ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"Подари мне Париж и «Фиалку Монмартра», Фантастический воздух в столице любви… Аромат Тюильри,Триумфальную арку, Парк Монсо, где свежо и поют соловьи. Подари мне Париж Модельяни, Лотрека, На бульваре Клиши дом, где жил Пикассо… Нотр-Дам де Пари и жемчужину века — Лувр,в котором венчались на трон короли. Подари мне Париж, кабаре Moulin Rouge, На затерянных улочках свет фонарей… И в кафе Сен-Луи романтический ужин, На котором меня назовешь ты своей." *** Солнце постепенно скрывалось за каркасом железной башни, которую во все мире знали, как Эйфелева Башня. Башня, которую спроектировал Гюстав Эйфель. Железная башня, которая признана чуть ли не самым главным символом любви в нашем мире. Все влюбленные мира мечтали посетить данную достопримечательность и на высоте 300-х метров сделать предложение руки и сердца своей половинке. Именно туда отправилась наша парочка на медовый месяц, а если конкретнее, то в Париж. Катя с Таней не полезли на самую верхушку, не стали платить деньги за башню, которая признана самой разочаровывающей достопримечательностью мира и не стали стоять в километровых очередях ради мнимого удовольствия. Девушки сидели на Елисейских полях и смеялись над туристами, которые тратили впустую свои деньги на билеты, сувениры и прочий мусор, который уже через час ничего не будет стоить и нести в себе какую-то ценность. Самые главные эмоции создают люди и их нельзя купить ни за какие деньги. Наша парочка перехитрила всех. Царило такое ощущение, что они были самой счастливой и влюбленной парочкой во всем Париже, которые не потратили кучи денег на всякий хлам уличных торговцев. Единственное на, что они потратились это на новый гардероб, аренду машины, квартиры и всякие конфеты для сладкоежки Тани, которой Хорошенко не могла отказать. Она ей в принципе не могла отказать. Через пару дней Париж девушкам наскучил и тогда они решили расширить территорию своего медового месяца на всю Европу. Парочка сначала двинула в Германию на очередной фестиваль пива с сосисками, затем в Бельгию за вафлями, после в загадочную Чехию, в дорогостоящую Швейцарию за шоколадом, в Италию за пиццей и в Испанию за острыми ощущениями. Девушки путешествовали на машине и не задерживались в каждом городе больше, чем на 3-и дня. Таня с Катей были неимоверно рады такому путешествию, где они изучили почти все достопримечательности, исследовали многие страны Европы, их традиции и природу, познакомились с разными иностранцами, перепробовали литра местного вина и пива, не говоря уже о традиционных закусках и угощениях. Конечно же не обходилось без неловких ситуаций, падений Бурой, ссор и тд, но это наоборот укрепляло союз Тани и Кати. Между тем чувства с каждым днем не сгорали, а ещё больше разгорались о чем говорили сломанные кровати и перевернутые простыни во всех номерах, где девушки останавливались. Бурошенко на протяжении всего отпуска не скрывали свои чувства от общество, спокойно ходили за ручки по улицам и целовались в общественных местах. К тому же, свадебные фотки уже пестрили в Инстаграммах у обеих девушек, которые решили послать к чертям все общество и не скрывать свою личную жизнь, которую и так знали преданные фанаты. Отпуск подходил к концу и девушки коротали последние деньки в Париже, где и началось их приключение. Парочка прогуливалась, держась за руки, по живописному парку Монсо, проходя старинные колонны у небольшого озера. -Что может быть прекрасней быть здесь и сейчас с тобой...-начала Катя. -Наше совместное будущее, которое уже происходит.- таинственно подхватила Бурая. -О чем ты говоришь? О квартире? Кстати, её почти доделали, так что мы приедем уже в готовенькое гнездышко, только вот мы не решили, что будем делать с 3-ей комнатой... -Нет, не о квартире, но теперь я знаю, как мы обустроим эту комнату, конечно, если ты не будешь против... -Танюш, я немного не догоняю и ты меня пугаешь этими загадками. -Кать, мне надо кое-что тебе сказать.- Таня крепче схватила тонкие пальцы блондинки. -Я внимательно слушаю тебя, Малышка. -Катюш, я беременная. -От кого?- тихо спросила Шаманка. -От тебя дурочка, конечно. -Это правда? - Уже 3-и недели. Мне показать тебе тест? Так он лежит в машине. Котик, ты не рада? Посмотри на меня.- попросила брюнетка и осторожно приподняла лицо Хорошенко. Из глаз девушки, которая когда-то была неприступной Снежной Королевой, катились слезы. -Тааань.- заикаясь произнесла блондинка, не стирая слез. -Я с первого нашего поцелуя хотела от тебя ребенка. Именно от тебя. Ни от кого другого в этом мире. До встречи с тобой я даже не думала, что когда-нибудь я стану мамой... -Ты будешь самой лучшей мамой даже лучше, чем я.- ответила Бурая -Мы вместе будем самыми лучшими мамами во имя счастья нашего ребенка. Детка, это самый лучший сюрприз, который когда-либо я получала. Тань, я люблю тебя! Люблю тебя и нашего ребенка.- Катя встала на колени, обняла девушку и со всей нежностью и со слезами на глаз поцеловала брюнетку в живот, адресуя его будущему ребенку. -И я тебя, Кать. Люблю тебе больше всех миллионов мира. Люблю тебя до боли груди, до одурения и дрожи в коленях. Я не знаю, что случилось бы со мной, если бы я тебя потеряла. Я никогда бы не смогла полюбить ещё кого-то больше чем тебя. -И не нужно. Наша сказка закончится хэппи эндом, потому что мы будем всегда вместе. -Вечно. -Бесконечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.