ID работы: 6835969

По весне...

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

where's my love Его поцелуй оставил ожег на ее теле. Огромный и неизлечимый. Вы же знаете, что шрамы остаются на всю жизнь? И ожоги. Так вот он останется. Будет напоминать ей снова и снова о том, что она так упорно пытается выкинуть из своей головы. О том, что она хочет втоптать в землю, а еще лучше зарыть. Глубоко-глубоко. Что б не одна живая душа не догадалась, чтоб не один глаз не заметил и не одно ухо не услышало. Она зароет это очень глубоко и земля вечно будет хранить ее неизведанную тайну. По весне, трава будет шептать об этом птицам, а те в свою очередь расскажут всему миру. И может тогда все услышат. И он тоже услышит. И на его губах вспыхнет пламя, которое разожжет огонь по всему телу. Он почувствует, как горит его сердце. От боли и сладости, от страсти и страдания. Оно будет кричать и в конечном итоге оглушит его. И он поймет, он узнает. А она будет бегать по полю в белых чулках и ситцевом платьице. Нюхать полевые цветы и радоваться жизни. И лишь, когда соловей заведёт свою трель, она на мгновение вспомнит про тот ожог, который он оставил на ее теле. Она коснется кончиками пальцев своих губ, а потом улыбнется. Потому что ожога больше нет. Потому что слезы избавили ее от этого жуткого и в тоже время сладкого шрама. Она улыбнется, в надежде, что он сумел разжечь огромное пламя, семейный очаг. И она будет хохотать на все поле в такт с пением соловья, а он медленно будет угасать, в надежде, что она не даст ему потухнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.