ID работы: 6835290

ничего не чувствует

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На каждой фанвстрече, на каждом мини-фанмитинге, на каждом концерте фанаты скандировали «СыльЛекс», что остальных участниц дико смущало, даже Чжиу, но только не Алекс. Алекс ничего не чувствовала. Абсолютно. Со стороны кажется, будто между ними и вправду что-то большее, но ничего подобного. Ничего более, чем друзья, это те границы, которые прочертила сама Алекс. В её планы не входило привязываться к людям, которые вскоре, как и все остальные, покинут ее, поэтому она не давала ни малейшего шанса пересечь ту самую границу, но, сама того не замечая, она в свою жизнь впустила Чжиу, но по-прежнему от вопросов про отношения Александра старается отнекиваться. Она ведь действительно ничего не чувствует. Когда Чжиу берет ее за руку, обнимает или прижимает к себе, она тоже ничего не чувствует. Но так думает только она, в то же время выдавая себя взглядом. Чжиу любит близость. Александра – ее лучшая подруга, соответственно, близости, касаниям, объятиям – она подвергается чаще остальных, и ничего не поделать. Чжиу обнимает Алекс сзади, обвивая ее талию двумя руками и укладывая голову ей на плечо. Ей нравится, а значит она продолжит это делать. Изредка она поворачивается и смотрит на Алекс,а иногда приближается и вдыхает запах ее волос, Чжиу это нравится и она это не скрывает, только Алекс ничего не чувствует и она дает это понять. Но Чжиу не пытается предпринять что-то противозаконное или нарушающее границы Алекс, она просто любит близость с Алекс. Она тянет её за руку и ведет к метро. Ночью, так, покататься. Алекс не отказывается и даже улыбается несколько раз. Только замечая счастливую улыбку она снова внушает себе, что ничего не чувствует. Н и ч е г о. Когда Алекс называют не по имени она злится, но когда это делает Чжиу все совершенно по-другому. Чжиу называет ее «мой муж» и улыбается ослепительно-ярко(либо Алекс когда-нибудь ослепнет, либо Чжиу когда-нибудь затмит солнце), когда Алекс называет ее своей женой, улыбаясь также счастливо. Но это ничего особенного. Александра ничего не чувствует по отношению к Чжиу. Близости Чжиу подвергаются и другие участницы, она обнимает их так же, как и Алекс, на что та недовольно цокает и уходит поближе к фанатам. Все бы ничего, но, когда Чжиу рядом с Чжинён, Алекс бесится не по-детски. Где-то по телу пробегает табун мурашек, когда они переплетают пальцы и показывают фанатам сердечко. Нет, это не ревность. Алекс успокаивает себя при отсутствием чувств. Однажды, после очередного тяжелого дня на работе Алекс вернулась домой и застала одну замечательную картину. Чжиу и ее родители приготовили ей праздничный новогодний ужин, учитывая ее вкусы и предпочтения. В ту ночь ее сердце было сумасшедше быстро (как обычно). Алекс покинула группу, оставляя Чжиу и сожалея где-то глубоко в сердце, но она не могла оставаться там только ради нее. Поэтому решила все сама. Чжиу узнала первая об этом, но она всего лишь пожала плечами, мол «это твой выбор, Алекс, я уважаю его», а затем снова крепко-крепко обнимает ее, будто совсем завтра их ждет то же, что и всегда: общий промоушен, суета, толпы фанатов. Это все и остается, но теперь у каждой по отдельности. Они стараются поддерживать общение. Чжиу написывает Алекс в какаоток, рассказывая обо всем и разбавляя грустные рассказы забавными стикерами. Уже через месяц Алекс стало не хватать яркой улыбки и крепих объятий, поэтому она отчаянно желает встретиться с Чжиу, на что та с удовольствием соглашается. Когда Алекс приходит в назначенное место и в назначенное время, она застывает. Перед ней стояла ее Чжиу, которая что-то увлеченно фотографировала в небе. Между ними расстояние в метра три,Чжиу не замечает ее и искренне чему-то радуется, в очередной раз сводя с ума Алекс своей самой красивой улыбкой и тихим смешком, который раздается эхом в сердце Алекс. Любуясь девушкой, она совсем не замечает, как объектив камеры направляется на нее, и она возвращается в реальный мир только благодаря вспышке. Чжиу опускает камеру и машет Алекс, на что та отвечает улыбкой. Она так скучала по ней. Ей действительно не хватало этой чертовски-сногсшибательной улыбки. Младшая сокращает расстояние между ними и крепко обнимает Алекс, а та в свою очередь впервые отвечает и обвивает талию девушки своими руками. Алекс отстраняет Чжиу, ловя удивленный взгляд, но сама, лишь усмехнувшись, вновь притягивает к себе и, прошептав «я люблю тебя», целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.