ID работы: 6835749

Взрослые игы, для юного Кексика.

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В этот раз, Алек пришел в себя от того, что его грубо насиловали. Огромный член его насильника раз за разом толкался в нём больно распирая нежные стенки кишечника. - Смотрите кто очнулся. Как раз вовремя, я почти закончил кексик. Парень хотел избежать контакта, хотел что либо ответить но не мог. Вновь на лице повязка и кляп во рту. И вновь связан. Только теперь его скрутили в другой позе. Сегодня он лежал на спине, судя по всему в каком-то гамаке, ведь он чувствовал как его с легкостью качают туда сюда. Это позволяло насильнику почти полностью выходить из ануса Алека, оставляя внутри только головку своего огромного члена, а потом резко насаживать Алека на всю длину обратно. И ничего не мешало незнакомцу, ведь руки парня были связаны над головой, а ноги широко расставлены, согнуты в коленях и привязаны к цепям, что держали гамак. Магнус, а именно так звали похитителя Алека обожал этот гамак, с ним секс был нериально крутым. Ведь партнер был полностью в его власти и всегда на уровне члена. Что было идеально. - Только есть маленькое но. Тебе кексик кончить можно будет только в конце нашей увлекательной игры. Незнакомец как и в прошлый раз надел на его яички и головку члена фиксаторы, и с еще большим рвением начал трахать бедного Алека. Простата задевалась почти безприрывно, но боль в сфинктере не давала парню сосредоточится. Видно, пока он был без сознания, незнакомец начал трахать его с минимальной растяжкой а то и вовсе без нее. Еще пару поступательных движений и насильник кончил глубоко внутри Алека с победным рыком. Парень вздрогнул, когда ощутил, что внутри него разлилось что-то тёплое. Хотелось забыться и не думать о происходящем. Но это было трудно, учитывая что с него грубо вытащили уже обмякший член, и тут же записали в многострадальный проход что-то толстое но короткое. Это оказалась анальная пробка. Потом наступила тишина, брюнет не мог понять ушёл ли незнакомец или нет, все ли это мучения или только начало. - Ты сегодня тихий бисквитик, но мы это исправим. Не ввнемая анальной пробки незнакомец начал проталкивать в Алека свои пальцы, сразу три штуки. Парень дернулся от резкой боли и замычал в кляп. - Ммм, так лучше. Пальцы убрали, а с ними и пробку. Теперь в анальный проход Алека начали заливать смазку. Причем не церемонясь. Горлышко бутылки затолкали внутри и резко надавили на саму бутылку, всё содержание резко потекло в кишечник брюнета. - Твоя дырка такая жадная... целый тюбик на двести миллилитров. Наверное нужно еще три. Так и произошло, в Алека таким же способом залили еще три тюбика смазки. Парень казался себе заполненым до невозможности. Поэтому вскрикнул когда в него начали запихивать вибратор толщиной с кулак. Парень просто выл и пытался отстраница. Но как обычно бесполезно. Его просто насаживают на этого монстра, который казалось был бесконечный. Лишняя смазка не могла выйти из кишечника, ведь сфинктр туго обхватил этого монстра, тем самым приченяя боль. Когда весь сорока пяти сантиметровый вибратор поместится внутри парня, и казалось все позади начался настоящий ад. Незнакомец включил вибратор и начал его вынимать и вставлять обратно в почти разорваный анал парня. Алек выл как ранения собака и плакал, давясь собственной болью и криками. Но это не помогло ему, разжалобить насильника, наоборот тот начал тратить его необъятный вибратором только сильнее. Головка упиралась в простоту и послала вибрацию и это заставляло вялый член парня иногда подрагивать. Заметив это незнакомец увеличил мощность вибратора и раз за разом давя на заветную точку. Добившись того, что член парня всё же возбудился, незнакомец вытащил вибратор. Алек вздрагивая тяжело дышал. Он чувствовал как его зад горит, как внутри всё печет и болит. А Магнус тем временем любовался своим творением. Анус Алека из маленькой зажатой дырочки расширился и сейчас был огромной дырой, что конвульсийно сжималась и так и просила вставить в нее что-то побольше. И Магнус подчинился ей. Он призвал с кухни охлажденную бутылку вина и начал трахать ею нефилима. Алек уже не мог кричать он просто скулил и плакал. Даже когда бутылку из него достали, а вместо нее затолкали член вместе с дылдо. Фиксаторы с члена и яичек сняли, но это не особо помогло от боли член вяло болтался. Тогда Магнус не переставая трахать парня, свободной рукой начал надрачивать член того. Кончили они одновременно, Магнус внутри Алека, а Алек в руку мага не прикращая плакать. Глядя на это Магнус пришел к выводу, что погорячился и что завтра будет с парнем бережным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.