ID работы: 6836064

Время для лунной ночи

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

30 мая 2018 года.

Сегодня её День рождение, но вместо того, чтобы праздновать его с семьёй или друзьями, она решила провести его в одиночестве. Девушка сидит на песке и смотрит на воду, слушает звуки природы и наслаждается этим. Она ждёт, когда окончательно стемнеет, чтобы увидеть звёзды, а самое главное лицезреть полнолуние. Всё таки не каждый год увидишь полнолуние в свой День рождение. Рядом лежит телефон, из динамиков которого играет её любимая песня, придающая атмосферности наступающей ночи. На улице тепло, поэтому одета девушка легко: джинсовые шорты, зелёная футболка и клетчатая рубашка, повязанная на талии. Ветерок слабо обдувает её миниатюрную фигуру, развивая коротко подстриженные волосы. Проходит почти час, когда небо становится почти чёрным, и на нём появляется множество звёзд, а потом и виновница того, что именинница празднует своё рождение под открытым небом. Она поднимает взгляд вверх, чтобы уловить каждое свечение звёзд и запомнить каждую мелочь, но вместо этого краем глаза замечает девушку, идущую к ней. Высокая, красивая, милая, великолепная и идеальная — вот те слова, которые пришли ей на ум, когда та девушка была уже рядом. — Я могу сесть? — спрашивает сногсшибательная незнакомка, но та не реагирует. Она не ожидала, что её увидят . — Ладно, мне всё равно нужно было домой. Скажи хотя бы, как тебя зовут? — продолжает она, обходя девушку. — Ынха, — слышится слабенько. Незнакомке кажется это милым, поэтому она присаживается рядом и пытается заглянуть в глаза этой самой Ынхе. — Совон, — улыбается девушка, похожая на модель с обложки какого-нибудь журнала. — Я не кусаюсь, так что можешь меня не боятся, зайчонок, — продолжает она, тыкая пальцем в щеку Ынхи. Та делает вид, что обиделась из-за нового прозвища, но на самом деле пытается сдержать улыбку. — Ты настолько милая, что моё сердце сейчас хочет вырваться из груди, — Совон нежно берёт руку девушки в свою и кладёт на грудную клетку так, что Ынха может чувствовать её сердцебиение. — И правда, так быстро бьётся, — говорит Ынха, ощущая каждый стук, а потом прислушивается к своему сердцу. — Почему моё стучит также? — задаёт она вопрос сама себе, а Совон отвечает за неё: — Ты либо боишься меня, либо я тебе нравлюсь, — она улыбается, и Ынха понимает, что нравится. Даже очень. — Как давно ты меж двух миров? — спрашивает Совон, ложась прямо на песок. — Давай, Ынха-я, приляг рядышком со мной, — старшая тянет её за руку. — Недолго, — отвечает Ынха, принимая приглашение. — Дня два-три, — продолжает она, смотря на яркие звёзды. — А ты сколько? — спрашивает младшая, поворачивая голову, чтобы взглянуть на идеальный профиль новой знакомой. — Пару месяцев, — отвечает та, прикрывая глаза. — На самом деле, Ынха-я, сначала мне не нравилось быть такой, но потом я поняла, что это и не так плохо. Ну знаешь, мне не хватало моих друзей, семьи и моего любимого кота, но потом я привыкла к одиночеству и стало намного легче. И я наконец побывала в парке аттракционов. Будучи человеком я не могла позволить себе сходить туда, — проговаривает Совон, тяжело дыша. — Сейчас ты уже не скучаешь по родителям? — продолжает спрашивать Ынха. Совон скучает, но не признаётся себе в этом. Да и что толку, всё равно они её больше никогда не смогут увидеть. — Даже если я и скучаю по ним, а они по мне, никто из нас ничего сделать не может. Мы в разных мирах, — отвечает старшая. — Могу спросить, что с тобой случилось? — аккуратно спрашивает она, боясь задеть девушку за больное. — Двадцать восьмого я возвращалась с университета. Было достаточно темно, потому что я засиделась в библиотеке, а фонари на улице, на которой я живу, не работали, а так как дорога востребованная, машины по ней гоняют очень быстро. И один из водителей не заметил меня в темноте. Ну, а дальше, сама понимаешь, — проговаривает Ынха, поднимаясь с места и медленно шагая к воде. — Ынха-я, я ведь так же умерла, — вслед говорит Совон. — Но я до сих пор не понимаю, почему мы застряли здесь, а не отправились в загробный мир, — продолжает старшая, пропуская песок сквозь пальцы. — Возможно, онни, у нас есть дела, которые нам нужно закончить, — предполагает младшая и о чём-то задумывается. — А может, мы ещё живы, просто при смерти, — озвучивает она свою невообразимую мысль. — Такое возможно? — неуверенно спрашивает Совон, съёживаясь от ужасных мыслей. — Онни, бывает, что люди выходят из комы спустя пять лет, — отвечает Ынха, улыбаясь. — Так что, кто знает. Может тот мир ещё увидит наше воскрешение, — говорит она, возвращаясь обратно к Совон. — А пока это не случилось, я счастлива, что встретила сногсшибательного призрака в эту лунную ночь. — А я счастлива, что встретила милого зайчонка, — проговаривает Совон, взъерошивая волосы младшей. — Надеюсь, мы будем держаться вместе до самого воскрешения, а после него встретимся и я позову тебя на свидание уже как человек. Свидание призраков идёт сейчас, — старшая смеётся со своих же слов. — Свидание? — спрашивает Ынха, и Совон кивает. — Раз это оно, значит моё День рождение прошло не зря, — подмигивает девушка. — У тебя сегодня День рождение? — старшая удивлена такой новости. Ынха подтверждает это еле слышным «угу». — То есть, тебя сбила машина за два дня до твоего Дня рождения. Как же это грубо со стороны того, кто распоряжается судьбами людей, — проговаривает Совон. — Ну ничего, я им ещё покажу, как моё чудо обижать! — она пригрозила небу пальцем. — Твоему чуду? — переспросила именинница, чьи щёки покраснели от смущения. — А почему бы и нет? — спрашивает Совон, тепло улыбаясь. — Итак, Ынха-я, не хотела бы ты завтра сходить со мной в парк аттракционов? На свидание? — продолжает девушка, пока младшая всё больше краснеет. — Конечно, онни, — улыбается Ынха, смотрит на луну и тихо шепчет «спасибо». — Тебе есть, где спать? — спрашивает девушка. — Нет… — начинает Совон, но младшая останавливает и предлагает пойти в её «логово призрака», — Серьёзно, у тебя такое есть? Это круто, Ынха-я! — чуть ли не кричит от восторга старшая. — Спасибо, — благодарит Ынха. — А теперь пошли. Время уже позднее, — говорит младшая и протягивает руку старшей. — Прошу, леди, дайте мне руку, и мы отправимся спатеньки, — Совон заливается смехом. — А ведь ты реально в моём вкусе, Ынха-я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.