ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста

***

Прошло 2 месяца -Зай, а ты где? — сонным голосом спросила Катя через трубку мобильного телефона. -Эээ…на работе.- неуверенно ответила Таня. -30 декабря в 11 часов утра ты поперлась на работу и оставила меня одну в холодной кроватке? — удивленно спросила блондинка. -Котик, прости, но мне кое-что надо здесь забрать. -А в обед или вечером это нельзя было сделать? -Нет, сегодня салон работает до часу дня. -А как же подарки для девочек? Мы же сегодня собирались пойти на шоппинг. -Я помню. Давай в 1 встретимся в ТЦ и пойдем за подарками? -Ладно, тогда до встречи, но я все ещё зла, что вместо тебя в кровати нашла только твою футболку. -Футболку? -Да, серую, в которой ты спишь. -Хмм, Кать, к слову, я не сплю в футболке, ты просто не даешь мне это физически сделать.- захихикала брюнетка в трубку. -Ой, все. Ты жалуешься что ли? -Вообще нет, но иногда мои сосочки замерзают.-почти шепотом ответила Татьяна. -Значит надо это исправлять. Теперь буду тебя прижимать к себе ещё сильнее, чтобы мои любимые вишенки не мерзли и чтобы моя любимая обладательница этих вишенок не сбегала с утра пораньше.- флиртуя проговорила Хорошенко. -Хорошенко, блин, хватит меня соблазнять своим бархатным голосом тут вообще-то люди есть. -Мне все равно на них. -…Тань, я все переделал. Ты теперь рада? — раздался незнакомый мужской голос в трубке. -Кать, давай договорим дома, меня ждут дела. Встретимся в ТЦ через 2 часа.- быстро протараторила Бурая и завершила разговор. Что за мужик был с Таней? — первый вопрос, который волновал Шаманку после звонка. Катя не могла понять, кто это был. Это был точно ни Олег и ни коллеги с работы, которых она уже хорошо знала по голосам. Неужели это новенький в салоне, про которого Тати умолчала? Но вот зачем? В голове у Кати было пока 2-а безумных варианта: 1) Это её любовник, которого она скрывает 2) Новенький на работе, которого она скрывает, тк он слишком хорош собой, потому что я могу её приревновать. Часть адекватного сознания склонялся ко 2-му варианту, но ревность тоже бдила. Хорошенко была очень ревнивой девушкой, но пыталась с этим активно бороться, тк мелкие ссоры, которые возникали за этот период были только из-за этого. Чтобы бороться с этим деструктивным чувством и агрессией, которая накрывала её в эти моменты, Шаманка записала на бокс. Там она выплескивала всю свою энергию и поддерживала себя в форме. Таня была не против этого занятия, тк понимала, что ей это нужно. Вот и сейчас Екатерина захотела немного помять грушу и отправилась в спортзал. Позанимавшись часик и придя в себя девушка отправилась на встречу с брюнеткой, но тк дорога проходила через тату салону Бурой, такси немного изменило маршрут. Желтая машина подъехала к нужному адресу, Екатерина попросила водителя подождать её и отправилась внутрь салона. Дернув дверную ручку, дверь не поддалась. -Странно, ещё часа нет.- в слух проговорила Шаманка и стала изучать таблички на двери, на которых про новогодний режим работы салона ничего не было сказано. «Наверное они закончили пораньше и решили все съебаться пораньше, а Танюха уже ждет меня в магазине.» — думала Хорошенко по пути к машине. Катя села обратно в такси и двинулась к месту встречи со своей девушкой. Действительно, подъезжая к тц блондинка заметила Попозже на лавочке, которая что-то печатала в своем мобильнике. -Не холодно ли тебе девица, не холодно ли тебе красавица? — напугала Катя брюнетку, подбежав сзади так, что она чуть не уронила свой телефон в сугроб. -Твою мать, Катя! У меня скоро инфаркт случиться из-за твоих шуток! — пулей подскочила Таня с лавочки и из-за этого поскользнулась на ближайшей луже. Брюнетка подлетела и всем телом упала на Катю, которая не успела среагировать и тоже полетела в сугроб. Теперь влюбленные девушки вместе валялись в снегу и заливались хохотом. -Ну, а теперь ты виновата! — через смех завизжала Хорошенко. -Мда, ну и парочка у нас: одна пугает днями на пролет, а другая падает на ровном месте.- подвела итоги Бурая, пытаясь вылезти из сугроба. -Дурак дурака видит издалека.- снова залилась смехом Шаманка, барахтающаяся в снегу, как ребенок. -Катюш, вставай, а то заболеешь. -А больная я тебе не нужна? -Дурочка, ты мне любая нужна. Просто завтра Новый год, который мы проведем вместе. -…вместе с друзьями. -Да, а ты что против? Там будет твоя сестра, Маха, Гога, Настя, Мэри, Олег, Мельникова и другие… -Конечно, не против, но я бы хотела встретить этот год только с тобой, наедине.- тихо ответила Катя. -Глупышка, так мы и будем с тобой вместе только не одни. Я тебя уверяю, что следующий год мы точно отпразднуем вдвоем, а этот давай со всеми. По рукам? -А если мы не доживем до следующего года? Ну в смысле наши отношения… -Доживем и мы, и наши отношения. Помнишь поговорку:"Как Новый год встретишь, так его и проведешь.»? -Помню. -Значит, все у нас будет хорошо. А теперь пошли в кофейню, а то у тебя реально руки холодные так и до насморка недалеко.- успокоила блондинку Попозже и положе её руку к себе в карман. -Ты у меня такая заботливая или все ещё за утро извиняешься? -Нет, я просто люблю тебя.- проговорила Татьяна и крепче сжала руку Кати. Девушки направились в кофейню, а после провели пару часов в магазине, выбирая подарки для друзей.

***

31 декабря. 14:25. -Кать, капец, я ничего не успеваю. Где моя плойка и тушь? — кричала Бурая, носясь по квартире в поисках одежды и других вещей. -Меньше в кровати надо было лежать! Плойка в ванной, тушь в моей косметичке. Я тоже ничего не успеваю, я сейчас чуть в салат свой палец не порезала вместо крабовой палочки.- кричала Катя из соседней комнаты. -Может не поедем на вокзал, но зато нормально соберемся и приготовим вкусные салаты? — предложила брюнетка, выглядывая из комнаты. -И ты мне поможешь с готовкой? — ищя подвох спросила Шаманка. -Да.- нехотя ответила девушка. -Хорошо, тогда сама позвони Поли и предупреди, что мы не успеваем встретить Настю и Софи.- продиктовала текст блондинка. -Слушаюсь, мой генерал! — игриво ответила Тати и пошла звонить сестре Кати.

***

19:15. -Тань, даже так мы опоздали! Ты хоть куда-то вовремя приходишь? — бубнила Катя, входя в квартиру сестры. -В смысле я? А кто меня платье попросил застегнуть? — защищалась брюнетка. -Вот именно, что застегнуть, а не расстегнуть и снять с меня его вообще! -Ой, а кто это тут у нас ругается? А я знаю! Это же наши любимые Бурошенкиии! — завизжала Маша от радости, вылетая из комнаты, и накинулась на девочек, которых очень давно не видела, с крепкими объятиями и поцелуями. -Маш, ты че такая счастливая? Женился или родился кто или может ты парня нашла? — спросила Шаманка, глядя на подругу, которая давила лыбу. -Да, нет, просто я соскучилась по вам. Че опять ссоритесь? — перевала тему брюнетка. -Ну Маш, милые бранятся- только тешатся.- процитировала Гога, высоко задрав грузинский нос и выйдя из той же комнаты. -Привет, Гогочка.- так же с объятиями накинулись девушки на Беридзе. -Вот пусть они тешатся у себя в квартире и в своей кровати, а сегодня мы все вместе празднуем Новый Год.- заявила Полина тоже, появившись в узком коридоре. -И тебе привет, Поль.- поздоровалась Тати. -Привет, сестренка.- не отставала Катя. -Привет, девчонки. Раздевайтесь и проходите в комнату.- гостеприимно пригласила Хорошенко младшая. -А где Депутатша? — спросила Таня. -В магазин за горошком убежала, скоро будет.- ответила Кузьмина. -А где Мел и Дяпкина? — спросила Шаманка у сестры. -Ещё в салоне всех поздравляют или уже наверное бухают. Обещали к 9 быть у нас. -Ахахапхах, ну как всегда. Девушки до конца разделись и прошли на кухню помогать остальным с сервировкой и салатами. -Таань, подойди пожалуйста мне помощь твоя нужна.- закричала Маха из соседней комнаты. -Иду. Бурая покинула общество Хорошенко и других леди и подошла к Кузьминой в другую комнату. -Чем помочь? -Мои чувства успокоить. Ты действительно на это решилась и все подготовила? -Да, Маш. Я уверенна, как никогда. Надо было тебе ничего не говорить, а то ты скоро лопнешь. Ты уже красная, как рак. -Я бы сама догадалась. -Возможно, но главное, чтобы Катя не узнала раньше времени. Так что иди умойся и меньше языком чеши. Конспираторы закончили свой секретный диалог и разбежались по комнатам, дабы не создавать слухов. В квартире царила праздничная, душевная, теплая да и просто семейная обстановка: сестры Хорошенко заканчивали с готовкой, Бурая создавала новогодний плейлист, Гога, как самая высокая, украшала комнату лампочками, а Маша сервировала стол. Через минут 20 вернулась и Настя с горошком, которая взяла кулинарное шествие над сестрами. В 8 часов пришли Олег и Мэри с 4-мя пакетами алкоголя, который своим звоном ещё больше поднимал настроение гостям. Как и обещали, Мельникова и Дяпкина появились в 9 часов и не одни, а с бутылкой шампанского. -Уже начали отмечать? — спросила Поля на пороге, встречая гостей. -Ну Поль, мы же для настроения. Будешь допивать? — ответила Юля и протянула бутылку. -Конечно буду, спрашиваешь ещё.- рассмеялась блондинка и приняла презент. -Вот теперь это наша Полина. Кстати, тебе все привет в салоне передавали.- вспомнила Дяпкина. -Отлично, а теперь раздевайтесь и проходите к остальным, вас уже все заждались. Последние гости прошли в гостиную и все принялись друг с другом разговаривать, вспоминать различные истории, которые произошли с ними за этот год, а дальше уже просто дурачиться, петь и танцевать. Даже в платье Катя смогла порадовать друзей, но в первую очередь свою девушку, знаменитыми шаманскими танцами. -Танюх, ты ещё не устала от этих танцев дома? Она наверное тебе их днями напролёт танцует.- интересовалась Мельникова, глядя на дрыгающуюся Шаманку в центре комнаты. -Неа, Юль, такие танцы она дает только по праздникам и каждый раз что-то выдумывает новое. -Тогда тебе конкретно повезло, что у тебя такая креативная девушка. -Ага, сама себе завидую. В 11 часов вечера гости стали рассаживаться за столом, уплетать салаты и начинать провожать старый год. -Ребят, чё мы сидим? Там же сейчас обращение президента идет и скоро будут бить куранты.- вспомнила Полина без 10 двенадцать. Мария быстро нашла пульт и включила первый канал. -Мах, звук включи, а то я по губам читать не умею.- заметил Олег. -Вообще-то он включен, на всю.- ответила девушку. -Хм, странно. А когда мы последний раз его включали? — спросила Хорошенко младшая. -Не помню, вроде, когда Холостяка смотрели. -И потом у нас была водная битва? -Ага, была. Я тогда с ног до головы была мокрая.- засмеялась Кузьмина. -Тогда понятно почему телик не работает- вы его залили.- ответил на вопрос Олег. -И что теперь делать?- спросила Катя у всех собравшихся. -Может кто-то реально умеет читать по губам или кто-то сможет за президента тост сказать?- предложила Мельникова. -Неплохая идея, ну и кто будет нашим диктором?- спросила Депутатша у всех за праздничным столом. -Эээ, я конечно не всегда умею красивые речи произносить, но сейчас мне есть что вам сказать...- начала Таня, медленно поднимаясь со стула и отпуская руку Кати. -Тань, ты уверена?- спросила Полина. -Как никогда. -Тогда начинай... -Дорогие друзья, (все за столом словили смешинку) да, сейчас я с гордостью могу назвать вас своими друзьями, хотя пару лет назад я бы никогда такого в жизни не сказала. Некоторых из вас я обрела только в этом году, а с кем-то мы продолжили нашу историю и стали чем-то больше чем просто друзьями. Так же за этим столом присутствует человек, с которым мы знакомы почти с детства. Да, это ты, Олег. Прости меня ещё раз, я такая дурочка. Мне до сих пор дико стыдно за ту ситуацию с Катей, но ты поступил очень храбро и не испугался дальнейших последствий, а я испугалась и просто сбежала. По одиночке я слабая, без вас я никто. Я нуждаюсь в вас, как в воздухе, но среди вас все же есть один человек, который не только помогает мне жить, а в целом дополняет мою скудную жизнь. Да, Кать, теперь это ты.(брюнетка перевел взгляд на свою девушку) 2 года назад я впервые тебя встретила и сразу ты меня чем-то зацепила. Ты была такой холодной, недоступной, сильной и немного грубой, но со временем на проекте ты таяла, раскрывалась и менялась. За твоей колючей оболочкой я увидела хрупкую, милую, необыкновенную блондинку. Я завидовала тебе белой завистью. В глубине души я мечтала с тобой дружить с первых дней на проекте, но получилось так, что ненароком я влюбилась. Впервые в жизни я полюбила, полюбила человека всем сердцем. Это было похоже на помешательство, на эмоциональный взрыв. Всё внутри меня переродилось, зажило по-новому, открылось второе дыхание и захотелось просто жить. Жить ради мимолетных прикосновений тонких пальцев, детского смеха, неповторимой мимики, взглядов изумрудные глаз и конечно же шаманских танцев. Не скрою, что перед "Пацанками" я думала о суициде, но ты меня спасла от этого необдуманного поступка во всех смыслах. Я благодарю судьбу, что все так чудесно сложилось и сейчас ты сидишь, живешь, спишь рядом со мной. Нам пришлось очень много пережить дерьма, чтобы в итоге понять, что поодиночке нам не выжить. Без тебя я не живу, не дышу, а просто существую. Понимаешь, я больна тобой и мой диагноз ничем не лечится. Теперь я не вижу смысла открывать глаза каждое утро, идти на работу и просто двигаться куда-то, если не буду знать, что ты всегда будешь рядом со мной. -Хорошенко Екатерина Аркадьевна... - начала Татьяна, не отрывая зрительного контакта и постепенно опускаясь на колено. -Да, Бурая Татьяна Павловна.- пульс замедлился у всех в комнате. -Окажешь ли ты мне честь и подаришь мне ещё один билет в счастливое будущее в роле моего партнера? -Это твой вопрос? -Кать, ты станешь моей женой?- задала главный вопрос Бурая и протянула Хорошенко бархатную коробочку с кольцом. Глаза Екатерины наполнились слезами и заискрились тысячами огней. Мир и окружающие за столом на несколько секунд замерли в ожидании ответа. -Я так и знала, что ты это спросишь...и да. Я согласна стать твоей женой. - нежно произнесла блондинка. Гости подлетели со своих мест, открывая бутылки шампанского, взрывая хлопушки и крича во все горло от радости "Ура! Горько!". Хорошенко приняла блестящее кольцо и притянула к себе свою невесту. Сухие губы Татьяны соприкоснулись с самыми любимыми губами сексуальной Шаманки. Поцелуй передал всю нежность, любовь, заботу, страсть и желание, которое излучали девушки друг к другу. За окном раздались новогодние залпы салюта, наступил 2018 год, Новый Год, новый этап в сложных, запутанных, чувственных, нежных и волшебных отношениях между Катей и Таней. Никто не мог поспорить, что между ними не было той самой химии из фильмов и сериалов. Это была любовь. "Любовь, от которой не убежишь. Любовь, которую не забудешь. Любовь, которая в глазах, прикосновениях, слова. Любовь, которая навсегда." Теперь Бурошенко это не фейк, не канон, не пейринг, не фантазия фанатов и не безумный пиар ход. Бурошенко- это семья, союз, будущее, любовь и опора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.