ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста

***

Яна удалилась в комнату ссылаясь на головную боль. Катя и Олег остались наедине. -Какая-то она странная. -Кто? Яна? Я слишком мало её знаю, чтобы сказать странная она или нет. -А вот я, наоборот, её очень хорошо знаю. И когда она так тихо себя ведет, значит она что-то затевает. -Да, ладно тебе, не драматизируй. К тому же, столько времени прошло, может она изменилась. -Люди не меняются. -Как знать... -Кать, давай люстру выключим и включим вот эту лампу, а то глаза слепит... -Только не её. НЕТ!- закричала блондинка, но было уже поздно, молодой человек воткнул вилку в розетку и что-то лопнуло, вслед за хлопком погас везде свет. -Бля, мне что-то в глаз попало. -Наверное, это лампочка лопнула, подожди, я сейчас свечи зажгу и посмотрю, что у тебя с глазом. -Что вообще с этой лампой не так? -Хз, нас хозяйка ещё при заселении предупреждала, чтобы её не включать, тк она пробки выбивает. -Так почему она её не выкинет? -Не знаю, вроде подарок от кого-то. Блондинка быстро нашла свечи, зажгла их своей зажигалкой и расставила по всей кухне. -Открой глаз и расслабься.- проговорила Шаманка и подошла к Олегу с пинцетом. Девушка придерживала одной рукой лицо парня, а в другой был пинцет. -Так, осколок я нашла. Хорошо, что не в глаз попал, а чуть выше. Ща, немного больно будет. -Тащи его уже. Катя достала осколок и продемонстрировала его Олегу. -Кто-то дверью хлопнул. Ты слышала? -Нет, я была сильно сосредоточена, чтобы этой металлической хренью не выколоть тебе глаз. -Я точно слышала. Может это Яна? -Ща, посмотрю, заодно и перекись поищу, чтобы рану обработать. Катя удалилась с кухни. -Яны нет. Ты был прав.- прокричала девушка из соседней комнаты. Через пару минут Шаманка вернулась с каким-то пузырьком в руках. --Перекиси не было, нашла только зеленку. Мазать? -Мажь. Куда она намылилась? -Кто? Яна чтоль твоя? Я откуда знаю. Может у неё вечерняя пробежка. Екатерина обработала рану, и двое друзей продолжили пить вино и разговаривать ни о чем. Через полчаса вернулась гостья. -Ян, ты где была?- прокричала Катя. -Свежим воздухом на ночь дышала и вам не хотела мешать. -Что ты такое говоришь? Ты нам не мешала.- удивилась блондинка. -Как голова?- поинтересовался Олег -Что? Ааа...голова...вроде прошла. Я пожалуй спать пойду. -Хорошо, я тоже скоро домой пойду.- ответил Олег. -Уже?- удивилась Хорошенко. -Да, мне в универ завтра. -Ааа...Я забыла, что ты студент. Через 20 минут все гости разошлись по своим кроватям и квартирам, а Катя осталась одна допивать вино на кухне. Как вдруг раздался звук, оповещающий о новых сообщениях на телефоне. Пришло смс от Тани. "Пошла нахуй"- гласило сообщение от контакта "Любимая". -Какого хера, Таня? Что это за новая игра?- выругалась в слух блондинка и набрала этот же номер, но никто не ответил. Через 15 попыток дозвониться Тане оператор сообщил, что она добавила её в черный список. -Что блядь? Ты ахуела? Хорошенко не сдалась и продолжила атаковать брюнетку во всех соц. сетях с вопросами: "Таня, что за хрень?", "Почему ты не отвечаешь и блокаешь меня?", "С тобой все в порядке?", "Это ты пишешь?", "Таня, бля, что за игры? Мне это не нравиться", "Утром поговорим." Катя устала ждать ответа. На часах уже было около 2-ух часов ночи, а под столом стояли 2-е пустые бутылки из под вина, большая часть, которых была в организме девушки. Хорошенко опьянела, её тянуло в сон. Блондинка на секунду прилегла на руку, но тут же провалилась в глубокий сон, прямо за столом, на котором остались грязные тарелки.

***

Татьяна смотрела в экран своего мобильника, а по лицу стекали соленые слезы. Бурая не могла поверить своим глазам: её любимая девушка целовалась с её лучшим другом. И не просто у подъезда целовались, а в их совместной квартире в романтической обстановке: свечи, ужин и вино. Горечь, слезы, обида, ярость- все эти эмоции сейчас бушевали в Тане. Не зная что дальше делать, девушка смогла лишь найти в телефоне контакт "Котенька" и отправила смс со словами "Пошла нахуй". Коротко и ясно. Брюнетка, сквозь слезы, поднялась с холодной плитки на балконе и отправилась на первый этаж. Люди внизу постепенно расходились. -Вик, мне нужно бухло. Много бухла! И сигареты!- закричала Попозже, спускаясь с лестницы. -Тань, что-то случилось? Ты плакала?- поинтересовалась подруга. -Нет, ничего не случилось. Это обычная ситуация- все близкие мне люди оказываются мразями и шлюхами, которые за моей спиной сосутся. Вик, ничего не спрашивай! Просто дай мне бухла и все!- кричала брюнетка. -Хорошо, только не кричи. В доме мало, что осталось, иди сходи к костру может там, что есть. Бурая развернулась и направилась во двор к костру. Огонь, яркое острое пламя, манило девушку к себе. Тане хотелось боли, физической боли, чтобы задушить душевную, которая в этот момент разрывала её на части. Попозже разбежалась и прыгнула через костер, который был высотой около метра. -Бурая, ты чё опять крышей поехала? Какого хуя ты в костер прыгаешь?- закричал Костя. -Костян, завали ебало, я просто развлекаюсь. У вас бухло осталось? -Да, бутылка водки, она уже никому не лезет. -Я возьму, в меня точно влезет. Парень передал бутылку с прозрачным алкоголем и продолжил играть на гитаре. Брюнетка схватила пойло и сразу из горла сделала большой глоток. Жидкость обожгла горло. -Походу ей реально херово.- заметил парень, сидящий рядом с гитаристом. -Зато вам вижу хорошо, так сидите и брынчите на своей балалайке, а ко мне не лезьте!- Таня произнесла эти слова и над поляной раздался раскат грома, а после пошел дождь стеной. Гитаристы и остальные слушатели убеждали под крышу, а Бурая осталась мокнуть. Девушка сделала ещё глоток жгучего напитка и подняла лицо к небу, которое плакало вместе с ней. Таня закричала во все горло:"Пошла нахер!". Желудок поглотило приятным теплом из-за водки, а лицо и волосы омывал холодный осенний дождь. -Дура, ты чё творишь?! Пошли в дом! Что с тобой происходит? Сначала дерешься, потом через костер прыгаешь, хлестаешь водку из горла, а сейчас под дождем мокнешь. Жить надоело?- закричала Вика, подбегая и затаскивая Таню в дом. -А может я и правда сдохнуть хочу?! Я заебалась! Я не хочу больше жить в мире, где все кругом лгут и предают. А ведь пару дней назад она клялась, что любит меня и хочет провести со мной остаток жизни! Дура я, что поверила этой натуралке... -Ты про Катю что ли? Давай зайдём в дом и все обсудим. Но про мысль о суициде забудь! Ты слышишь меня? Еще раз эту херню из твоего рта услышу, не обижайся, врежу тебе.- подруга договорилась и какими-то усилиями затащила брюнетку в дом. Вика провела Таню в свою комнату и с трудом отобрала бутылку водки, вместо этого принесла ей горячий чай. -Чай херня. -Зато завтра мне спасибо скажешь. -Посмотрим. -Тань, посиди пока немного здесь, я гостей схожу провожу. Только прошу не твори херни! -Катя, так тоже говорила... Дверь комнаты закрылась и Вика скрылась за ней. Бурая осталась наедине со своими мыслями, как вдруг раздался рингтон мобильника, который она оставила в этой комнате. Звонила Катя и уже не один раз. Таня сбросила звонок и добавила блондинку в чс. "Что я делаю? Зачем? Что за детский сад? Кого я обманываю? Только себя. Может так действительно будет легче её забыть? Как можно забыть эту невероятно сексуальную блондинку с характером бойца, которая все время вещала мне лапшу, что любит меня такой какая я есть и что никогда меня не променяет, а ещё эта странная ситуация с Гогой..."- непереставая думала Бурая. Таня допила свой чай и прилегла на кровать Вики. Через пару минут веки налились тяжелым свинцом и девушка заснула.

***

-Кать, проснись.- прошептала Яна и дотронулась до плеча сонной блондинки. Катя приоткрыла глаза и взглянула на гостью. -Ты что всю ночь на столе проспала? -А что не видно?- поднялась немного мятая Шаманка . -А почему в кровать не пошла?- удивилась Яна -Хз, походу перепила и вырубилась. -Да, и такое бывает, я однажды прям за стойкой ресепшена заснула. Иди умойся, а я пока яичницу приготовлю. Будешь? -Да, давай. Хорошенко встала и направилась в ванную умываться. В голове что-то жужжало, во рту бушевала сухость, а глаза были похожи на 2а пельменя. Что вчера было? Ужин, Яна, Олег, лампочка, вино и...ТАНЯ! Шаманка привела себя немного в порядок и вернулась на кухню. -Завтрак почти готов.- произнесла Яна. -Ян, ты вчера с Таней вечером не разговаривала? -С Таней? Нет, только днем. А что? Что-то случилось?- невинно спросила девушка. -Я даже не знаю. Она меня посылает нахуй и трубки бросает, теперь не знаю, что делать... -Может ты что-то сделала? -Я? Я вчера весь день по Ленинградской области, по кустам с фотографами шлялась, а вечером с тобой и Олегом сидела. -Может ей это не понравилось... -Всм? Ей не нравиться, что я зарабатываю деньги и развлекаю её друзей, пока она каждый день бухает и по левым дачам разъезжает? Тогда пошла эта алкашка в жопу, раз ей это не нравиться... -Значит у Тани включился режим "биполярочки". -Какой режим? -Сегодня ты мне нравишься, а завтра нет. Сейчас я тебя люблю, а завтра уже нет. Этот месяц я пить не буду, а на следующей недели нажрусь до скотского состояния... -Ммм...и что с этим делать? -Ничего, просто ждать пока она сама прибежит к тебе с извинениями. -Ты уверена? -Конечно, я же выросла с ней. Это биполярное расстройство случается с ней раз в год. Она меня раньше так посылала, а на следующий день сама прибегала с коробкой конфет. -А насчет Воронежа? Мне ехать? -Нет, не надо, пока она сама не извиниться её лучше не трогать, а то будет только хуже... -Хорошо, я тебя поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.