ID работы: 6836081

Его уютный мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
1373
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 3 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Баки. — Ммм? — Я люблю тебя. Барнс лишь ближе прижимает своего мальчика к себе. Он готов целую вечность смотреть в ореховые глаза паучка. Вдыхать запах его волос, чувствуя как кто-то опять тырит его шампунь. Баки вздыхает, понимая, что Питер забрался к нему под кожу. Теперь Зимний не представляет жизни без этого гиперактивного подростка. Не представляет, какого это — вставать по утрам и не делать два кофе, причем во второй подмешивать всякую бурду, которую нормальный человек пить не стал бы. Но Паркера к нормальным людям сложно отнести. Джеймс уже не представляет жизни без того, что Питер каждый раз крадет его вещи. Правда Паркер в них просто утопает, но именно это спасает паучка, во время длительных миссий Барнса. Да и маленький деревянный паучок, подарок Питера на четырнадцатое февраля, на миссиях всегда с Зимним. Но об этом никто конечно же не знает. Паркеру нужно больше обнимашек, поцелуев и тактильного контакта. Он постоянно касается Джеймса, берет его за руку, когда они идут в городе или подходит ближе, чем следовало бы, на собраниях Мстителей. И Баки дает паучку эти объятия и касания. Ведь это его нежный мальчик и Барнс готов об стену разбиться, чтобы парень чувствовал себя комфортно. Так же как и Джеймс, Питер старается следить за тем, чтобы Зимнему было комфортно в жизни. Он следит, чтобы Баки ел три раза в день, чтобы не сильно утомлялся на тренировках. Паучок успокаивает Зимнего после ночных кошмаров, готовя ему горячий шоколад и свежие сливы. Паркер терпеть не может эти ягоды, но постоянно покупает их для Баки. Для своего любимого человека. Они так и лежат в маленькой гостинной, в квартире на окраине Бруклина. Баки снимает ее на протяжении уже двух месяцев и неплохо тут освоился, а Питер уже привнес уют в квартирку. Везде есть бежевые подушки, маленькие статуэтки котиков и паучков ( —Серьезно, Питер? Мне и тебя хватает. — Не будь занудой, Баки. ). Да даже цветные фонарики, которые теперь висят на окне в спальне. Барнс долго сопротивлялся, но Паркеру удалось уломать Зимнего оставить гирлянду. Джеймсу не нужно ничего для уюта. Ни эта квартира, ни эти статуэтки, ни фонарики. Ему нужен лишь его мальчик, который лежит у него на коленях. Ведь Питер для Баки и есть — уют и покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.