ID работы: 6835120

Посланник богов-Ками

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
DJEK55 бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Возвращение в Коноху.

Настройки текста
       Я стояла перед зеркалом и всматривалась в свое отражение. Я видела совсем повзрослевшую красивую девочку, вернее уже девушку, довольно высокую для своего возраста. Черное кимоно, расшитое по краям подола маленькими розовыми цветами сакуры, хорошо подчеркивало стройную фигуру. Волосы были внушительной длины, хотя тут у всех Узумаки они очень длинные, мои же опускались почти до колен, поэтому я всегда заплетала их в различные прически. Цвет волос тоже изменился, серого оттенка стало больше, как будто они выгорели на солнце, но были такие же мягкие и густые. Глаза цветом серебра смотрелись уже более живыми, нежели пять лет назад.        Собравшись, я вышла на улицу, там меня ждал Наруто, чтобы попрощаться.        - Сестренка, ты надолго? А меня можешь взять с собой?        - Я не знаю сколько займет эта миссия времени, и с собой я не могу тебя взять, но обещаю ,как появится хорошая возможность, то я заберу тебя, окей?        - Хорошо, я буду ждать, удачи!- он улыбнулся своей фирменной улыбкой во все тридцать два зуба.        - Пока, Коити,- попрощалась я с Наруто, так я и не привыкла к его новому имени.        Неподалёку меня ждал Наставник, я подошла к нему, и мы выдвинулись в путь. Коноха не так далеко, добраться можно за день, но мы решили не спешить и остановиться на ночь в ближайшем городе. Мы нашли недорогую гостиницу и сняли один номер.        - Нам нужно всё обсудить, у тебя есть какие-нибудь варианты?- спросил Мао, когда поставил барьер от прослушки.        - Я не знаю, чтобы я не придумала, меня все равно узнают по чакре. Я думала сменить цвет волос, так меня хоть внешне не узнают. Догадаются только Анбу, которые могут чувствовать чакру.        - Я могу дать тебе свою чакру и кровь, она смешается, и они ничего не поймут.        - Разве такое возможно?- я очень удивилась, никогда о таком не слышала.        - Возможно, только если это сильные гены, например, как у нас, Узумаки же сразу видно, мы не затеряемся в толпе , и у нас большой запас чакры ,- пояснил Мао.        - А не проще мне будет просто запечатать чакру?- поинтересовалась я.        - Ты хоть раз слышала об Узумаки без чакры?        - Ну, нет,- ответила я, а и вправду ведь не слышала. Он внимательно посмотрел на меня и ждал моего решения.        - Хорошо, давай сделаем это,- бодро ответила я.        Мао нашел шприц в аптечке и поднес его к своей руке, я наблюдала, как он брал у себя кровь, а потом он подошел ко мне и вколол его уже в мою руку. Он проделал это несколько раз, и с каждым разом мне становилось не по себе, я ощущала горячую кровь, она обжигала. После он прикоснулся к моему плечу, и я потеряла сознание. Когда я очнулась, Мао рядом не было, что же случилось, ничего не помню. Я встала и пошла в ванную комнату, то, что я увидела, повергло меня в шок. Я не верила своим глазам, это была не я. Теперь меня точно никто не узнает, никогда бы не подумала, что у меня будут красные волосы и глаза. Куда же мой наставник подевался?        - Каори?- а вот и он, я направилась к нему.        - Я здесь,- он слегка удивился, увидев меня, он так пристально осмотрел меня, что мне стало не комфортно.

***

       - Теперь ты похожа на мою сестру, и никто не подумает, что ты дочь Хокаге,- она так изменилась, но всё равно осталась такой же красивой и очень милой.        - Да, но как так вышло?- было видно, как её распирает от любопытства.        - Перед миссией старейшина рассказал мне о секрете нашей крови, если перелить много крови в другого человека и поделиться чакрой, то он станет похож на Узумаки и не только внешне. Эта тайна передавалась не всем, единицы знали о ней.        - Это круто!- радостно крикнула она.        - Ну что, теперь мы можем отправляться!        Мы шли молча, и я не заметил, как погрузился в свои мысли, я вспомнил ,что сказал старейшина. " Мао, послушай меня, эта миссия будет очень сложной для тебя. Я прекрасно вижу, что ты испытываешь к Каори, но она видит в тебе лишь брата, и ты сможешь им стать, если захочешь, ты будешь ей кровным братом, и тогда ты по праву сможешь находится рядом с ней, даже если она прогонит, вас будут связывать кровные узы. Также я догадываюсь, что ты не хочешь, чтобы она шла в Коноху, потому что боишься потерять. Значит, ты всё таки что-то увидел, когда был в её сознании, не удивляйся, я сразу это понял, вы же провалялись три дня в постели, это не просто какое-то последствие, хоть и было похоже. Именно поэтому я и сделал тебя её наставником, было интересно ,что из этого выйдет. Даже если она что-то и вспомнила, она всё равно осталась, и теперь видно, что она любит этот дом и не навредит ему. Присмотри хорошенько за ней, не дай своим чувствам повлиять на ход миссии."        Вот же старик, столько лет знал и молчал. Совсем незаметно мы подошли к Конохе, я никогда здесь не был. Ворота выглядят довольно величественно, когда мы прошли их открылся вид на деревню, почему-то мне кажется, что здесь люди счастливы, или так оно и есть. У всех у них улыбки и безмятежные лица. Если это так, тогда Хокаге хорошо справляется со своей задачей.

***

       Мао всю дорогу молчал и о чем-то думал, я не хотела его беспокоить ,поэтому шла молча рядом. Когда мы подошли ,я узнала Коноху, огромные ворота, на входе по любому сидят чунины, а ведь и точно те же самые. Я до сих пор помню каждую улицу этой деревни, хотя за столько лет могло многое изменится. Пока я поддавалась воспоминаниям, Мао ушёл зарегистрировать наш приход. Я же ,как младшая сестра ,ждала его в сторонке, он не заставил себя долго ждать ,и мы отправились дальше.        Вот мы оказались в резиденции Хокаге, я не стала заходить в кабинет, а осталась ждать в холле. Посидеть спокойно мне не дал странный парень в маске.        - Ты кто и что тут делаешь?- грубо спросил он.        - А? Я - Узумаки Каори, я пришла вместе с братом сегодня утром, он сейчас вооон в том кабинете, а что-то не так?- совладав с прорывом вырезать ему, я доброжелательно представилась, и похоже он немного расслабился.        - Узумаки?- он задумался,- Я давно не встречал Узумаки в стране огня, откуда вы?- поинтересовался он ,и только я хотела ответить, как меня перебили.        - Мы из страны огня, если ты не встречал Узумаки, это не значит ,что их нет,- сердито высказался Мао,- и неужели здесь принято приставать к маленьким девочкам?- обратился он уже к Хокаге, который следом вышел за ним.        - Конечно же нет, простите за его дерзость,-извинился Хокаге, а раз Хокаге извиняется за него, значит он ему близкий человек, нужно быть с ним осторожнее.        - Пойдем,- проходя мимо меня сказал Мао, я же улыбнувшись поклонилась и побежала за названным братом.        Когда мы пришли, я с ужасом поняла, что нам придется ютиться в одной маленькой квартирке, да что этот Хокаге себе позволяет, неужели не было двухкомнатной? Мао,догадавшись о моих намерениях, попытался меня остановить, сказав, что не стоит привлекать внимание с самого начала. Он как всегда прав, но жить с ним в одной комнате? Даже представить не могу, хоть я и считаю его братом, но он всё же не брат. Смирившись с положением, я решаю убраться в этой маленькой квартирке, такое ощущение ,что здесь никто не жил несколько лет. Мао я отправила в магазин за покупками, надеюсь, он купит что-нибудь сладенького. Когда он вернулся ,я почти закончила с уборкой.        - Я почти всё,- сообщила ему.        - Не торопись, я пока поесть приготовлю.        Готовит он великолепно и даже меня учил готовить, но всё равно у меня не выходит, как у него. Закончив с уборкой ,я пришла на кухню, ужин был готов.        - Мао, твоей жене очень сильно повезёт, ты превосходно готовишь, ты такой сильный, смелый и очень красивый,- я ,не задумываясь, выпалила первое, что пришло в голову, и когда он ответил, я заметила ,что что-то не так.        - Ага, очень,- он был грустным, только сейчас я поняла, что как только стало известно об этой миссии, Мао стал тихим и серьезным, я с тех пор и улыбки-то его не видела. Нужно приглядеть за ним, не нравится мне его поведение.        - Давай пойдем погуляем!- предложила я, и он спокойно согласился, очень странно.        Мы гуляли по центральной улице ,на которой было множество торговых лавочек. С среди них я увидела Ичираку-рамен, я часто слышала ,что здесь продают очень вкусный рамен.        - Мао, я хочу рамен, пойдем! - и я потащила его за собой.        - Мы же только что поели,- начал возмущаться.        - Для рамена у меня всегда есть место в желудке,- Мао тяжело вздохнул.        - Добрый вечер, нам две порции рамена,- озвучила заказ молодой девушке, наверное, она помощница, а тот мужчина её отец.        Я с нетерпением ждала заказ, оглядывалась по сторонам, и я не сразу заметила девушку сидящую рядом. Выглядела она немного старше меня, короткие каштановые волосы, карие глаза и необычные фиолетовые полоски на щеках. Она заметила, что я разглядываю её и обратилась ко мне.        - Привет, я тебя раньше не видела, ты недавно пришла в Коноху?- улыбаясь спросила она.        - Да, сегодня утром,- радостно ответила я.        - Ты такая милая и красивая!        - Да? - никогда не думала, что я милая.        - Тебе никто не говорил этого?- я покачала головой в ответ.        - Понятно, ты одна пришла в деревню?        - Нет, с братом, вот он,- я показала на Мао, который с отсутствующим видом сидит рядом.        - И брат такой красивый, вы с ним очень похожи,- я улыбнулась ей и в этот момент принесли заказ.        - А вот и заказ, всем приятного аппетита!        Я наслаждалась вкусной едой, а Мао даже не притронулся к еде. Тут я вспомнила, что даже не спросила ,как её зовут ,и поспешила исправить ситуацию.        - Я забыла представиться, Узумаки Каори.        - Нохара Рин, очень приятно познакомиться.        - И мне тоже, давай как-нибудь встретимся!        Рин согласилась ,и мы собрались ещё немного прогуляться, а после собрались домой. Всё это время мы чувствовали ,что за нами следят, но не подавали виду. Когда пришли домой, я отправилась в душ, всё напряжение сразу как рукой сняло. После Мао ушёл, а я разлеглась на кровати, а когда он вышел ,то лёг рядом. Я в недоумении уставилась на него, но он не отреагировал ,и тогда я решила принять радикальные меры. Я столкнула его на пол, теперь была его очередь быть в недоумении, но при падении он ушибся головой, и сейчас на его лице отразилась гримаса боли. Но он продолжал молчать, только взглянул на меня мельком и лег спать на полу. Тяжелый был сегодня день, нужно хорошенько отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.