ID работы: 6836252

#omg

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты делал в моём сне?

Настройки текста
      Парень и девушка забежали на крышу, чтобы уединиться от лишних ушей.Оба были ещё воодушевлены после недавного разговора с остальными.Парень остановился, когда они оказались в назначенном месте, и взял девушку за руку, на что та стала серьёзнее.Успокоившись и заглянув в глаза юноше, она с милой улыбкой на лице, спросила:       -Джун, ну так, что ты хотел мне сказать?       -Аха, я давно думал, стоит ли тебе рассказать это…и вообще, я думаю, что это что-то вроде секрета…-ответил он, отведя взгляд, и с улыбкой смотря вниз.       -Хмм, да ты прям интригант! -сказала она, наблюдая за ним, ухмыляясь.       -Ахаха, типа того, -подтвердил он, подняв свой взгляд снова на девушку, не переставая ухмыляться.       -Ты думаешь, что я смогу сохранить твой секрет?)-поинтересовалась она, очередной раз улыбнувшись парню.       -Тебе придется!))-с улыбкой на лице, пригрозил он ей, пальцем, после чего со серьёзным тоном продолжил…-Так вот, *имя*… -продолжил парень, меняя своё выражение лица на серьёзное. Внезапно, слышится звук выстрела… POV*ИМЯ* Открываю глаза и чувствую мурашки по коже словно этот выстрел был предназначен мне.Так реалистично, что аж страшно.Обычно, я вижу не имеющего смысл, сны, а тут...Что за парень вообще? Кто такой? Что за выстрел? Сколько вопросов в никуда.Можно прям блокбастер снимать по моим снам… Так,нужно вернуться в реальность.Теперь, самое главное не подать виду для *имя парня*, а то он не отстанет со своими вопросами до конца моей жизни.       -*Имя*, я уж думал, что ты вообще просыпаться не собираешься, -произнёс *имя парня*, который сидел слева от неё с ружьём в руках.Она не отвечает, всё ещё находится в своим мыслях по поводу увиденного сна.       -Что? Что-то интересное приснилось? -интересуется парень, увидев её задумчивое состояние.       -Нет, ничего такого! -старается она усмирить интерес парня, -Просто чувство, будто на меня пялились пока я спала?и поэтому поспать особо не вышло,- старалась она на ходу выдумать отмазку, чтобы тот отстал от неё.       -Пфф! Я таким не занимался! -ответил тот, сморщив лицо, а-ля «что за бред ты несёшь?"-Я тут вообще-то тебя стерёг, пока ты спала.Спасибо сказала бы! -начал возмущаться парень, вставая со с старого кресла,- И.. пора мне возвращаться уже.Что-то я тут засиделся с тобой! -добавил он, ища свой рюкзак в комнате, где еле-еле горел свет.       -Ну и вали,-сказала она спокойным тоном, не смотря на парня, но всё ещё размышляя о увиденном сне.       -Боже! Ты как всегда само дружелюбие! -сказал парень, саркастически, надевая рюкзак на плечо."Ох, ты сам не лучше!" -подумала она про себя, смотря в след парню, что покидает комнату. POV*Джун*

*warning warning*

      Боже, голова жутко раскалывается, словно я вчера пил весь день…кстати, на счёт вчера… что было вчера? и позавчера? неделю назад? Я встаю и вижу разгромленную лабораторию, все ещё держась за больную голову.Всё сверх дном, словно что-то искали и… и кровь на стекле? Что здесь, чёрт подери,произошло? - спрашиваю себя я, перестав держать свою голову.       Что за одежда на мне? Стоп, это даже особо не волнует меня, как осознание того, что я не помню своего имени, да и вообще всю свою биографию.Вот сейчас, мурашки по коже… Единственное, бейджик на моей смирительной рубашке, дал мне узнать моё имя.Да и вообще, почему я в смирительной рубашке? Я что псих какой-то? Хотя, мыслю вроде как здраво.       Так, что дальше? Где вообще все? Нужно найти здесь кого-то, если это вообще возможно.Я встаю с кровати и иду на поиски.Везде такая жуткая атмосфера и не одной живой души.На всякий случай, я схватил биту, что увидел в одной из комнат.Так я буду чувствовать себя спокойнее! -подумал про себя я.       Попав в очередную лабораторию, я осматривался и искал хоть какие-нибудь признаки ,что здесь ещё кто-то остался в живых, но сирена, что звучала,говорила об обратном.Уже совсем отчаившись, я и забыл о боли в голове, но внезапно, сквозь звук сирены, послышалось,что кто-то ударил по стеклу.Развернувшись и увидев источник звука, я испугался как никогда ранее.Хотя, я даже не знаю, как это было ранее.Это, иначе я не могу назвать то, что я увидел … это вроде человек, но вроде и нет.Какого черта?! -подумал я, смотря испуганными глазами на чудовище, что пялилось на меня.Оно не отводило глаз от меня, словно хотело сожрать меня.Я стал стучать ещё более живее, когда увидел меня здесь.Спасибо стеклу которое нас разделяло.Всё ничего, но ОНО так же было одето в смирительную рубашку.И бейджик у него имелся.Имя я не разглядел, не хотел близко подходить.Значит, ты тоже был в такой же ситуации как и я? -спросил его я, но в ответ я получил не понятные звуки, что дали мне ровным счётом -ничего.После,оно стало стучать ещё чаще,и я решил больше не оставаться с ЭТИМ наедине.       Я без понятия, что здесь произошло, но ничего хорошего точно! Надо сматываться отсюда! После того, как я обрёл цель, дела пошли вверх.Я нашёл рацию, у мертвого охранника, да и головная боль прошла! Пройдя всё дальше, я находил всё новые трупы: как охранников, так и врачей.Даже наткнулся на живого недочеловека, но Слава Богу, мне посчастливилось улизнуть.До сих пор не могу понять, что это такое...       Наконец, найдя ту заветную дверь, где было написано "ВЫХОД" ,я открыл её и увидел не самую радостную картину.Словно метеорит упал на землю: всё разрушено, тусклое, серое и никого живого.Да что тут произошло, в конце концов? -спросил себя я, осматривая всё что меня окружало.Вспомнив, что у меня есть рация, я решил испытать удачу, ведь терять нечего.Нажав на кнопку и увидев загоревшую лапочку на ней, что свидетельствует работоспособности сего прибора, я вздохнул с облегчением.Вух, работает!-подумал про себя я, закрыв глаза.Приблизив ко рту, я стал с надеждой говорить:       -Хей! Есть кто-нибудь в живых?! Я тут в полной заднице!Без понятия,что вообще происходит! -начал я,надеясь, что по ту сторону меня кто-то услышит. POV*Имя* *Имя парня*вообще собирается возвращаться, я как бы есть хочу!-подумала про себя я.Так и знала,что это была плохая идея оставаться здесь без еды.Размышляя над этим сидя на кресле, я услышала чей-то голос, что заставил меня перестать размышлять.Спустя пару секунд, я поняла,что это звучит из рации.Встав с кресла и подойдя к рюкзаку, где покоилась рация, стала искать её.Найдя и нажав на кнопку, я ответила.Я снова услышала голос,который принадлежал парню.Конечно он был счастлив, услышав мой голос. Ахах, его можно понять…       -Тут в двух словах не объяснить, -произнесла я, стоя посредине комнаты, -Где ты вообще находишься?       -Клиника «Святой Екатерины»,— ответил он, узнав это из таблички на здании, возле которого находился.-Ты в курсе где это?       -Да, я слышала о ней! Продержись там как можно дольше.Мы попытаемся приехать быстро!Окей? -спросила я, складывая все нужные вещи в рюкзак, -Меня кстати,*имя* зовут, а тебя? -добавила я, закончив собираться.       -Хм…меня? Ах, да...меня Джун зовут…-ответил немного неуверенно парень, взглянув снова на свой бейджик на груди.       -Дж...Джун? -удивлённо спросила его я. Неужели,тот самый Джун из моего сна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.