ID работы: 683596

Я перестала...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того как я перестала верить в бога. Так не понятно почему я не верю. Из-за того что некоторые говорят он есть, а другие нет, так кому верить тем кто говорит да или нет? А я устала верить вот так сидишь и ждешь когда он протянет руку помощи, а ее все нет и нет, а ты все ждешь и так проходит час, день, год… А потом начинаешь задумываться, вдруг ее совсем не будет. И тогда ты перестаешь верить и думать когда он тебе поможет. Звучит заманчиво он на нас смотрит и думает куда он отправит душу этого человека после смерти. И если он увидел как тот или иной человек нарушил правило он скорее всего оправит его в ад. А может в рай? Спросит он сам у себя. Вот так сидишь и думаешь, а куда он отправит тебя, а может это решает не он, а сама судьба? А может и не судьба, а вообще дьявол про него говорят многие даже те кто не верит в бога, но по-своему в дьявола. И да вампиры которые нам сами нравятся, они творение дьявола. Некоторые которые мечтают о том, что бы их укусил вампир. После укуса твоя кожа леденеет, ты становишься на много грациознее и так получаешь наслаждение, от глотка крови. Перед тем как почувствовать кровь у себя на языке, ты видишь как бьется пульс на оголенной шеи твоей жертвы, как впиваются острые клыки в нить по которой идет кровь. Ну, а теперь можно убедиться в кого мы верим и кого лучше знаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.