ID работы: 6836121

Я где-то провинился?

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Путь ниндзя.

Настройки текста
– Чону, Чону, Чону, Чону, – с криками, в комнату ворвался энергичный Юкхэй и набросился на друга, который спокойно сидел в своей комнате на кровати, листая новостную ленту. – Что случилось, Сюйси? – Чону отпихнул от себя друга. Радостный китаец сел напротив корейца. –Ты знаешь, что завтра проходит фест, –Притих парень, будто ожидает какую-то реакцию, – мы могли бы закосплеить кого-то из аниме. –Я ведь давно аниме не смотрел, даже персонажей забыл. - Чону тихонько прыснул в кулак. – Хён, я просто хочу пойти с тобой, – Юкхэй немного поднялся, тем самым сокращая расстояние между лиц друг друга. В глазах показалась какая-то незримая искорка, а на лице расплылась широкая улыбка. – Сюйси, почему бы тебе не пойти с Ютой? – старший слегка смутился, а затем отодвинулся назад, вплотную к подушкам, – он больше в этой тематике разбирается. Если попросишь, он тебе даже аниме с японского переводить будет, как собственный переводчик. Круто же. – Ну Хёён~, – блондин нахмурился и сложил руки на груди, – будто ты не знаешь, что любой поход с Накамото превращается в пьянку и алкогольное отравление. – Тогда Ченле? - Ким задумался. - Он вроде не пьет.- ключевое слово «вроде».       Младший потускнел. Он хочет провести время с любимым хёном, а тот его всегда отшивает. Лукас ведь не виноват, что Чону такой привлекательный. Он кажется ангелочком, но иногда сущий негодник. Чёртенок Лу не против бы наказать хёна, всеми способами и позами, но умело скрывает свои намерения, только ночью давая себе волю... Во снах конечно же. –Так и скажи, что не хочешь со мной идти. – обидевшись, он сделал щенячий взгляд, – Ты две недели меня игнорируешь. Даже когда я просто захожу к тебе в комнату, ты уходишь по «важным» делам. Я где-то провинился? –Хэй, не глупи, это не так. - старший двинулся вперёд, чтобы погладить парня по голове, но последний схватил руку и накрыл своей.       Из-за неугомонного младшего, сердце корейца напряжено круглосуточно, так он еще и добить решил. Пришлось сдаться маленькому чертенку. Ким ведь не может бегать от него всю жизнь. Нет, может конечно, но Вон достанет даже из-под земли. –Хорошо, – выдохнул Чону, – кого ты хочешь косплеить? Косплей Минхо, ты на него очень похож. Да вообще, какая разница, аниме это или нет, он довольно популярен. Я бы нарисовал манхву о нём. – Только если ты будешь Тэмином. Тумины, знаешь? Но это уже будет спойлером. - на лице китайца показалась хитрая ухмылка, а брови немного сдвинулись. – Спойлер к чему? – К нашей свадьбе, –Вон подмигнул. – Что? – сощурился старший, делая вид, что не понимает, о чем идет речь. Точнее, даже боится воспринимать эти слова всерьёз. – Что? – Так, ладно, – Чону слез с кровати, – а костюмы мы где найдём? — Даже если ты пойдешь голым, будешь все также привлекателен. Хотя нет, все будут смотреть на тебя, я не допущу этого, хён. –Эм...Спасибо? –Не волнуйся, я заказал костюмы Наруто и Саске. –Что? Ты заранее все решил? –Ким как-то разозлился, что его мнение никто не спрашивал. – Почему именно Наруто? Каждый второй косплеит это аниме.       Вон поднялся с кровати и подошел вплотную, прижимая старшего к шкафу. –Это мой путь ниндзя.       Ким моментально залился краской, а красное лицо закрыл руками.       Лукас подался вперед, накрывая губами тыльную сторону ладони. Чужие руки спустились на талию, прижимая к себе. Сюйси почти стонет в голос, ибо полноправно трогает любимого. Такого сладкого и невозмутимого.       Ким будто и не пытается сопротивляться, его все устраивает, но он не готов сдаваться так просто. Здравый смысл подсказывал убегать, что и сделал Чону. Парень оттолкнул потенциального насильника, а тот только охнул и упал на кровать. – Ты флиртуешь? –малость испуганно спросил кореец. – Уже год. Спасибо, что заметил. – Это нужно прекращать, иначе я вообще к тебе подойти не смогу.       Младший молча поднялся и обнял предмет любви. – Почему ты игнорируешь мои чувства? Моих намеков мало? На каком языке тебе еще сказать, что ты мне нравишься? Может на китайском?       Чону в миг старательно делал вид, что ему безразлично. –Я скоро ебнусь так, –тихо прошипел блондин и толкнул старшего на кровать.       Ким начал сопротивляться, чтобы его успокоить, китаец сел на него сверху, крепко держа его руки у изголовья постели. Тело реагировало возбуждением, оно требовало хёна здесь и сейчас; всего и сразу. Начиная с красивых губ и заканчивая ступнями.       Чону понял, что его терпение на исходе. Он сдается этим сильным рукам, этим ласкам которых так давно желал. Никто до Лукаса не делал этого так нежно. Всё, от продолжительных поцелуев, до покусывания макушки уха.       Когда рот корейца полностью исследован, Вон принялся снимать чертову футболку, которая так мешала. Брюнет уже не сдерживается, помогает стащить вещи, отвечает на ласки и тяжело дышит в губы любовнику.       Кислород в легких заканчивается, а волна страсти и возбуждения будто накатывает парней. Ким начинает самозабвенно таять от прикосновений младшего.       Юкхэй сглатывает вязкую слюну, останавливается у боксеров и начинает ласкать член старшего языком через ткань. Из уст Чону звучит первый, такой желанный, стон, от которого максимально сносит голову. Лукас снимает "преграду" со старшего. Он проводит языком по всей длинне, а потом здрачивает. От корейца слышится тяжелое дыхание и приглушенные стоны.       Понимая, что он так долго не продержится, Лу закидывает ноги Чону себе на плечи, а под него подкладывает ближайшую подушку. Отрывисто целует, прикусывает, а пальцами аккуратно растягивает колечко мышц, плавно проходится по стеночкам, принося невыносимое удовольствие.       Еще более приятно становится, когда он плавно входит внутрь Зрачки Чону расширяются, Вон жадно целует губы. Так целует, что дышать сложно. Горячие тела касаются друг друга. Старший зарывает ладонь в пряди волос парня, немного оттягивая. Он уже не может сдерживаться, и открыто выкрикивает имя Юкхэя.       Блондин наслаждаясь хриплым и удовлетворенным голосом, вдалбливается, задевая простату. Немного шипит, когда кореец выгибается от неимоверных ощущений.       Он его дразнит.       Рисуя невидимые рисунки языком по шее хёна, они практически одновременно кончают. Было сложно не кончить в первые пять минут от переполняющей радости и оргазма Чону, но мужик Вон держался достойно.       Он отметит в блокноте галочкой около задания «выебать ангелочка», а пока бессильно валится на свою любовь, пытаясь отдышаться.       Чону тяжело сглатывать. Он красный как помидор, потому что такого поворота событий вообще не ожидал. Лишь когда парни успокоились, тот задал вопрос –Сюйси, –На выдохе позвал старший. –Да? — Радостно посмотрев на корейца, ответил Лукас –Почему Саске и Наруто? –Потому что я шипперю эту пару. –Ты Идиот. –Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.