ID работы: 6835229

золото с бордовым

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы -5 В сборник Скачать

пострадавшие по весне

Настройки текста
это было начало весны, а значит, можно немного расслабиться. для Юна весна всегда означала спокойствие, возможность скинуть невидимый груз, балласт, весна для него была будто глотком свежего воздуха, дурманящего голову, вздохом перед новым забегом. весна означала умиротворение, свежесть, новую жизнь и новый цвет волос. (впрочем каждый третий месяц означал новый цвет волос, юнги называл это своеобразным протестом.) но будет ли эта весна такой же прекрасной, как ее привык ощущать мин?.. холодный ветер овевает бледную кожу, треплет убитые осветлителем и красками волосы и пробирается под тонкое пальто гусиной кожей. Юнги зажимает меж губ немного надломаную сигерету из новой пачки "Winston", на которую он потратил почти последние деньги (до зарплаты еще неделя, нужно продержаться) и судорожно пытается подкурить, закрывая ладонями от того же чертового ветра фиолетовую зажигалку в которой почти не осталось газа (она опустела, кажется, как и мин). подкурить не получается. парень много раз щелкает длинными пальцами по кремнеевому колесику, но кроме поодиноких ярких искр не получается больше ничего. он еще несколько раз пытается подкурить, уже еле держа безтолковую фиолетовую пластмаску дрожащими то ли от холода, то ли еще чего руками. получается в общем никак пока со спины не подходит Чонгуг, взявшийся из неоткуда. милый паренек трепает волосы старшего, отросшие у корней и слегка драматично вздыхает, смотря прямо в глаза человеку напротив: "-хен, думаю тебе пора брасать. бросай курить, хен, тебе не идет", -и немного потерев в ладошках зажиглку, без труда извлекает из нее долгожданное согревающее пламя, которое тут же угасает, сразу после того как из сигареты пошел дымок, от которого младший уварачивется, немного щурясь. "-спасибо". будто невзначай бросает старший, на такие слова он бы огрызнулся, мол его жизнь, ему и решать, но не сейчас и не чонгуку, потому что после определенного случая собственная жизнь пренадлежит и чону немного тоже. "чонгук всегда рядом, когда он нужен, всегда готов прийти на помощь, самоотверженно и бескорыстно. чонгук слишком добр с ним, а он такой доброты не заслуживает"- мин позволяет появится в голове мимолетной мысле, но тут же пытается от нее отмахнуться. "я его не заслуживаю"-раздаются эхом неугомонные мысли, только вот с этим его драгоценный донсэн уже не поможет, это не зажигалка и даже не ночной кошмар, а как бы хотелось. младший в свою очередь не понимает почему хен так себя не бережет. почему, будто нарошно, делает все возможное что бы укоротить себе века. человек, который не просил о помощи, будучи на волоске от того мира, всего за шаг до собственной сметрти, он... он и тогда бросил свое обыденное и невзрачное "спасибо", а взгляд как сейчас был полупустым и устремленным куда-то никуда. чонгуку немного страшно, но он понимает, что не сможет уже ничего поделать с таким состоянием, в которое юнги погрузил себя всецело. чонгук надеется лишь на чудо. чудо в лице сам не знает кого или чего, но он надеется. а надежда, как говорится, умирает последней, так что гук думает, что мину не удастся ее опередить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.