ID работы: 6835678

нелепость

Фемслэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка лежала на яркой летней траве, в кронах деревьев шумел ветер. У нее была хорошая фигура, она любила танцевать и петь. Светлый оттенок кожи контрастировал с черными, как воронье крыло, волосами и темно-синими, напоминающими глубины океана, глазами. Рядом сидела другая девушка, её ровесница. Волосы её пылали огнем отражая её волшебную силу. Глаза сверкали топазами под длинной челкой.       Она не могла понять. Вчера они ходили в кино, гуляли смеялись. Вместе с ними были их друзья. Собственно, долго время они тоже были подругами, пока не приняли свои чувства. Первое время они не понимали причины своего поведения, потом игнорировали, но со временем пришли к их принятию и своему, собственно, счастью. И вот сейчас Блум вспоминала. Она хваталась за прошлое, не в силах принять настоящее. Как, как такое могло случиться с ней, с её хорошей, милой, веселой Музой!       Они гуляли по лесу, и та оступилась на краю оврага. Глупое, дурацкое происшествие для мира магии! Но никакое волшебство не в силах ничего исправить. Она просто не могла поверить, что все это правда. Этого не могло быть, не могло! Только не с ней! Но почему тогда внутри неё такая пустота, а на языке горечь? Нет, нет! Это не правда! Сейчас она встанет и засмеётся этим звонким, поющим о жизни смехом, и всё будет хорошо.       Как, почему она её оставила? После всего, после всех клятв в любви и верности! Она не верит, просто не может поверить! Они так долго к этому шли и теперь их разделяет преграда, которую невозможно разрушить!       А что если она пойдет за ней? Но ведь остались друзья, семья. Им будет только больнее, как можно так с ними поступить!       Она должна остаться, не ради себя, ради них, и потому что так хотела бы Муза. Ей придется быть счастливой за двоих, сделать все, что они не успели, что Муза не успела! Она сможет, будет сильной. И не допустит смерти своих близких, больше не допустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.