ID работы: 683571

Школьная Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Серые будни. Все пропитано безразличием. Раздражает все. Всё такое однообразное и скудное. Люди, окружающие меня, такие же. Не хочу никого из них ни видеть, ни знать. Я даже не знаю, как назвать всех этих людей. Они все пытаются втереться ко мне в доверие. Что ж, удачи, но я не верю ни их словам ни их фальшивым улыбкам. Все куда-то торопятся, спешат. Я их не понимаю. Просто молча иду по улице, шурша снегом под ногами и прослушивая очередной трек к плеере. Не хочу смотреть на всех этих вечно бегущих людишек. Я просто иду, опустив голову вниз. Такое состояние у меня почти всегда. Апатия. Ненавижу это состояние, но ни как по-другому не получается. Я не умею слушать. Все, чтобы мне не говорили, пролетает мимо ушей. Из-за этого у меня большое количество недоброжелателей. На них я тоже не обращал внимание, поэтому меня нередко избивают в школе. Вот я уже подхожу к школе, как чувствую, что кто-то толкает меня в спину. Я упал и не желая узнать, кто это сделал, начал подниматься из снежной кучи, как получил пинок в лицо. Из моей губы потекла тёплая вязкая жидкость и сильно щипала. Я не знал, за что меня били, и никогда ни с кем не разговаривал, поэтому все считали, что я не умею разговаривать. Все же во мне проснулся интерес и я решил посмотреть на того парня, который это сделал. Это был парень из параллельного класса. Я его сразу узнал. Он чаще других издевается надо мною. По его радостной усмешке можно было легко понять, что ему это дело приходилось по вкусу. Мимо проходил учитель и Миша, быстро сообразив, протянул мне руку. Он вроде был отличником, и, наверное, не хотел терять свой статус на «Доске Почета» . - Он просто упал, - шустро придумал отмазку этот тип. Мне не требовалась ничья помощь, поэтому я встал, и отряхнув снег с одежды, скрылся с места. Меня мучила больная губа, и я решил умыться в школьном туалете. Я выдохнул с облегчением, когда увидел, что там никого не было. Вода, стекавшая с моего подбородка, приобрела красноватый оттенок. «Черт... кровь так и течет,» - подумал я, промывая ранку уже раз пятый. Вытерев губу рукавом моей толстовки, я все же решил отправиться в класс. Со мной во всей школе разговаривала только одна девочка, Ия, и то, в тайне. Я ее попросил скрывать это, чтобы ее тоже не обижали за разговоры со мной. Она была милой, вроде симпатичной. Я точно не знаю, я всегда держал голову опущенной в пол, как приказал мне тот ублюдок . Мне надоели его «приказы» и все же я решил разглядеть Ию . У нее были черные густые волосы, ярко-голубые глаза, которые свели меня с ума. Она мне очень понравилась, и она попросилась у учителя пересесть ко мне. Весь день в школе я провел с ней, просто смотря в ее голубые глаза. А она, смущаясь, делала вид, что была занята чтением книжки. Так и прошел весь день. После последнего урока, я решил пойти попить воды в раковине возле спортивного зала. Там меня ожидал Миша. Я первый раз разглядел его нормально. Он выглядел намного старше своих лет. Темные волосы, зеленые глаза, очень высокого роста. По одежде можно было сказать, что он из состоятельной семьи. Мне не удалось проскочить мимо него, и я оказался прижатым к стене. Я уже пожалел о том, что выбрал именно это место, чтобы выпить воды. Приготовившись к болезненным ударам, я крепко зажмурил глаза. Но, как оказалось, он и не собирался меня бить, а, видимо, собрался убить. Он достал нечто блестящее из кармана, и приставил к моему горлу. Кожей на моей шее я почувствовал прохладное лезвие, и понял, что это был карманный ножик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.