ID работы: 6835867

Мой любимый наставник

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег и мороз, но мне не холодно. Мой наставник сказал мне искать "ключи, которые приведут меня к нужной двери". И я ищу. Ищу давно, но мои старания до сих пор так ни к чему и не привели. Эти формулировки такие туманные. И я спрашивал его: - Что за ключи? К какой двери они должны меня привести? Скажи более конкретно, пожалуйста. Не говори ты этими загадками! Но он смотрел на меня серьёзно, слегка задумчиво. У меня создалось впечатление, что он лишь хотел казаться строгим, чтобы я не пытал его. - Я не могу сказать, ты должен сам до этого дойти. Если намекну - ничего не получится. Ищи, я немного помогу тебе в пути, - сухо ответил он, взглядом как бы говоря: "возражать мне не стоит". И вот я здесь. Большой зимний парк и падающий снег прекрасны. И вот, мне совсем не холодно. Ведь я мечусь между деревьями, вглядываюсь сам не знаю во что, много думаю, а голос наставника из воздуха бесстрастно шепчет мне: "Всё не то. Не туда." Я не могу, устал. Прости, сэнсэй. Я люблю качели, и как они высоко взлетают! Я летаю, я такой свободный. Но в то же время... чувствую себя странно в последнее время. В груди приятное томление. И кажется, у меня есть тайна, в которой мне так стыдно самому себе признаться. Господи, как же стыдно. Вскоре я забыл обо всём, кроме этой зимы, которая была самым красивым временем года в мире и делала меня таким воодушевлённым. Я отдыхал от поисков и наслаждался. Но я забыл, что он всё это время был рядом, видел меня. Ну почему ты не оставишь меня одного хоть ненадолго? Я тоже хочу отдыхать, тоже хочу радоваться. Сколько можно как мамка возиться со мной? И вот я увидел его перед собой. Плотный, коренастый. Сильные мышцы рук - очень развитый бицепс. Широкая грудь. Крепкая спина. Щетина на подбородке..Тяжёлый взгляд серых глаз. Одет предельно просто - во всё чёрное. Такой консервативный. Уже четвёртый десяток настиг, время - скоростной поезд. А у него - ни жены, ни детей. Нет и не было никогда. И не будет. Думаю, из-за его излишней скрытности и строгости ко всему на свете. - Вообще я люблю тебя, - вдруг сказал он, остановившись на безопасном расстоянии от качелей. Я остановился. Подошёл к нему близко. Всё, что я чувствовал, - это сильный шок. Шок - и больше ничего. Он старается напрочь устранить физические границы между нами, и я каждый раз отхожу на шаг назад. Пока не врезаюсь в дерево. Он обхватывает меня, оторвав от дерева, и крепко прижимает к своему крепкому телу. Осторожно целует в ушко, и я слышу, как отрывисто он дышит. Всего лишь секунды - и я уже целую его в губы. Да, я целую его нежно, чувствую его язык.. Ноги подкашиваются от этого жара - вот он, так долго теснившийся внутри, и теперь объявший меня всего, без остатка. Этот голод. Ох, учитель, боже, как же я хочу теперь тебя всего. На всю ночь. Мы будем наслаждаться друг другом, и тебе будет очень приятно, обещаю... - Я люблю тебя одного. Люблю давно. Пожалуйста, стань моим. - Он почти шепчет своим басистым голосом, дрожа от наслаждения. Владеет собой, но на грани. Он немногословный, всегда говорил мало. Но я всё понял, я понял всё. И не ответил. Лишь давал ему то, что мы оба так хотели. Он у меня тоже единственный. Я дрожу от удовольствия при мысли, что теперь он станет мне ещё более близок. Мы столько лет вместе, и никто не был мне таким мудрым другом, наставником по жизни. Всегда я считал его примером, а он любил меня. И стыдясь своего "неправильного" чувства, как и я, он скрывал и мучился. А теперь мы устали. Вот так. Я нашёл самого близкого человека ещё подростком, но не знал об этом. Понял лишь в свои средние лета. На двадцать втором году жизни. А мой наставник дожил до четвёртого десятка. Чтобы добиться взаимной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.