ID работы: 6835703

Чужая невеста

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
С самого рождения жизнь Эммы была предопределена. Она знала, что никогда не сможет иметь нормальную человеческую жизнь. Титул – это тяжесть, что лежала на ее хрупких плечах. Нет, её родители любили ее, они были мудрыми правителями, которых любили все в королевстве, принцессе практически ничего не запрещали, да и она не хотела злоупотреблять добротой родителей. Но был минус, всего один минус, который он омрачал жизнь Эммы. Она была помолвлена. Да-да, помолвлена, с самого рождения. Девушка никогда не видела этого принца Томаса, но знала, что как только вступит во взрослую жизнь, то ей придется выйти за него замуж и прожить рядом с этим человеком всю жизнь. Одна мысль об этом заставляла её сжаться и еле сдерживать слезы. Эмма хотела выйти замуж по любви. Девушка не верила в то, что можно привыкнуть к человеку. Нельзя выходить замуж без любви. Эмма хотела быть с тем человеком, который заставлял бы её сердце бешено колотиться, а глупых бабочек в животе порхать. Возможно, она и полюбит этого принца, кто знает, девушка же его даже не видела. Но выбора у нее все равно не будет. Нравится, не нравится – спи моя красавица. Всё уже решено. Радовало только одно, что у неё был замечательный друг, который всегда поддерживал её и просто был рядом, не требуя объяснений.

***

У её отца короля был свой флот. И у капитана, понимающего Эмму без лишних слов, был сын, Киллиан Джонс. Этот мальчишка с небесно-голубыми глазами, темными, как смоль волосами и теплой улыбкой разделял с принцессой все ее печали и радости, взлеты и падения. Он всегда просто был рядом, не требуя ничего взамен. Спустя эти десять лет ничего не изменилось. Киллиан все так же понимал Эмму, но в его сердце зародилось ещё какое-то чувство, которое Джонс упорно прятал ото всех, даже от самого себя, не желая признавать. Он прекрасно понимал, что не пара принцессе, что её родители его не одобрят, да и у Эммы уже был жених, и их встреча состоится совсем скоро. До бала, посвященного совершеннолетию Эммы, оставались считанные дни. Киллиан знал, что как только принцесса увидит принца Томаса, то для него все будет кончено. Но хотя бы его маленькая принцесса будет счастлива, наверное... Или он ошибается? А что если Эмма никогда не полюбит Томаса, а чувства Киллиана взаимны? Нет, это просто не может быть. Это что-то из области фантастики. Только в фильмах такое может произойти, а тут реальная жизнь. Чудес не бывает. Все чудеса – лишь сказки для детей, которые еще не знают, что на самом деле жизнь может оказаться сплошным разочарованием. Но все равно никогда нельзя отчаиваться и надеяться на лучшее. Не на чудо, а именно на лучшее. А за это самое «лучшее» надо бороться самому. Возможно, и Киллиану стоит попробовать? Или таким образом он лишь испортит отношения с Эммой, а это он не хотел вовсе. Джонс бы этого не пережил. В его голове было слишком много вопросов и сомнений, но так мало ответов. Нет, наверное, все же стоит оставить все на своих местах и плыть по течению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.