ID работы: 6836085

Заколка

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      У Тенна есть один фатальный изъян, связанный с его личными вкусами по отношению к другим людям. Он слишком падок на парней с красными волосами. Особенно если эти парни так или иначе, но являются его родственниками.       Он смотрел на Рику, стоящего за барной стойкой. Он с довольным выражением лица, что-то напевая, готовил завтрак для себя и драгоценного братика, который так любезно пригласил его погостить. Точнее, внезапно. Но тем не менее Рику в любом случае был этому безумно рад: агентство выделило всей группе айдолов небольшой недельный отпуск, а потому, договорившись с остальными, юноша смог посвятить всего себя члену семьи. — Готово! — поставив перед братом тарелку с рисовым омлетом, младший нарисовал кетчупом на нем забавную мордочку и написал «спасибо», очень густо и показательно краснея. — Ты на самом деле очень заботливый, — схватив близнеца за грудки, Тенн притянул его к себе через стойку, нагло завлекая в поцелуй. Тот не был против, самозабвенно отвечая с тихим полустоном.       Была ещё одна причина, по которой Куджо попросил Рику приехать. Причина была проста как день: он хотел его. Удивившись подобному стечению обстоятельств, Нанасе сперва долго сомневался: а стоит ли? Но придя к выводу, что это поможет ему и брату укрепить отношения, согласился, в первый же день попав под горячую возбужденную руку парня.       Они ни о чем не жалели. Разве что о том, что не сделали этого раньше. Без стеснения и каких-либо попыток остановиться и передумать, они целиком и полностью отдавались друг другу, крича и постанывая в попытках избавиться от нахлынувшего сексуального возбуждения. А лишь после, успокоившись и отдышавшись, они смогли поговорить. И делали это долго. Долго. И лишь тогда Тенн понял настоящую причину того, почему Рику сейчас рядом с ним. Спокойно лежит, пытаясь отдышаться от бурного секса — как оказалось, не первого, но не менее приятного. — Значит, у нас всего неделя на то, чтобы побыть вместе и сделать все, что запланировали? — сияя от раздумий, спросил Рику. Удивившись его словам, старший поднял голову. — Запланировали? У тебя есть на меня какие-то планы? — Конечно! — кивнул Нанасе, отправляя в рот полную ложку риса. Горячего, а потому обжегся. Охая от боли, Рику взял кружку с водой и набрал в рот как можно больше приятной прохладной жидкости, не сразу её глотая. — Ой-ей… — Будь осторожнее, — стерев с уголка губ воду, Тенн хохотнул. — Я рад, что у тебя есть на меня что-то кроме злобы. Ведь я впервые тебя вот так куда-то пригласил.       Рику задумался над его словами. А был ли смысл вообще злиться на него изначально? Он лишь поступал так, как считал нужным. Да, он бросил семью, да, Тенн по началу вообще не хотел признавать Нанасе своим братом или в целом хоть каким-то родственником. Да, Тенн обманывал его, говоря, что с его работой все в порядке. На деле же это было совсем не так. — Давай решим, чем займемся в первую очередь, пока у нас есть время, — проигнорировав слова о злости, сказал младший. — Я предлагаю куда-нибудь съездить, либо же остаться здесь и просто каждый день ходить по магазинам. — Я уже устал по ним ходить, если честно. — Зато ты всегда прекрасно выглядишь, — прыснул Рику, заставив брата смущенно покраснеть. — К тому же, мы так и не выбрали друг другу подарки. Я обязательно должен тебе что-нибудь подарить. — Достаточно того, что ты просто здесь. Что ответил на мою эгоистичную просьбу и приехал. А с моей стороны я уже прикупил для тебя кое-что.       Подскочив, Нанасе подбежал к старшему и обвил его плечи руками, крепко обнимая. Они оба были счастливы. По-глупому и по-наивному, но счастливы. Погладив братишку по голове, Тенн поднялся с места и ушел в комнату, попросив Рику не идти за ним. Тот послушно остался, хоть глубоко в душе и рвался пойти. Он от чего-то очень беспокоился, а руки предательски потрясывались. Когда же Тенн вышел из спальни, Рику хотел было снова обнять его, но остановился, увидев в руках старшего небольшую белую коробочку, обитую бархатом. Подойдя поближе, Куджо открыл её, вытащив красивую серебристую заколку в виде значка дубль-диез — значка, который Рику носит на шее в виде кулона. Убрав с лица младшего мешающие пряди, Тенн чуть приподнял их и закрепил над виском, проведя ладонью по щеке любимого близнеца. — Честно говоря, не думал, что куплю её. Просто я очень люблю твои глаза. А из-за того, что волосы отрасли, их плохо видно.       Смутившись, парень отвернулся от него. Но со стороны Тенн прекрасно видел, даже чувствовал, что он улыбается, касаясь подарка кончиками своих пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.