ID работы: 6835796

«История Отшельника проклятого клана»

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
JustKillMe бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I - «Пролог - Начало пути»

Настройки текста
История о некогда известном клане «Хьюга». О сыне клана. Юный мальчик по имени Эдвард. — В жизни много печалей и много радости. На протяжении пяти лет, Эдвард изучал разные техники, стили боя, уловки, захваты. С шести лет Эдвард участвовал во многих поединках между союзниками из клана. Ни одного проигрыша. Ни одного нарушения. — С 8 лет Эдвард прекратил свою деятельность в клане, и решил стать менее активным. Информации о нем не поступало. Видели его редко. Единственное что знали его союзники и родители — это то, что он постоянно был на тренировках. Детство Эдварда было не лучшим. На его теле всегда была куча ран, болячек, грязи. Со временем Эдвард перекочевал в общину к наемникам. Спустя несколько месяцев он оттуда ушел. Через день после ухода, во всем легионе и Шести государствах, гуляли слухи, что группы наемников на Восточных Землях были уничтожены. Горы трупов, лужи крови, отрезанные конечности. Весь Восток огородили Шиноби Южных Земель. — В долгом путешествии, Эдвард побывал в отрядах: Шиноби, Противостояния, и Анбу. В группе Анбу была его основная деятельность. Там он знал свое место. В почет его никто не ставил как лучшего из отряда «6», но и мнение о его способностях было не таким уж и плохим. — В 11 лет Эдвард вернулся в клан из-за новости, что один из самых опасных врагов Отца Эдварда — Казумы Хьюга — напал на Клан с целью отомстить Отцу за прошлое. — Эдвард успел спасти отца и некоторых союзников клана, что попали в плен Кенджу Махинэ. — Эдвард не мог потерпеть чужой наглости, нападать на его родню, и решил покончить с Кенджу. — В ночь с 14 по 15 марта, Эдвард напал на лагерь Кенджу, в тот момент когда Он и его Сын спали. Конечно-же… Кенджу лишь дал мысль о том что они спят в палатке на которую набросился Эдвард. После его атаки, Кенджу кинул несколько сюрикенов в Эдварда, тем самым ранив его плече. Бой был длинный и очень затратный. Оба противника были на исходе в плане оставшихся сил. К концу боя — Эдвард одержал победу. Днем 15 марта, Кенджу висел на дереве. Его тело проткнули насквозь длинной катаной, на которой он висел. Руки Кенджу были отрезаны и лежали где-то в стороне, в полу-пепельном виде. — Эдвард вернулся в клан чтобы попрощаться со своей родней и союзниками из клана. — Сестра Эдварда — Широ Хьюга — попросила его, взять ее с собой. Она просила его, чтобы тот обучал ее, чтобы взял с собой в целях обучения и поучения. — Эдвард согласился. Он поставил несколько условий: — «Я возьму тебя с собой, но с несколькими условиями. Во-первых, наш с тобой путь будет продолжаться ровно три года. Не больше. После ты отправляешься обратно в Клан. Во-вторых, ты не сможешь вернуться в клан в течении обучения. В третьих, я не буду давать тебе поблажек, пока не посчитаю нужным. Тренировки будут трудными и затратными. По-мимо тренировок в бою, мы будем изучать и обычные предметы по-типу: наук, истории, а так-же будешь совершенствовать свою грамотность.» — — Широ согласилась на все выше сказанные условия и через день, они с Эдвардом, ушли на Северные Земли — путешествовать. — Спустя три года — Эдвард и Широ — вернулись в деревню на Западных Землях, чтобы вернуть Широ в Клан. — За пройденный путь в течении трех лет, Эдвард и Широ узнали, что Широ Мироходец. В течении пройденного времени, Эдвард максимально тренировал Широ в борьбе, в собственных способностях и самообразовании. Попутно занимался тем-же, но только с собой. — — Когда Эдвард и Широ пришли к территории клана — они увидели кучу трупов, крови и стаю ворон что медленно клевала один труп за другим. Позже, Эдвард узнал что за этим стоял сын Кенджу — Марру Махинэ — который решил отомстить за своего отца, убив почти весь клан «Хьюга». По слухам, есть некоторые выжившие из клана, которые успели сбежать в момент резьбы клана. От такой информации, Эдвард впал в депрессию. В его голову начали приходить дурные мысли о том, что он не смог защитить клан, как обещал это сделать в детстве. Долгое время он думал над тем, как найти Марру и отомстить за свой клан. — Прошло много времени. Эдвард похоронил все трупы, что нашел на территории клана. Отец, Дедушка, несколько близких друзей и очень близкая его подруга Рей — были похоронены рядом. Они практически очень сильно выделялись на фоне других похороненных. Эдвард выделил им особенное место, которое сильно выделялось. — Эдвард и Широ провели в здании клана три дня и три ночи . На следующее утро они собрали нужные вещи, ценные артефакты, свитки и прочее другое. На территории клана не осталось практически ничего ценного и важного, что понадобилось бы другим людям или врагам клана.  — Эдвард и Широ отправились в путь, путешествовать по миру и мирам, а клан принял ношу, носить новое название — «Проклятый клан Хьюга». — С тех пор, Западные Земли и территория клана, всегда были пусты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.