ID работы: 6835927

Его нежный мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
1760
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1760 Нравится 4 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По утрам Питер всегда нежный и если его погладить, кажется что парень начнет мурлыкать. Он прогибается и тянется на кровати, как кот, растягивая губы в улыбке и приоткрывая глаза. Паркер смотрит, внимательно смотрит на спящего Джеймса-я-уже-проснулся-но-притворюсь-что-сплю-Барнса. Позже, когда Баки наконец соизволит "проснуться", он притянет своего мальчика к себе, крепко обнимая и целуя, чуть припухшие после ночи губы. Зимний проведет носом по шее паучка, любуясь на еще незажившие засосы, вдыхая аромат любимого тела. У Питера тридцать девять родинок. Баки знает их всех. Особенно ему нравится маленькая родинка за ухом. Он часто ее целует, когда Паркер дуется. Так же Питер был обладателем длинных пальцев и Барнс обожает, когда паучок переплетает их руки, хоть никогда в этом и не признается. Зимний любит смотреть, как Паркер что-то пишет или мастерит. Питер млеет, когда Баки зовет его своим маленьким мальчиком. Это звучит так пошло, но одновременно так нежно. Особенно по утрам после жаркой ночи, как эта. Они набросились друг на друга, сразу как переступили порог комнаты. Очередная миссия Джеймса длилась неделю и Питер страшно скучал по своему парню. Так что в планах у них, не вставать с кровати еще несколько дней. Старк, который не очень одобряет их отношения, называет их кроликами за что нередко получает от Стива. Эти двое просто созданы друг для друга. Великодушный Роджерс оставляет парочке поднос еды под дверью, а учитывая, что вся эта еда — фаст фуд, то через минуту она уже исчезает, а довольные Питер и Баки начинают второй заход. Только сейчас Барнс осознает как на самом деле он счастлив. Как счастлив держать своего сонного мальчика в объятиях и наблюдать (спасибо Старку за панорамное окно в комнате), как восходит солнце над Нью-Йорком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.