ID работы: 6836368

your love is so beautiful.

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 16 Отзывы 41 В сборник Скачать

a typical pool party.

Настройки текста
На дворе конец июня, школьники уже сдали все экзамены, выпускные прошли. Сейчас некоторые готовятся к поступлению в университеты, подготавливают документы; а кто-то наслаждается свободой и летним теплом, проводя всё время на улице. Ваня, конечно, не относится к первой половине. К тому же, он и Данила выпустились из 10 класса, так что у них есть ещё время подумать, куда им пойти учиться в дальнейшем. Зеленоглазый лежит на своей кровати, листает ленты социальных сетей, смотря на фотки красиво одетых выпускников с лентами и аттестатами; а у некоторых одноклассников уже есть куча фотографий с отдыха — Таиланд, Испания, Турция… Данила, кстати, тоже отдыхает от школьной рутины, к которой он уже привык. Даже летом светловолосый просыпается рано утром, а потом, посмотрев на часы, пытается заново заснуть. Уже около недели парни находятся дома, не зная чем себя занять. Да, они гуляют, ходят в кино, но большую часть времени проводят в своей комнате за просмотром телевизора. Элька уехала с родителями в Дубай на следующий день после выпускного, Климова занята какими-то важными, по её словам, делами; а Петров решил навестить бабушку в другом городе. Семейство за завтраком решает, что надо дать детям немного свободы, поэтому они отправляются на пару дней на дачу, а Кате дают выходной; и уже через пару часов юноши идут провожать четверых родителей и деда. — Слушай, а может, устроим тусу? — говорит Ваня, как только машина скрывается за поворотом. — Эля написала, что уже прилетела, да и Андрюха вроде сегодня вернется. — Хм, а Яна? — парень вопросительно смотрит на Иванова. — Да что ты со своей Яной заладил, Эля уговорит её пойти, — уверенно отвечает тот. — И мы только впятером будем? — спрашивает Даня, на что брюнет отрицательно мотает головой. — Нет, позовём еще кого-нибудь из класса. Так что, согласен? — Ладно, — Данила выдыхает, — Я думаю, что нам надо развеяться, лето всё-таки. — Наконец-то я услышал от тебя правильную мысль, с которой могу согласиться! — радостно выдаёт темноволосый и направляется в дом. — Пошли, будешь помогать. Ребята начинают подготовку к вечеринке: сначала пишут друзьям, чтобы они приходили в 13:00 без опозданий и взяли с собой купальники, так как кутить они собрались в бассейне; а потом делают всё остальное. Ваня достаёт из запасов папы Антона несколько бутылок дорогого алкоголя, придумывает плейлист и где-то находит кальян, а Данила отвечает за закуски и организацию. Вскоре «братья» идут переодеваться, а потом спускаются вниз встречать друзей. К ним приходят около десяти человек из их класса, не считая Эли, Яны и Петрова. Последний, кстати, приносит полный рюкзак лимонного «Гаража», и вечеринка начинается. Ребята открывают бутылки, пьют, танцуют, одним словом — веселятся. Некоторые прыгают в бассейн бомбочкой, кто-то поёт песни Фараона, которые играют из небольшой ваниной колонки. Ваня сидит на массажном кресле, попивая коктейль, и замечает, что Данёк начинает вливаться в эту движуху: светловолосый первый раз пробует пивасик, начинает делать странные движения под музыку, общается с остальными. Брюнет также видит, как Ариэль и Яна курят кальян и о чём-то шепчутся, иногда посмеиваясь. Парень давно понял, что между подругами проскочила какая-то искра, но не говорил об этом никому. А в дальнем углу комнаты Андрюха разговаривает с новеньким из их класса, Семёном, кажется. Данила не знает, сколько алкоголя он выпил, но чувствует, что дохуя. Парень идёт, медленно пошатываясь, и через несколько секунд падает прямо в бассейн. Все ребята находятся в шоке, а Ваня, не раздумывая, прыгает за ним и достает названного брата из воды. Их одноклассники собираются рядом, чтобы посмотреть, что произошло. Кто-то удивлён, кто-то смеётся, а пара человек снимают это на телефоны. Иванов берёт Даню на руки и, расталкивая всех, несёт его наверх. Придя в комнату, Ванёк кладет юношу на диван и решает снять с него одежду. Кое-как темноволосый делает это и, укрыв Даню одеялом, оставляет его поспать, а сам переодевается и спускается обратно вниз. Вечеринка идёт еще около полутора часов, потом гости начинают расходиться. Оганян с Климовой остаются, чтобы помочь Ване с уборкой дома, а потом вместе отправляются к Яне домой. Вернувшись в комнату, Иван видит, что Данила начинает просыпаться, поэтому садится рядом с ним. — Блять, башка трещит, — хрипло говорит Даня, приподнимаясь на локтях. — Держи, алкашня, — Иван протягивает ему аспирин и бутылку с водой, которую малой прикладывает ко лбу. — Ну ты и напился, конечно. Даже я так не делал. — А что было? — тихо спрашивает светловолосый после принятия таблеток. — И сколько сейчас времени? — У-у-у, братан. Ты много выпил и упал в бассейн, ну, а я достал тебя оттуда, принёс в комнату и оставил спать. А сейчас, — юноша посмотрел на свои часы, — почти восемь часов вечера. — Спасибо, что ли, — отвечает голубоглазый, переварив всю информацию в своей голове. — Да ладно, пустяк, я бы не оставил тебя там, — парень отмахивается, слегка улыбнувшись, и приобнимает «брата». А потом, к удивлению для самого себя, легко касается своими губами щеки Иванова. — Обращайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.