ID работы: 6835715

Мой. Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Тэи бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги смотрит на себя в зеркало и нервно комкает рукава пиджака в кулаках. Он прикрывает глаза и делает глубокий вдох. Нервы, как натянутая струна. Очень хочется сорвать с себя этот строгий, шикарный пиджак и сбежать подальше. К маме в Тэгу, например. - Прекрасно выглядишь,- Юн вздрагивает, слыша чужой голос. Пока он мысленно подъезжал к домику матери, совсем пропустил момент, когда в комнату зашел друг. Намджун смотрел на своего хёна улыбаясь, смеряя его взглядом. Но когда дошел до лица и прочитал на нем откровенную панику, сразу нахмурился.- Ну ты чего? Уже пора выходить, ждем только тебя. Намджун сразу жалеет о последнем сказанном предложении, потому что паника на лице Юна становится еще ярче, а сам парень мелко мотает головой. - Слушай, Джун, может мы того?- Юн кивает на дверь и друг автоматически поворачивает на нее голову, а затем смотрит снова на Юнги с тупым выражением лица, по типу "чё?".- Ну в бар пойдем, напьемся, все дела. Джун моргает пару раз, переваривает информацию, а затем тяжко вздыхает. - Ты мне, конечно, хён, но все таки,- Джун подходит к старшему и смотря ему в глаза продолжает,- ты охуел? Ты помнишь, где мы находимся? Младший хватает друга за плечи и разворачивает к зеркалу, не давая отреагировать на свой выпад. - Посмотри на себя,- Юнги смотрит. Скользит взглядом по отражению, в котором прекрасный молодой человек в смокинге, с идеально уложенными волосами, а в кармане пиджака небольшая бутоньерка из фиолетовых цветочков, названия которых, Юн даже запоминать не собирался - их Тэхен подбирал.- Вы готовились к этому дню так долго. Мы прошли столько всего. А сколько скандалов и истерик от Чимина с Тэхеном было, когда те спорили насчет оформления зала? Юнги тихо фыркает, вспоминая о том дне, когда Тэхен заявил, что фиолетовым будет все, а Чимин лупил его журналами, с предложенными примерами нормальных дизайнов торжественных залов. После долгих споров и криков, они остановились на том, что фиолетовый разбавят белым. Нервозность потихоньку начала ослаблять железную хватку. - Ты правда хочешь сбежать после того, как мы отвоевали у Джина его желание, испечь огромный розовый торт?- Намджун прикрывает глаза, вспоминая, как долго уговаривал своего парня, что розовый торт с зайчиком и котиком на верхушке, не совсем подойдет концепции праздника, а Юнги его просто убьет за такие шутки. Тогда, Чонгук решил ситуацию, показав самому старшему хёну аккаунт в твиттере, какого-то известного кондитера, в чьи работы Джин влюбился моментально, а потому в зале их ждал адекватный и изысканный торт. - Я уже не говорю о том, сколько нам пришлось спорить с Хосоком, что первый танец в стиле хип-хоп тоже не совсем подходит, хотя ему почти удалось убедить Чонгука,- Джун продолжает говорить, одновременно поправляя укладку Мина. - И наконец, стоит ли сбегать с собственной свадьбы, когда вы с Чонгуком неделю спорили, кто пойдет к алтарю, как "невеста"? Мы неделю слушали крики о том, что ты слишком крут для этого и Чонгук твоя женушка, а значит ему и идти, а в ответ были крики,- Джун запнулся, вспоминая момент и слегка морщась, не желая произносить это вслух,- что его муженек так под ним стонет, что ему и топать с букетом к папочке. Юнги закусил губу, отчаянно надеясь не залиться краской. Все ребята тогда им были очень "благодарны", за все подробности их личной жизни, пока лились аргументы с двух сторон. В итоге, Джун, как самый умный, предложил забить на букет и выйти к алтарю сразу обоим, как женихи. Ребята заткнулись, одновременно кивнули, а все остальные только тихо выдохнули с облегчением и Тэхен даже не стал спорить, что уже придумал шикарный букет, решив, что пусть лучше будут бутоньерки. - Чонгук тебя все равно достанет из-под земли,- добивает Джун и отпускает плечи парня. На последний аргумент Мин неожиданно улыбается. Влюбенно и счастливо. Потому что да, его мелкий его везде достанет. Потому что любит. Паника отпускает, оставляя лишь легкое волнение и предвкушение, Юн смахивает с пиджака невидимые пылинки и кивает благодарно младшему, двигаясь к двери. Ким облегченно выдыхает, надеясь, что Чимин уже успел успокоить Чонгука, который в другой комнате нервничал на тему, сможет ли он быть хорошим мужем для Юнги, сможет ли сделать счастливым и еще куча не менее глупых, по мнению Джуна, вопросов. Зал был заполнен людьми. Друзья, родственники, знакомые и знакомые знакомых. У алтаря уже ждал Чонгук. Юнги замер с другой стороны глядя на младшего, который светился счастьем и красотой так, как никогда раньше. Смокинг на нем сидел так, будто тот в нем и родился, бутоньерка в кармашке такая же, как и у Юнги и глаза полные восхищения и нежности. - Привет,- тихо, вполголоса говорит Чонгук, когда Юнги становится напротив. Зал тихо переговаривается, обсуждая и женихов и их самых близких друзей, что стали по обеим сторонам алтаря. И пока церемония не началась, можно успеть перекинуться парой слов. - Я чуть не сбежал,- тихо отвечает Юн, закусывая губу и сейчас понимая, какой же глупостью была эта мысль. Вот, где он должен быть. Рядом с Чонгуком. И не важно, в торжественном зале, в общаге или где-то еще. Главное рядом. - Я тоже, - признается Чонгук, ловя удивленный взгляд и беря ладошки старшего в свои. Зал затихает, а затем наполняется тихой музыкой, когда рядом возникает священник. Оба парня читают в глазах друг друга волнение, но руки друг друга дают им силы стоять на месте. Стандартная речь священника практически не запоминается, двое смотрят друг другу в глаза и волнение заменяется уверенностью. Они друг друга в обиду не дадут, они справятся со всеми напастями вместе. И радостей у них впереди куда больше. Они будут любить друг друга до скончания веков. Или пока не поубивают при очередном споре, кто же тут "женушка". - Теперь, ты официально мой. Навсегда,- заключает Чонгук, надевая на палец старшего кольцо и, не дожидаясь команды священника, притягивает к себе, чтобы поцеловать своего мужа. Зал взрывается аплодисментами, а пятеро друзей подмигивают друг другу, поздравляя с тем, что событие состоялось. Ведь не только у женихов утро было нервным. Джин, полчаса орал на Намджуна, когда тот едва не упал с тортом, а потом случайно все же отломал от него небольшой цветочек, когда выставлял на стол. Чимин и Тэхен носились с цветами, лентами и не уставали спорить о том, в каком порядке нужно сервировать столы. Крики Джина и споры младших заглушал Хосок, который разбирался с музыкой, за что тоже не раз получил по шапке уже от всех. Но все позади. А впереди теперь их обычная жизнь. Ребята сомневаются, что в их жизнях что-то слишком изменится после свадьбы. Разве, что Чонгук будет еще рьянее всем показывать, что "хен только мой, вон, смотрите, кольцо!". А Юнги будет кричать о разводе, когда Чон в очередной раз соберется поиграть с Югемом в видеоигры. А так все у всех будет хорошо. Им еще к свадьбе НамДжинов готовиться ведь. Только знает об этом пока только Намджун, в кармане брюк пряча кольцо для предложения, да Юнги, который это кольцо помогал другу выбрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.