***
Пролежав около трёх часов с безжизненными телами вокруг себя, я встал с пустым взглядом, направляясь на звон дверного звонка. Открыв, я посмотрел на двоих мужчин в возрасте 35-37 лет. Их одежда составляла: чёрные брюки, белая рубашка, галстук, пиджак и туфли. - Кто вы? Зачем вы сюда пришли? - спросил я, смотря на одного из "людей в чёрном". - Ваши родители дома? - басом спросил шатен, смотря куда-то в даль квартиры. - Нет, они на работе, - соврал я. - Парнишка, а врать нехорошо, - с акульей улыбкой произнес второй. - Я и не вру. - Врешь, они же мертвы, как и многие другие взрослые. - произнёс первый. - Что? - шокировано произнёс я, делая пару шагов назад. - Ты один из четырёх и скоро они придут за тобой, но мы можем отвести тебя в безопасное место. - дьявольски улыбнулся один из них, делая пару шагов в мою сторону. - Я вам не верю! - крикнул я и побежал в свою комнату. Быстро скинув всё с комода, я пододвинул его к двери, чтоб хоть как-нибудь преградить им путь. Скинув нужные вещи в рюкзак, я открыл окно и выпрыгнул наружу. Ухватившись за толстую ветку, я сполз по ту сторону забора. Приземлившись на траву, я со всей силы побежал в парк. Неожиданно произошёл облом, неизвестные мне мужчины перекрыли путь. Быстро среагировав, я рванул в лес, слава богу он недалеко отсюда. - Горо, сзади! - закричал я, когда увидел, как за моим лучшим другом бежит "парень в чёрном". Горо - Мой друг и по совместительству одноклассник. У него средний рост, (на полголовы выше меня) блондинистые, то есть желтоватые волосы и тёмно-зелёные глаза, которые кажутся ещё красивее в очках с чёрной оправой. Как по мне, так Горо отличный друг и хороший товарищ. Фигура у него худая, но подтянутая, что и нравится многим девчонкам. Уложив мужика за пару ударов, Горо добежал до меня и мы вместе рванули в неизвестное нам направление.Глава 1. Утро или смерть.
8 мая 2018 г., 08:57
"POV Хиро"
2 июня, 08:25
Проснувшись с хорошим настроением, я вышел из комнаты в надежде отведать мамину стряпню, которую она готовит специально для меня и моего отца, послушать папины рассказы о работе и насладиться домашней атмосферой. Выйдя из спальни, я почему-то не почувствовал аромат свежеприготовленной еды, голоса отца и шум телевизора, который сопровождался вместе с тихими, аккуратными шагами матери. Вокруг царила тишина... полная тишина. Спустившись на кухню, я никого не заметил.
- Мам, пап, вы дома? - эхом раздался мой дрожащий голос по всему помещению. - Мам, вы тут?
Постучавшись, я открыл белую дверь, которая вела в спальню родителей. Улыбнувшись, я открыл шторы, пропуская ярко-желтый свет в комнату.
- Мам, пап, вставайте, а то опоздаете. - ласково произнёс я, смотря на мирно спящих родителей. - Просыпайтесь, ну же.
Стянув одеяло, я замер. Они... они были тёмно-синего цвета. Нет, только не это. Схватив мамину руку, я стал искать пульс. Нет, его нет, также как и у отца. Не выдержав, я закричал, но мне казалось, что кричит душа, а не я. Упав на колени, я заорал с ещё большей силой, вся боль, все чувства выходили наружу вместе с чем-то непонятным, с чем-то родным.