ID работы: 6835741

I need you, to love me

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

х

Настройки текста
Саша выглядывает из-за угла в гостиную, находя там спящего Кирилла и пса Томми и вздыхает, на носочках проходя в свою комнату и заваливаясь на кровать, буквально сразу засыпая, скидывая на пол телефон и ключи, что со звоном приземлились на бутылку из-под пива. Спали в квартире далеко не все, Дима, который находился в комнате за стенкой нахмурился, услышав звон ключей и тихие шаги своего друга. Ему стоит знать, что тихое передвижение не его конек, тем более в пьяном состояние. Бессонные дни Браташева заменяются еще и переживаниями о Саше, где он ходит и с кем он. Это выглядит так, будто он ревнует и хочет находится с ним ежесекундно, впрочем это так в действительности, только последний боится признаться в своих чувствах, утопая в работе и постоянных отговорках побыть вместе. Парадокс, ведь Дима хочет находится рядом вместе с ним, но отталкивает при любой возможности поговорить. Они записывают вместе пару видеороликов и улыбаются, «все хорошо» произносит в голове Дима, стараясь выглядеть более живым. (Ему даже пришлось попросить консилер у подруги, чтобы замазать следы мешков под глазами) Саша никому не рассказывает о своем стриме, точнее, алко-стриме который так и не был записан. Вообще-то он планировал просто посидеть с Димой, поболтать на камеру и дать повод «шипперам» давая им новые идеи для рассказов. Вместе этого он один в квартире с бутылкой виски и, возможно, разбитым сердцем. Их чувства, как океан, буря или что-нибудь катастрофическое сложное, они не договорились и не ставили себе рамки, полностью выходя за них. Он просто хочет сейчас поговорить, допивая последние остатки алкоголя. Когда в квартиру входит Дима, то сразу же идет в свою комнату. Он не ожидал увидеть там человека, полностью перевернувшего его мир и совсем не знал, как ему быть. А Саша решает все за двоих.  — Давай поговорим? Мне надо высказаться, — Ик. Саша прилег на кровать, обнимая подушку, а Дима прошел в комнату, прикрывая дверь. — Он такой милый и такой уставший. — Кто? — Дима хмурится. Он не знает, о чем говорит Дзерж, точнее о ком. — Как кто? Мы говорим о Диме? Ты меня вообще не слушаешь! Надо же так много выпить, даже не узнавая перед собой человека, о котором говорит. — Он такой. — Старший вздыхает, — Сложный? Избегает меня. Вот ты не уходишь. — Ты в порядке? — Будешь платить за аренду? — Какую аренду, Саш? Видимо обеспокоенный голос Браташева возвращает в реальность пьяного парня, который мечется взглядом по комнате, понимая что перед ним тот, о котором говорил он. — Сколько ты выпил? — Бережное прикосновение прохладной ладони ко лбу вызывает рой мурашек, проходящих по спине, — Ты меня слышишь? Может воды? — Может тебя? — Меня.? Тебе пора поспать, давай Саш, поспи. Чего только ожидал от Дзержа Дима, но вот то, что он потянет его на себя, заставляя лечь рядом, не ожидал. Бережно поправив спадающие на глаза волосы, Дима провел рукой по щеке Саши, заставляя улыбнутся последнего и потереться о нею. — Так что платить за аренду больше не надо, живи в моем сердце столько, сколько тебе захочется. Вот и нашелся повод, чтобы наконец-то таки поговорить и выяснить свои отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.