ID работы: 6835120

Посланник богов-Ками

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
DJEK55 бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5. Наставник.

Настройки текста
       Он исчез наверно чакра закончилась, если техника закончилась то почему я тут? Ммм голова начинает раскалываться, в голову снова кто-то лезет, но фигушки я вас больше не пущу. Хватит и одного знающего, который и так всё расскажет.        Я помню как было больно после той тренировки, тогда я провалялась неделю в кровати залечивая раны. После каждая тренировка была похожа на эту, все удивлялись как я еще жива ведь на мне живого места нет. Порой я и сама не понимаю зачем каждый раз встаю, хоть мне и больно, но продолжаю идти вперед. Возможно если все вспомню то пойму зачем.        Когда я вышла из комнаты меня встретило солнечное утро, светило так что приходилось жмуриться от солнца. Зажмурив глаза я направилась в сторону уборной, но не заметила как столкнулась с чем то, а точнее с кем то. Я бы упала, но он подхватил меня, он смотрел прямо на меня, его глаза затягивали. Даже не знаю что я такое почувствовала когда увидела его, но видимо его это удивило.        - Можешь не переживать я ничего никому не сказал,- что же это значит, зачем он так поступил?        - Раз промолчал я могу уйти отсюда,- я обошла его и пошла дальше.        - Нет,- холодно произнес он, чего же он хочет?        - Хм не думай что если ты всё знаешь, то можешь меня контролировать,- не поворачиваясь предупредила я.        - Я так не думаю.        - Можешь сказать, но сделаешь лишь хуже, ты видел лишь крохотную часть меня, но ты и понятия не имеешь кто я,- ведь я сама не знаю кто я.        Он ничего не ответил и ушел, а я так и осталась стоять здесь. Что же делать, неужели придется остаться тут, если скажу другим что хочу уйти они не так поймут, могут заподозрить, ведь по рассказам мне некуда идти и мы искали место где смогли бы жить и они дают нам это место, нам нет смысла уходить.        Чтож придется остаться на какое то время, так где же Наруто? Меня напрягает то что эта семейная парочка слишком много проводят с ним время. Если я застряла тут, я не могу позволить забрать у меня его, что же я тогда Данзо-саме скажу? Нет теперь я сама позабочусь о нем!        - Каруна, Коити вы где?- странно их нет в доме, куда же они могли пойти, может в саду поискать?        Какой же красивый тут сад, а только стоит выйти за барьер, одна разруха. Странно что они не хотят прибрать свою же деревню, неужели настолько боятся что их вычислят? О тут есть прекрасное место для тренировок с водой, этот небольшой прудик идеально подходит. Все же мне стоит вернуться к тренировкам, но нужно все сделать незаметно, или же мне в открытую попросить чтоб меня тренировали, тогда я научусь кое чему новому от них.        - Каори, ты уже пришла в себя, мы так волновались,- Каруна подошла ко мне и обняла, я все таки не пойму ее доброты,- вы оба так долго провалялись без сознания, я думаю старейшина захочет тебя увидеть, так что сходи к нему.        - Хорошо, но после я хочу поиграть с Коити, он же мой братик, а я в последнее время мало уделяю ему время,- она охотно со мной согласилась.

***

       - Как себя чувствуешь?- спросил старейшина.        - Намного лучше, я думаю вы хотите знать что я узнал, так ведь?- его нисколько не волнует мое здоровье, все это только ради приличия.        - Тебя никогда не проведешь, я рад что у меня есть такой способный ученик,- лукаво ответил старший.        - Не хочу вас разочаровать, но я тоже не смог ничего узнать,- сейчас начнется.        -Ты был в ее сознании несколько часов, когда другие сразу же вылетали, хочешь сказать что ничего не узнал?!- разгорячился старейшина.        - Я узнал какие печати стоят, но проблема в том, что снять эту печать может только тот кто поставил ее, это очень мощная печать если она попробует нам что то рассказать по собственной воле, то не сможет, ее сразу же порализует и она не сможет говорить. Также есть печать которая может уничтожить тело не оставив и следа после него. Поэтому она соврала нам, только мне до сих пор не понятно откуда у нее ребенок Узумаки?        - Нужно это выяснить, и ты так долго барабался с этим,- разочарованно проговорил он.        - Простите, я пытался как мог снять печати, но чем дольше пробовал тем горячее становилось внутри. Похоже на защиту.        - Это точно очень интересно, я попробую сам, как только хорошенько подготовлюсь.        Простите но я этого допустить не могу, мне придется помешать вам.

***

       - Старейшина вы тут, я могу войти?        - Да, проходи,- когда я вошла я не ожидала его здесь увидеть, что он тут делает? Вроде сказал что не скажет ничего, буду на это надеяться. По его взгляду я ничего не могу прочесть, холоден как всегда.        - Я хотела спросить, узнали ли вы что нибудь о моем прошлом?        - Так ты ничего не вспомнила?- я лишь кивнула.        - Я тут подумала, я не так уж и хочу его знать, больше мне охото стать ниндзя,- уверенно заявила я.        - Позволь узнать зачем ты хочешь стать ниндзя?- спросил старейшина.        - Чтобы защищать братика и потом научить его тоже, вы ведь поможете мне, я хочу стать сильной, чтобы суметь постоять за себя.        - Хорошо,- согласился старейшина.        - Но старейшина, зачем обучать неизвестно кого?- вот что за нахал а, как смеет такое говорить?!        - А ты против? Почему?- старейшина внимательно на него уставился, а этот помалкивает,- переживаешь что раскроют наши секретные техники? Не переживай, я полностью тебе доверяю, ты научишь её только самому необходимому,- эй старик ты о чём, какой из него учитель, да что же это, он же теперь свободно будет за мной следить.        - Хотите сказать я буду её наставником?- он тоже в шоке, вот молодец откажись давай, хотя стоп, почему это он не хочет меня тренировать?        - Да, а что не так? Я думал что могу положиться на тебя,- он давит на него, теперь врятли он откажется.        - Нет ничего, я постараюсь научить её чему смогу,- все пропало, как же быть.        - Вот и хорошо, можете идти,- старичок мило улыбнулся и проводил нас.        Как только мы вышли я сразу же почувствовала давление ки, у меня даже мурашки пошли. Это что от него? Но его лицо спокойно, не похоже что он злится.        - Сегодня в час петуха я зайду будь у себя,- что за час петуха? Почему у меня плохое предчувствие и почему чем он дальше тем сильнее давит ки, ведь должно быть наоборот.        Странный он, нужно выяснить что за час петуха, я же не хочу сидеть весь день в комнате. Пойду что ли с Наруто поиграю, все равно пока нечем заняться. Наруто я нашла как раз в нашем саду он играл с Торай и я присоединилась к ним. Мы так разыгрались что я не заметила как быстро прошло время. Я поняла это когда почувствовала за спиной знакомую чакру.        - О разве уже час петуха?- милинько улыбнемся чтоб подлизаться к нему.        - Нет, уже час собаки, ты что не знаешь зодиакальных покровителей?- смотрит так как будто я вообще ничего не знаю.        - Откуда мне их знать, я хотела тебя спросить, но ты быстро ушёл,- сделала вид что обиделась.        - Ладно следуй за мной.        Я попросила Тору приглядеть за Наруто, об этом я могу не волноваться. Мне стоит беспокоиться о нём, идет себе такой спокойный, красивый, так о чем это я, совсем не о том думаю. А у них хорошее и большое тренировочное поле, я даже не ожидала такого, вот бы разнести его.        - Начнем с разминки, разомнись а потом проведем спарринг, посмотрим что ты уже умеешь.        - Окей,- походу придется разминаться самой, но лучшая разминки для меня это поваляться на травке,- как же хорошо.        - Ты что тут разлеглась?- вот блин.        - А я так разминаюсь,- не открывая глаз проговорил я.        - Достаточно, вставай.        - Что? Ух какой взгляд, да ты меня прям испепелить хочешь, ладно ладно встаю,- а то ведь и впрямь помру раньше времени.        - Можешь нападать первой.        - Хорошо, я сдерживаться не буду.        - Хватит трепаться, начинай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.