ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста

***

"Светлые стены. Тишина. Противное пищание. Запах антисептика. Все тело ломит. Капельница. Больница. Я жива."- выстроила логическую цепочку Шаманка в своей голове, которая ещё немного туго соображала. Она ещё раз моргнула и осмотрела палату. Обычная палата с мятными стенами и диванами, на которых спала сестра и мама. Катя попыталась немного привстать, но из-за аппаратуры и проводов это плохо получилось, лишь что-то запищало. Мама открыла глаза. -Доча, ты очнулась? Елена Анатольевна поднялась и подошла к кровати дочери. -Как ты? -Не плохо, но видно из-за лекарств я мало, что чувствую. -Мы за тебя очень жутко перепугались. -Представляю. Мам, а Та... -Да, где-то тут. И я хотела ещё раз поговорить с тобой насчет неё. -Может не надо, а то мне опять придется убегать через окно, а я сейчас не в лучшей форме... -Я как раз насчет побегов. Я этих отношений не одобряю, но если они необходимы чтобы ты стала прежней и никуда не сбегала, то я потерплю... -Спасибо, мам. -Это вынужденная мера! Наиграешься и я помогу тебе найти мужа. А сейчас мне пора на работу. -Ну мам, какого ещё мужа?! Ладно, иди уже... Мама Кати встала, поправила одеяло и покинула палату. -Не злись на нее, она старается быть хорошей.- раздался голос сестры из другого конца комнаты. -Я чуть не погибла, а она уже убегает на свою дурацкую работу. Надеюсь, ты хоть останешься? -Конечно, сестренка. Я взяла отпуск по уходу за тобой.- смеясь ответила Полина. -Отпуск? -Да, тебе потребуется хороший уход после больницы. Ты сломала ребро, у тебя небольшое сотрясение и множественные гематомы, как на лице так и на теле.-грустно проговорила сестра. -Не я сломала... -Да, я понимаю. -Но отпуск это слишком, а Таня не может быть сиделкой? -Хм, ну ей самой нужна сиделка... -В смысле? Что с ней? -Во время поисков она не спала около 3 суток, плохо питалась, курила по пачке в день и нервничала, что в итоге привело к обмороку. У неё ослаб иммунитет, недостаток витаминов, а к тому же теперь и палец сломан. -А палец то от чего? -Когда омон брал штурмом дом, то Таня решила принять активное участие. В итоге, она самолично задержала или по-другому говоря чуть реально не убила главаря банды. Ну и во время "задержания" неудачно дала в нос или в глаз... -Узнаю свою боевую Таню. А что теперь с ним? -С Максимом? Ну там много статей от которых он теперь точно не отделается. Похищение, торговля наркотиками,маньячинство, насилие, торговля людьми и ещё куча мелочей. Теперь он на свободе лет 30 точно не появиться. -Это хорошо. -Кать, а как ты сбежала? Блондинка пересказала всю историю её "путешествия за город". И про машину, и про комнату с охранниками, и про заветный гвоздь. Поведала, как она со сломанным ребром 4 или 5 часов плутала в лесу пока не вышла на шоссе, по которому ещё предстояло идти до населенного пункта и искать телефон. -Последнее, что я помню, это наш разговор, а дальше пустота. -Да, когда мы тебя нашли на остановке, ты была уже без сознания от большой потери крови и обезвоживания. Давай больше не будем об этом вспоминать, а то я тоже чуть не оказалась в таком же состоянии, как Бурая. -Да, конечно. Полин, а вот... -Что? -Ну мы с Тане...это все правильно? Может мама права и это только игра? -Кать, у тебя чёто в голове от лекарств замкнуло. Какая нахрен игра? Она из-за тебя чуть не разгромила полицейский участок в 1 ночи, с ума не сошла и чуть 2а раза не убила одного и того же человека. Такое даже в нормальных отношениях иногда не случается. Она любит тебя, дуреха, как и ты её. -Возможно, ты права, но что будет потом? В будущем. Это сейчас я молодая и мне ничего не надо, а потом вдруг я захочу семью, свадьбу, детей. Это в России проблематично, а переехать в Америку дороговато и Тане нужен будет репетитор по английскому. Ты слышала её "ай нот ноу кодэ хомэкод"?- засмеялася Катя. -Я понимаю тебя и этот страх неизвестности, но смотри...разве вам нужны какие-то штампы в паспорте, свадьба- да, это любая вечеринка, семья- живите вместе, кто не дает, дети- эко, а если хочешь официально, то зачем так далеко в Америку? В Германии и во Франции тоже можно заключать браки и это ближе. А с Таненым английским это конечно реально беееда... -Ты так все реалистично говоришь, что хочется верить. -Главное, не верить, а слушать свое сердце и жить так, как ты хочешь, а не другие. -Полин, ты точно младше меня?- засмеялась Шаманка. -Иди ты. -Ладно, если посерьезке, то спасибо, мне не хватало таких разговоров. -Ну ты почаще дома бывай.- девушки рассмеялись, как в коридоре послышался чей-то голос. -Вам нельзя ещё вставать. -Я сейчас свою девушку навешу и лягу, хоть на полу. Пустите меня к ней.- рвалась Бурая. -Но там сейчас посетитель. -Ничего он за дверью подождет. -Я пожалуй уступлю ей место, а то она медсестру покалечит.- собиралась на выход Поля. -Ага, давай. Спасибо ещё раз тебе. Полина поцеловала сестру и вышла из палаты, в которую зашла Таня с капельницей в руке. -Вот видите, я ложусь.- докладывала Бурая медсестре, ложась на соседнюю кровать. -Хорошо, у вас есть полчаса до обхода, а дальше Татьяна возвращайтесь к себе в палату.- предупредила девушка и вышла из палаты. -Бе-бе-бе, захочу и усну здесь, скажу там не спалось. -Хватит обезьянничать, Бурая. Иди ко мне, я соскучилась. Брюнетки поднялась с соседней кровати и легла к Кате, благо койки в больнице были широкие. Шаманка развернулась к своей девушке лицом и сразу уткнулась в теплые, родные и любимые губы. Поцелуй оказался очень нежным и продолжительным, даже разбитая губа Шаманки не могла помешать этому. Такую боль она готова терпеть вечно. -Я тоже скучала. Хреново выглядишь подруга.- разорвала поцелуй Попозже. -Да, и ты не очень. -Это все недосып и витамины... -Мда, я наслышана о твоих подвигах. -Поля рассказала? -Ага. Как твои кулаки и палец?- взяла забинтованную руку Шаманка. -Палец в гипсе уже не болит, а вот костяшки в зеленке побаливают.- грустно проговорила Таня и показала вторую руку. -Да уж, черепашка, ты себя не жалеешь. -Ради тебя я никого не буду жалеть. -Эй, Тань, успокойся, все уже хорошо. -Ты и тогда это говорила. А что получилось? Я чуть не потеряла тебя... -Но не потеряла же. -А если бы потеряла, то не смогла бы жить дальше. За эти дни я поняла, что ты стала для меня не просто девушкой, теперь ты моя жизнь. Прости меня меня, Кать, что в начале я подумала, что ты сбежала от меня к любовнику. Прости. -Не вини себя, я бы так же думала. Эти уроды так и спланировали, чтобы не поднимать шумиху. Ты не виновата, что ты человек и доверяешь чему видишь. Я прощаю тебя. -Наверное, я сама это себе не прощу. -Все, хватит! Кстати, я тоже за эти дни кое-что поняла. Поняла, что всем телом и душой принадлежу тебе и только тебе. Ни чьи касания и поцелуи никогда не заменят тебя. Получается, что и ты теперь моя жизнь. -Шаманка, теперь я тебя никуда не отпущу, ты будешь со мной всегда. - А я буду вечно любить тебя. -А я больше... -Нельзя ещё больше, чем я. -А вот и можно! -Ладно, все ничья! Победила любовь. Девушки ещё немного подурачились, но слабые организмы дали о себе знать. Бурошенко наконец-то заснули, сладко обнимаясь в больничной кровати. Клятвы любви розданы, а будет ли свадьба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.