ID работы: 6835688

Подарок на Новый год

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок на Новый год

Настройки текста
Время десять часов вечера, омега сидит у ёлки и плачет, так как его альфы до сих пор нет дома, , а ведь он обещал вернуться домой пораньше, сегодня Новый год, а Макс даже не отвечает на мобильный. Саша приготовил праздничный стол и подарок, которому альфа должен обрадоваться, но омеге уже так не кажется. В квартире раздался щелчок замка, оповещающий о том, что пришёл альфа. Саша так и не сдвинулся с места, уже просто смотря в одну точку и думал, что ему делать. Он не готов к тому, чтобы его бросили под Новый год, а ему даже идти некуда. Родители погибли в автокатастрофе, а друзей у него не много и те всё равно далеко, так как у них у всех уже семьи с детьми вот и разъехались в разные места. Альфа заходит в гостиную и видит своего омегу, он подбегает и поднимает Сашу с пола и несёт на диван. -Булочка моя, что случилось? Почему ты плакал? — забеспокоился Макс. -Что случилось? Серьёзно? Ты не отвечаешь на мобильный так и от тебя несёт алкоголем и другим омегой! И ты спрашиваешь, что случилось? — уже злился омега. -Малыш, что ты… У Саши снова потекли слёзы и он достал свой подарок альфе и кинул его Максу. Альфа взял маленькую бумажечку с двумя полосками. У Макса глаза стали округлились и он посмотрел на омегу. Альфа всё обдумал и улыбнулся, притянул омегу к себе и обнял, что были силы. Макс посмотрел на уже успокоившегося омегу и встал на колено. -Булочка моя, я тебя люблю и очень счастлив. А запах чужого омеги и алкоголя и то, что я не был на работе, ты не так всё понял. На самом деле я был у Андрея, он недавно приехал сюда и я попросил его мне помочь с предложением тебе, ведь он твой лучший друг и точно знает как тебе угодить. А потом Паша заставил меня с ним отпраздновать Новый год, поэтому мы выпили. Прости меня, я не хотел, чтобы ты волновался, ну и тем более в твоём тетерь положении. Это самый лучший подарок. Спасибо малыш. Но теперь моя очередь.- улыбнулся альфа и достал бархатную красную коробочку. Саша посмотрел на Макса и просто плакал, только уже не от досады, а от счастья. -Булочка моя, ты выйдешь за меня?! -Конечно, спасибо милый и прости меня, я такой глупый-омега кинулся с объятьями поцелуями к альфе. -Это ты меня прости, я не думал, что ты будешь так волноваться-альфа поцеловал омегу в пухлые губы, а омега попытался углубить его, но альфа его остановил. -Булочка, если ты сейчас не остановишься то я не сдержусь. -Так и не надо.-ухмыльнулся Саша. -Я не могу, у тебя под сердцем наш ребёночек. Нам нельзя. -Врач сказал, что до трёх месяцев можно, но только осторожно, чтобы не навредить плоду. -Ты сам напросился.-прорычал Макс и страстно поцеловал омегу. Альфа поднял омегу и не отрываясь от его губ, направился в их спальню. Они зашли в комнату и Макс положил омегу на кровать и навис над ним, посмотрев на своего возлюбленного… -Макс, ты серьёзно?! Ка ты мог уснуть перед началом самого интересного? Эх…- омега сбросил с себя уснувшего альфу. Снял с Макса оставшеюся одежду и накрыв его одеялом, вышел из комнаты прибирать стол, к которому они даже не притронулись. Всё закончив Саша отправился к альфе, переодевшись в пижаму, омега лёг в кровать рядом с Максом. Альфа притянул омегу к себе о обнял за талию. -Ты где был? — шёпотом спросил альфа. -Я прибирал ужин, который ты не соизволил даже попробовать.- злился Саша. -Прости милый. -Не хочу. -Ну булочка… -Не называй меня так. -Я ведь не специально, я правда устал.-альфа ещё крепче прижал к себе омегу и гладил по животику.-Я люблю вас! Саша перестал злиться от крепких объятий и нежных поглаживаний живота. Он повернулся к Максу и уткнулся в ключицы альфы, щекоча его шею своим дыханием. Альфа улыбнулся на эти действия со стороны омеги и зарылся носом в его блондинистые волосы. -И мы тебя любим! -улыбнулся омега и услышав сопение альфы, тоже закрыл глаза и заснул. *** В этот Новый год молодая пара стала полноценной семьёй. И они поняли, что благодаря их любви и веры друг другу, у них будет счастливая семья с их будущим малышом. Ведь главное это то насколько вы любите и доверяете друг другу. Сколько бы вы не ссорились, вы всегда помиритесь. Вот и у наших героев была прекрасная новогодняя ночь в статусе будущей семьи, а главное счастливой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.