,- как будто у меня есть выбор.        Видимо хотят забраться в голову, это конечно опасно, но я пожалуй доверюсь Данзо-саме он не позволит копаться в сознании своих подчиненных. Скорее печать сработает и уничтожит мое сознание и тело.        - Я обдумаю процесс снятия печатей и сообщу тебе, сейчас можешь быть свободна.        - Хорошо спасибо вам большое,- я поклонилась и вышла.        Мне тоже стоит хорошо подготовиться, на всякий случай у меня должен быть запасной план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.