ID работы: 6836111

Джон Константин меняет профессию

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джон Константин меняет профессию

Настройки текста
Джон Константин проснулся и огляделся. Чужая комната, смутное припоминание вчерашнего дня и лежащая рядом красотка брюнетка. Жутко гудела голова, но экзорцист сразу понял, что он в какой-то общаге в комнате для девочек. В комнату забежала блондинка, и заприметив эту картину закричала: -Будейко, да ты что офигел. Ты что переспал с Соколовской? -Милая, что ж ты так кричишь. Какой Будейко, или я не один вчера отлично оттянулся, -произнёс блондин и посмотрел в зеркало, где увидел себя в теле какого-то худого паренька, на тумбочке лежали очки. Матюгнувшись про себя в адрес крылатого засранца Мэнни, демонолог поднялся с кровати и потянулся за джинсами. Блондинка взяла в руки ножницы и стала угрожающе подходить. Константин молча поцеловал её в губы и отобрал ножницы. -Сладкая, отношения на одну ночь, с тобой так же было, - усмехнулся Джон. -Валя, мы с тобой встречаемся полгода, - произнесла девушка и зарядила экзорцисту пощёчину. -Ну, крылатый ублюдок, я засуну библию тебе в задницу,- шёпотом произнёс Джон и понял, что надо как-то выкручиваться. Ведь жить в теле этого парня ему всё равно придётся какое время. -Я перебрал, может пиво в холодильнике осталось? -Гад,- блондинка размахивая руками вышла из комнаты. Джон напялил джинсы и вышел следом. Константин подошёл к Майклу, чтобы попросить сигарету. Что,что, а привычка курить у экзорциста никуда не делась. -Приятель, не угостишь сигареткой?, - поинтересовался кареглазый блондин. -Валёк, ты вчера реально перебрал. Ты же не куришь? -Чувак, не нужно мне морали читать, мы все тут не монахи. Так есть сигаретка то?, -настаивал Константин в теле Валентина Будейко. -Нет, но если спустишься, то в нашем ларьке есть,хотя это странно,-не в твоём характере. Так Машка вообще выбежала из комнаты, как угорелая. Ты что натворил? -Ну, вероятно, я переспал с её подругой. Брюнетка с длинными волосами. Мы с ней такое вытворяли, ух,- похотливо улыбнулся Константин. -Ты что переспал с Кристиной, Антон тебя убьёт. Она же его девушка. Да они орут друг на друга,но мирятся. -Может Мэнни сюда позвать, одни праведники тут, не то что я. Куплю Антону элитного виски и он успокоиться. Тут из комнаты выбежал Мартынов и схватил за горло “Будейко”. - Будейко, ты понимаешь, что всему есть предел. За Заю я тебя просто уничтожу,-произнёс сын олигарха и всем телом навалился на Джона,пытаясь задушить его. -Старичок успокойся, - пытался оттащить Антона Микаэлян. -Кудрявый,ты смотри не надорвись, - произнёс Джон, а затем прошептал какое-то заклинание и Мартынова вырубило. Прокашлявшись экзорцист, направился за сигаретами. Сходив за сигаретами и выкурив парочку Джон вернулся в блок. Кристина с Антоном вновь выясняли отношения, и били тарелки. Майкл успокаивал Белову, как только мог. Заприметив персону Константина все вдруг отвлеклись от своих дел и уставились, на их друга ,соратника и соседа, который за одну ночь резко изменился. И решили найти решение. Константин сел в кресло и приготовился слушать проповеди. Но на кой чёрт, этот темнокожий ангел вселил его в тело какого-то бедняги. Джон пил пиво и думал, как бы поговорить с этим мерзавцем один на один без всяких там свидетелей. Прочитав заклинание, которое вырубило Антона, ещё раз все в блоке тоже впали в сон. Джон встал посреди комнаты и заорал: -Козёл с нимбом. А ну явись сюда, и объясни мне, что всё это значит. -Привет Джон, - произнёс Мэнни, появившийся за столом 510 блока. -Не виделись давно, и ещё бы столько же не виделись. Был у меня мой чудо чемоданчик, я бы тебя в тело одной из соседок вселил. Крылатый ублюдок я жду объяснений. -Джон, тебя вселили в этого парня потому, что так надо. -Да ладно, серьёзно? Слушай мне так помог твой совет, вот как же я раньше то жил. Может начнёшь преподавать. -Джон не паясничай. -А то, что оставишь меня в этом теле. Ну ничего я соберу все ингредиенты и во тогда будешь плясать сальсу под мою дудку, - произнёс Джон и отвернувшись от советника с небес, закурил в помещении. А когда обернулся, того уже не было. Ну да сваливать в самый не нужный момент, этот гад умел. Джон произнёс обратное заклинание и все очнулись. Махнув рукой на соседей, Константин направился в комнату для мальчиков, чтобы поискать в интернете, все самые необходимые ингредиенты. Тут в комнате зазвенел будильник. Джонни пытался,его отыскать,но так и не нашёл. Константин проснулся и осмотрелся. Всё было как обычно. Жильё его друга мага, наполненное всякими артефактами и другими магическими штуками. Он так же в своём теле. Рядом мирно спит Зед. Да надо завязывать бухать, а то это уж точно перебор. Джон высушил бутылку воды, и попробовал забрать плащ у спящей Мартин, но не тут-то было. Любимая ясновидящая, ни в какую не отдавала плащ. Константин поцеловал спящую девушку и пошёл в другую комнату, чтобы покурить. Кареглазый блондин закурил и пошёл в душ. Это похмельное утро, вполне ещё может стать добрым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.