ID работы: 6835973

Секретная переписка

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном стемнело, и Гарри посмотрел на часы. Без десяти восемь вечера. Ровно через десять минут он получит ежедневное послание от своего неизвестного… поклонника? Друга? Врага? Единственное, что знал Поттер, что человек, присылавший уже две недели каждый вечер в установленный час, письма был настроен решительно, что заводило и самого волшебника.       Пока все друзья Гарри сидели в гостиной Гриффиндора и делились новостями за прошедший день, Поттер смотрел на свои наручные часы, которые недавно приобрёл, и отсчитывал минуты. Три… Две… Секунды на исходе… И ровно в восемь вечера, как и каждый вечер, небольшой клочок бумаги с аккуратным почерком появился на постели парня.       Ты ждал меня, малыш? Признай, что ждал. Я же знаю. Ты слишком изменился за дни нашего общения, и я заметил, каким жадным взглядом ты смотришь на остальных учеников, пытаясь найти меня.       Поттер тяжело сглотнул. Он не знал, кто это, но буквально мог чувствовать всю эту атмосферу тайной переписки, власть анонима над волшебником. И это заводило. Это заставляло член Гарри набухать только при одной мысли о том, что все то, о чем пишет его аноним, может стать реальностью.       В последнее время Гарри действительно смотрел на каждого из парней хищным взглядом, пытаясь выяснить, кто именно заводит его каждый вечер и доводит до экстаза.       Нет, я собирался ложиться спать, как пришло твоё письмо.       Гордость не позволяла Гарри признаться в том, что он буквально отсчитывал секунды. Даже тут она возымела вверх.       Малыш, ты будешь наказан за то, что соврал мне. Я ведь однажды раскрою себя и тогда твоей попке уже не будет так весело. Твои руки будут пристегнуты наручниками к кровати, пока я буду медленно и мучительно снимать с нас одежду, заставляя тебя скулить и вымаливать меня о скорейшем продолжении.       Единственное, что знал Поттер, что его тайный собеседник был мужского пола, что никак не мешало парню испытывать сексуальное влечение к анониму.       — Папочка меня накажет?       Ох, меня заводит, когда ты меня так называешь. Папочка тебя накажет и ещё как. Стоит мне только избавить тебя от одежды, я начну играть с тобой. Ты ведь любишь сосать мой член? Я знаю, любишь. Тебе понравится и в реальности.       Гарри не спешил писать ответ на бумаге, представляя все в голове, что с ним могут сделать. Рука невольно потянулась к его члену и сжала его.       — Не будь так самоуверен.       Болван! Идиот! И другими словами одаривал себя Поттер. Ему нравилась эта игра, но он не всегда позволял своим мыслям подчиняться ее правилам, стараясь потешить свое эго и взять управление всей ситуацией на себя, но ни разу этого ему еще не удавалось.       Кто-то у нас злится? Не злись, малыш. Представь, я хватаю тебя за волосы на затылке и тяну вниз, заставляя встать на колени передо мной. Приподнимаю твое лицо за подбородок и засовываю три пальца в рот. Ты же у нас послушный мальчик сегодня?       Гарри рвано выдохнул, представляя, как все эти действия однажды не будут только на бумаге и в голове, а станут реальностью.       — Днем вел себя не очень хорошо.       Поттер прикрыл глаза, проводя медленно рукой по выпуклости на штанах. Терпеть больше сил не было, поэтому ладонью он проворно проскользнул в пижаму и обхватил свой член.       Так малыша сегодня следует хорошенько наказать. Заставляю тебя встать раком напротив зеркала. Ты видишь наши тела, такие пылающие жаром и страстью. Видишь, как я медленно, мучительно медленно вхожу в тебя. Ты меня умоляешь, но я не слышу твои слова.       Волшебник не сдержал стона. Эти фантазии были выше его возможностей ожидания.       — Я хочу тебя увидеть и продолжить уже все в реальности.       Эти слова Гарри еле вывел дрожащей рукой, а перед отправкой помедлили несколько секунд. Срывать маску с анонима не хотелось, но и терпеть больше сил не было. Заканчивать каждый вечер лишь дрочкой было нестерпимо.       Малыш, я не думаю, что ты будешь рад после раскрытия интриги. Но представь, я реально могу тебя поиметь так, что этот момент будет самым лучшим в твоей жизни.       — Приди и возьми меня!!!       — Ну, Поттер, ты сам этого захотел, — с кровати Рона раздался голос, от которого у Гарри душа ушла в пятки. Медленно стянув с себя мантию-невидимку, которую Поттер уже искал битый месяц, Драко ухмыльнулся волшебнику. — Вот и появился твой папочка. Ты ведь так хотел меня.       Гарри нервно сглотнул. Мало того, что его аноним каждый вечер пробирался к нему в комнату и наблюдал за ним, так им еще оказался сам Драко Малфой, человек, который всем видом каждый день давал понять Поттеру, что не может его терпеть.       — Ну что, — медленно проговорил Драко, присаживаясь на кровать Гарри и стягивая с него штаны. — Попробуем теперь все в реальности, — и страстно припал к губам Поттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.