ID работы: 6835903

твой покалеченный пёс

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

все это напоминает мне тот полупьяный бред когда твои руки были так близко и лёд ещё не сковал землю под ногами я так истосковался по людским объятиям что придумал тебя легко и быстро незаметно, под покровом ночи ты пробирался в мою постель и крепко, в тиски зажимал мое сердце мне было радостно и так грустно воспалённые глаза и смешки со стороны выдавали мою жалкость мою болезненно-глупую историю когда влюбился так больно а потом лишился быстро и очень много - эй, замохрыш. как там твоя правая рука? ещё не заболела от постоянного дрочева? его (твои) сообщения - и я глотаю слезы тычки и озлобленное родное (искаженное) лицо покрывает мои глаза неизменной дымкой ты был таким красивым в лунном свете хищник что оккупировал несчастный мозг последнего в этом мире человека я стонал по ночам выкрикивал имя по буквам чтобы только мельком забыться в ощущениях представить тепло твоих ладоней а ты стоял и смотрел в тишине исподлобья ухмыляясь фантом воспалённого сознания наслаждающийся нет упивающийся чужой болью я сказал три слова и все разрушилось кто же знал что это так легко втоптать в грязь людские отношения водрузив на свою голову выдуманную корону ослепительного счастья которого я так долго ждал в тот злосчастный миг его глаза удивленно расширились он кривовато улыбнулся подавил смешок ‘несчастный же ты пидор’ да, несчастный да, я не смог удержаться чтобы не заплакать так противно скуляще просяще плевок под ноги удар тревожный звонок в голове все пошло не так голову разрывало я устал когда стемнело медленно проковылял до дома новой дорогой кричал куда то в стену задыхаясь в немом отчаянии ты исчез через год растворился окончательно в предрассветных лучах он же вывернул все наизнанку выложил округе мою поднаготную с издевкой поморщился уехал обратно в пусан оставив меня искалеченным брошенным псом он целовал меня робко несмело потом бил руками стену и повторял как заведённый ‘этому не бывать не бывать не бывать’ он сдался точно так же как я и все таки до сих пор маяча где то на подкорках изредка посылая сигналы о том что не забыл что наверное тоже чуть чуть но мучается а я жду я все ещё жду его прихожу на знакомый перрон жду поезда жду что он понял верю что вернётся приняв наконец в себе всё.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.